Вы, наверное, не в курсе… В живых продуктах существуют, так называемые, энзимы или ферменты — они и помогают усвоить пищу. Так вот эти энзимы погибают при температуре свыше 45 градусов по цельсию. Так и молоко — оно в принципе не может усвоиться. У северных народов есть лишь способность к лактотоллерантности — способность не обращать внимание на лактозу. А дальше на Юг, вплоть до негров этот параметр снижается, причём негры сразу серюцо. При чем здесь молоко? Потому что, материнское молоко имеет набор энзимов, подходящих только этому ребёнку.
Нормальные для кого? И где это норма написана? Вот кстати, есть труп (ну или как вам удобно — мясо) и есть извращение. Это как, извините сЕкс, можно с чистенькими телами, да под одеялко… а можно с плетью и в кожаных трениках. Ну лан, холиварить не буим? ))))
Кстати, почему мясо уплетали это понятно — куча специй и особенно соль дают чуть ли не зависимость от приготовленной пищи. А овощи лучше давать сырыми, так честнее)))
ZR — шина, которая может использоваться на скоростях свыше 240 км/ч
Куда, простите дуль, где такое место? Я тоже хочу)))