Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Как усадить кожаные перчатки

Доброго всем дня. Давеча пришли ко мне на гужевой повозке Почты России кожаные перчатки от китайского дядюшки Ляо. Заказывал по инструкции на сайте, руку померил в двух местах размер M. У меня еще есть двое перчаток тоже размер M. Но те что пришли шире моей руки на полтора (а может и два) сантиметра. Заявленный материал — кожа козы. Собственно вопрос: можно ли как нибудь их усадить немного.
PS Перчатки я уже постирал, они не высохли, сегодня еще и в дождь в них попал…
0
luchs83
Только ушивать
+6
LIMUR
Да надо было продать их кому нибудь и еще одни заказать поменьше и не мучатся.
+1
jker
Поддерживаю — надо продать эти и взять нужного размера!
Motochemist
Радикально однако
Hagor
Зато проблем не будет. Есть усадки для кожи, вроде. Ну и намокание с высушиванием усаживает немного. Но не на 2 сантиметра точно!
+3
eclectic_78
используй внутреннюю синтетическую или шелковую тонкую перчатку: и свой вопрос решишь, и гигиене в плюс — внутреннюю стираешь, как носки, кожу бережешь, и не воняет)
0
shoggoth
Намочить?
0
doloto
Можешь открыть спор и указать, что заслали не тот размер… сфоткать руку с линейкой и прикрепить. 90% что тебе вышлют на размер меньше перчи.
Motochemist
Спасибо за совет. Буду иметь ввиду на будущее. Менять не буду, старые перчатки развалились нафиг, ездить не в чем. Кстати после высушивания, перчи действительно немного сели, но все равно на руке как бы свободно сидят. Лето видимо будет дождливым, посмотрим, может еще сядут…
0
Yeti
О как! У меня все перчатки с Али маленькие. Мне наоборот нравятся «свободные». Легко снять/одеть
LIMUR
При падении всё «свободное» улетает нафиг с человека, даже комбезы задираются и на теле и на руках, ничего кожаного и свободного быть не должно на мотоциклисте, перчатки по размеру если ты первую неделю страдаешь одевая и снимая их с матюгами, только тогда они сядут по руке идеально и как надо.
Yeti
Не согласен. У меня есть замечательные перчатки IXS, которые «подсели»… Они как вторая кожа! Но я в гонках не участвую. А находиться в них долго не комфортно. И снять и надеть их — то ещё удовольствие!
мои любимые перчатки
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна