Заправки по дороге в питер через платник

Всем привет!
Может кто знает лайфхаки как заправляться каждые 250км от москвы до питера? Не считая канистры с собой.
Ну и обратно.
  • RatelRatel
  • Славик Медоед
  • 24 июня в 19:27
  • 1
  • ?
+1
OHrenelli
Ездил пару недель назад Мск-Питер-Мск по платке, правда на машине. Заправки есть каждые 80—100 км, как мне показалось, и проблем с наличием нет. Проблема с очередями на этих заправках, по крайней мере по дороге из Питера в воскресенье. Можно простоять около часа.
+2
Alkar
Там нет особо проблем с заправками. Только я не раз видел, что заправка теряет связь (которая автоматическая) и не отпускает топливо. Так что лучше на каждой работающей заправляться :)
+1
VOVIKN
заправки есть. с прошлого года еще помню. действиетльно каждые 80-100 км. стоят контейнеры. в них колонки. без персонала все. есть нетривиальные — например оплата на все три колонки 92,95, ДТ осущестляется только в контейнере 2 с 95 бензом. :) но как правило везде есть уже заправляющиеся, которые в курсе что и как(им рассказали предыдущие заправляющиеся). :)
Ratel
благодарю! напугали фото очередей на этих заправках
OHrenelli
Это скорее проблема выходного дня
quoter
Хинт
Никогда не заправляться на последней заправке перед М11, в любую сторону. Только на предпоследней. Потому что на последней все «вспоминают» — а что это мы не заправились перед платной дорогой, давайте все прямо сейчас.

И контейнерные заправки незаметные. С непривычки ее можно пропустить не поняв, что морские контейнеры — это и есть заправка. Ка мне сказали заправщик на одной из них — они там каждые 75 км
MAD
напугали фото очередей на этих заправках


Они бывают к примеру перед Тверью, но машин было не много.
C заправками там всё хорошо, да автоматические приходится гадать сколько залить, но всё таки прогадал и выбрал больше нужного, денег списанные с карты уже не вернуть. Хорошо что товарищ на BMW был рядом залил ему бак до краёв, ну не отдавать же оплаченное топливо которое не влезло малознакомому человеку:)
Ездил в том году, понравилось, потоки разделены ехать безопасно ни кто в лоб не вылетает. Если будешь с езжать с М11 на М10 в районе Твери, будь готов много камер фотографирующих корму.
+1
Bnr
Очереди в выхи действительно есть(как-то час в такой отстоял), я для собственного спокойствия заправляюсь каждые 100-110миль на М11. Ну и обязательно разок на нормальной заправке на бесплатном участке под Тверью)
+1
hrenov_drumm
Выехал из Москвы с полным баком по М11
Доехал до объездной Твери (там, где бесплатный кусок), перед уходом обратно на М11 заправился. Где-то перед Волочком есть неавтоматическая Роснефть с живыми людьми, где нет этой странной системы, которую тут про заправки-автоматы рассказывают. До Петербурга остается 350км, там нужно будет найти еще одну заправку (я дальше Новгорода просто не ездил) и на любом мотоцикле, у которого пробег на баке примерно 200 километров, проблема решена.
+1
foxi2008
У меня бака хватает на 550 км.Так что бензина точно хватит
0
HunterOEG
Если запас хода 250 км — заправок хватит, главное их не пропускать. В начале июня был большой кусок дороги, где у Лукойла нет 92. Тогда же ближе к Спб одна заправка не работала. И да, большинство по предоплате.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна