Ну вот наконец то все как говорится из первых уст=) Очень люблю эту марку=) Постоянно читаю про нее на просторах интернета. И рад что теперь и на любимом БР могу про нее читать. Очень интересно продолжайте!!! Спасибо за труд!
Фото просто замечательные=) Катя как всегда на высоте=) А как уже с момента этих фото преобразился мотоцикл так ухххх!!! Я еще слышал что ваш мотоцикл снимался в каком то ролике или на ТВ. Ролик будет предоставлен всеобщему обозрению?
Нехватка инфы это конечно плохо, но мне кажется, главное задаться целью. На БП был человек, который организовывал интервью с мотогонщиками и каждый желающий мог предложить свой вопрос.
Так и тут я думаю, при желании можно было бы связаться с представителями сих заводов и попросить у них информацию для статьи, думаю, они будут сами в этом заинтересованы. За других производителей ни чего сказать не могу, но на Минске есть прекрасный форум, на котором, как и менеджеры, так и обычные рабочие завода с удовольствием отвечают на вопросы покупателей.
Ну, у меня так сказать талисманов нет. Просто есть любимая очень старая мастерка… И как бы это смешно не звучало когда у меня какие-то проблемы или безвыходные ситуации то я просто одеваю ее, успокаиваюсь, думаю и нахожу решение)
Приправа такая. Из гугла:
«Зира это высокогорное растение, семена которого идут как приправа — к плову, к мантам, в шурпу, в пирожки с зеленью или тыквой, бичак называется, Зире приписываються свойства афродизиака, поэтому восточные женщины кладут ее буквально всуду, да ип мужчины повара без нее практически не обходяться. но серьезно зира очень древняя приправа, ее восхвалял еще Авиценна, Она способствует пищеварению, рассасывает тромбы, придает коже свежий и ухоженный вид а еще — отпугивает насекомых и комаров.Она бывает разная, но ароматнее всего из Хорезма древней мекки суффистов.Вот тебе и зира.»
Так и тут я думаю, при желании можно было бы связаться с представителями сих заводов и попросить у них информацию для статьи, думаю, они будут сами в этом заинтересованы. За других производителей ни чего сказать не могу, но на Минске есть прекрасный форум, на котором, как и менеджеры, так и обычные рабочие завода с удовольствием отвечают на вопросы покупателей.
«Зира это высокогорное растение, семена которого идут как приправа — к плову, к мантам, в шурпу, в пирожки с зеленью или тыквой, бичак называется, Зире приписываються свойства афродизиака, поэтому восточные женщины кладут ее буквально всуду, да ип мужчины повара без нее практически не обходяться. но серьезно зира очень древняя приправа, ее восхвалял еще Авиценна, Она способствует пищеварению, рассасывает тромбы, придает коже свежий и ухоженный вид а еще — отпугивает насекомых и комаров.Она бывает разная, но ароматнее всего из Хорезма древней мекки суффистов.Вот тебе и зира.»