Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Чужой и Hells Angels

Перед Новым годом много бурлений было по поводу видеоблогера, выхватившего по лицу за дурацкие шуточки. Все дико осуждали 81-х (или что там за проспект-чапта была), клокотали и призывали идти в суд.
А чем дело-то кончилось? Подал Чужой в суд? Засудили красно-белых, посадили в страшную тюрьму? Или утерся и успокоился?
+2
FregAT
Никого не посадили, Чужой молчит, аки Зой Космодемьянский на допросе.
+1
max045
он не молчал, сказал что дальше развивать тему не будет. все остальные просто сделали собственные выводы относительно произошедшего и своего отношения к чужому, к мотоклубам.
я вот благодаря этой истории вообще только щас узнал о сути мотоклубов, принципах их построения, ценностях и т.д. — интересно стало, почитал, ролики посмотрел.
-2
iBrabus
Автор я тебя умоляю, какие суды… В его интересах было все замять иначе дальше он бы не вывез.
venickey
Лол что там вывозить? Побои снял и всё в полицию.
lycl
Было бы что там вывозить. Снятие побоев, небольшой шум в медиа и бравые смелые клубни отьезжают проводить досуг в других местах.
hrenov_drumm
Если бы все было так просто — наверное, Чужой так бы и поступил. Но нет.
lycl
не сделать так можно по разным причинам и далеко не всегда они связаны с трудностями
DexEx
Я не удивлюсь если Чужому интимно вернули его скарб и все стороны все поняли и полюбовно расстались.Однако мы этого не узнаем никогда.
Siver
Одни отъедут — другие придут. Суппорт HA это тебе не мальчики мажоры, не успокоятся.
DexEx
Мальчикам не мажорам, тут не америка со стволами, эти подсосы за отжатую камеру и мобилу могли бы запросто отъехать по групповухе надолго. Чужой просто сгладил все таким образом.
Siver
Ясно. Очередной интернет боец, только верящий в законы и справедливость.
Удачи. И не дай бог столкнуться тебе с реалиями современной системы правосудия в стране.
lycl
то же самое можно сказать и про тебя
DexEx
Как интернет-боец, говорю тру байкеру, из Чарминг тауна, т.е тебе, у нас страна давно красная, и если будет предлог-заява, размотать таких вот аутло — это дело будет измерятся не в днях, а в часах. Дело тут не в справедливости и в законах, а в желании соответствующих органов. У нас нет ни бандосов, на братков, на прочих аутло, у нас есть полиция-милиция и другие органы, которые давно вобрали в себя в е эти элементы. Если будет заява от терпилы и желание повысить статистику раскрывамости — моргнуть глазом и не успеешь, как такие крутые аутло станут бедными школьниками наперебой заладывающими друг друга.
Siver
Ну ок, верь дальше в ментов, которым не насрать на тебя. Только практика показывает, что накатав заяву, ты из отделения выйти не успеваешь, а тебя уже ждут. Те, на кого ты заяву катал. Ну а дальше уж как повезет
DexEx
согласен 50 на 50 или им повезет или тебе, могут таких встречающих запросто принять к остальным докучи, если бы ты читал внимательно, то увидел бы ключевое слово — желание соответствующих органов.
hrenov_drumm
Вот именно, если будет желание. А желание-то некоторым удается подкорректировать.
Siver
Желание у пострадавшего почему то резко появляется.
Желание забрать забрать заяву. С чего бы такое сплошь и рядом? не понимаю…
DexEx
Ну не гони волну, не везде так. Это как у врача на приеме, к кому попадешь, один неглядя тебе выпишет аскорбинку и свободен, попадешь к другому — уже больше пользы дела.
DexEx
Так же могу сказать одно, что желание одних решающих органов поиметь бонусы к зарплате, может запросто перекрываться желанием других органов, вышестоящих или параллельных, поиметь свои бонусы на первых.
iBrabus
Ну тогда флаг ему. Посмотрю я как с судебной системой РФ он их накажет. Давитыч куда поярче был в плане медийности, но закрыли его только в путь. Мне как бы без разницы кто кого накажет, я за метлой слежу не толкько касательно жилетов и руками тоже не всегда решаю конфликты.
Но имхо награда нашла героя, очередной стеб не прокатил… А НА помоему даже после шумихи нигде не зачесалось. Песня про трушного байкера по итогу стала роликом про отпижженого блогера)))
lycl
по награде нашедшей героя — я согласен, но не толпой на одного. По судебной системе: ты путаешь конфликт высокопоставленное лицо vs известная медийная личность и какие-то типы vs медийная личность. И если в первом случае победитель изначально непонятен, то во втором случае более чем. НА после шумихи скорее затихарились
lycl
а так, следуя твоей логике, Боря Моисеев куда поярче тебя был, но долбили его в зад только так =) Ситуации разные бывают и эта ситуация с точки зрения властей вполне однозначна
iBrabus
Так а в чом медийность чужого? Вопрос не ради спора, но чисто с интереса. Тем что лицом на ютубе торгует разве что. И то этот факт с поправкой на узкие круга (мотоциклисты) в которых он и так далеко не на первом плане. Никаких подвязок у него нет, он обычный чувак на ебре, причем судя по последствиям далеко не дальновидный в своих высказываниях. Хотел устроить цирк на публику, ну это у него получилось, знатно его отшлепали, фокус удался. Я тебе даже более скажу, ему бы не только от НА но и от НВ прилитело бы. Просто последним дальше шкварится уже некуда, вот они и решили «толерантность» проявить, особенно на фоне «пиндоского» клуба.
Ну и опять таки за 10 на 1. Ну и что дальше? Скинулись бы пацаны по косарю вечнозеленых и все, считай оправданы. В СНГ за убийство отмазать могут и справку любую нарисовать за кэш обычному человеку, а тут клуб, где как не крути а впрягутся все друг за друга. При этом в клубе явно есть ребята из системы.
Мне повторюсь на чужого както глубоко… собственно как и на клубных. Но чуваку 20 с фигом лет, пора башкой думать а не только парнушные картинки в видео вставлять. Смотрел пару его ролики, полезности там таксебе, для первосезонников на китаймопедах развечто контент. А троллинг многих блогеров это как по мне лютый зашквар. Ладно бы между словом пылесосил коллег, ато стебать мотоканалы на целый видос под видом дружественных шутеек так себе контент.
Вот и думай много ли бы за него РЕАЛЬНЫХ людей впряглось, много ли бы он бабла поднял чтобы чтото решить? Какие шансы у одного диванного клоуна против реального (а не ручного) мотоклуба вывезти за слова и отстоять позицию в случае реального рамса (где его и в инвалидку усадить смогут)… Поэтому все что ему оставалось это запостить слезный видос с извинялками и словами типа «ну лааадно, не хочу развивать конфликт епта...»))
Я за Моисеева не в курсе и слава богу. Давидыча привел как пример. Вот где да, был медийная личность. И в ютубе милиооныеиаудитории, и федеральные каналы, и бабки, и друзья вполне не бедные и не безызвестные. А толку…
PS а вообще глядя на клип чужого (песня с которой все началось) я для себя еще раз решил что вся мототусовка мне чужда. Тематические форумы и паратройка друзей лучший вариант без позерства и дешевых пантов. Потому ни на открытия не езжу ни на всякие смотры и кафики. Клип как и автор хорошо показывает что для того чтобы чтото говорить важного вида и воображаемого большого хрена очень мало, нужно им обладать.
Чужой кстати сам сказал в своем видео «я далек от околоклубной движухи, не думал что жилетки для них так важны». Так какого фига тогда снимать контент для стотысячной аудитории если ты в нем ничего не шаришь? Гореблогер блин)))))
lycl
Ну ты можешь считать как тебе угодно в общем, у меня другое мнение по этому вопросу и тут штука в том что нам обоим в общем фиолетово что считает другой.
По поводу медийности чужого, ну имеется какая-никакая аудитория, плюс за него впрягались другие чуваки из этой ютуб-тусовки, так что в сумме достаточно легко вывезти.
По поводу его контента — кому-то заходит, кому-то нет, вопрос не в полезности и том что он там наснимал.
По Давидычу, опять путаешь теплое с мягким, конфликт СОВСЕМ другого уровня и СОВСЕМ с другими участниками.
По самому клипу — мне он не зашел уровнем «шутеек» и за такие шутейки в общем-то не грех и по лицу отхватить, меня вымораживает формат выписывания пиздюлей а не сами пиздюли, в этом дело.
iBrabus
Ну знач мы поняли друг друга, все ок)
animal2595
скинулись по косарю?)
Я расскажу тебе о такой крутой штуке друг мой, называется информационная огласка — стоит любому СМИ(даже самому задрипанному) накатать статейку — никакие деньги не помогут, дело будет идти настолько уверенно, что паровозы на транссибе отдыхают)
0
animal2595
посмотрел о чем ты говоришь, 10х1 это не ангелы из ада, это шакалы какие-то)
интересно на БП есть представители их «псевдо-мото-клуба»?) что они скажут на это все…
Ramzs
Господа, ну неужели все мы такие люди чести, что в случае ответки за оскорбление стали бы устраивать дуэль на шпагах? Оскорбил группу людей — извольте от группы и огрести.
animal2595
Да почему сразу на шпагах?) Можно и на револьверах;)

На самом деле банально могли бы 1х1 выйти если уж они за честь своего клуба так топят…
Или надавать подзатыльников, объяснить доходчиво(на словах), что так поступать нельзя…
Но не избивать же толпой одного?
hrenov_drumm
Судя по тому, что чувак отделался парой синяков — никто его толпой не избивал. И не толпой — тоже. Поверьте, когда избивают, тем более толпой — результат выглядит совсем не так. Чужому именно пару подзатыльников отвесили.
+6
deniboro
Опять это бурление говн. Только все улеглось — нате, да будет срач.
Прошел месяц — и кто-то опять вытаскивает всё это тряхомудие. Нахуа?
Вместо поиска мест для прохватов, путешествий, просто покатушек, люди трут за «чужого и Ко».
Окститесь, скоро весна. Собственно УЖЕ весна :)
blasds
Точно, весна, а цены на бензин растут непомерно, пенсионный возраст тоже, а они тут того самого делают…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна