Проект продается, 60 000 USD [email protected]
+1
AntonKatenev
Я его взял просто потому, что он по своим повадкам сильно отличается даже от прямых конкурентов
То есть на голубом глазу признаете, что есть заметная разница между даже более или менее одинаковыми мотоциклами одного класса, настолько заметная, что именно она и повлияла на выбор. И тут же при этом отрицаете разницу между мотоциклами совершенно разными.

Ездить в городе можно на чем угодно. Единственное, что вообще влияет — ширина руля, остальные габариты не имеют ни малейшего значения, вплоть до габаритов голды. Мало того, скорость тоже очень мало зависит от мотоцикла. А вот ощущения, удовольствие и безопасность данного процесса от мотоцикла очень зависит. И тут CB1300 совсем не конкурент MT. Даже близко не валялся. Унылая скучная древняя коровушка, уж простите за оскорбление чувств верующих. :))
0
AntonKatenev
Ну конечно CB1300 не поедет по городу так же, как Mt-09, особенно если ездок понимает, зачем он эту MT купил, и умеет ей пользоваться. Даже близко не поедет, и ощущения будут совсем другие. CB1300 вообще на любителя мотоцикл, и он тут сильно за уши притянут. Есть же полно других, гораздо более сравнимых.
+1
AntonKatenev
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
на пешеходных переходах;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
0
AntonKatenev
По сравнению с большинством здешних хейтеров АБС да, наверное гуру. Это вас как-то беспокоит?
0
AntonKatenev
Можете подождать, пока он выкинет вас. Статистика показывает, что вероятность этого процентов на 40 выше, чем у нормальной техники.
0
AntonKatenev
Чтобы ездить далеко, нужен большой бак и хорошая эргономика. Это и на кроссоверах очень часто есть. Отличие от турынд в том, где, собственно, ездить.
+1
AntonKatenev
MT серия конечно веселенькая, но вообще-то это вполне себе утилитарная техника, для повседневного использования. Обычные городские мотоциклы. Это вам не H2R. И сделаны они для замены таких же вполне утилитарных FZ, что по характеристикам, что по цене.
0
AntonKatenev
Ну конечно это дорожники, но вот насчет универсальности есть проблемы… FZS были универсальные, а эти пока что не очень.
0
AntonKatenev
Да были бы эти 150 лошадок нужны на более низких оборотах… движка на FZ1 на самом деле хватает на любых режимах, не за счет эластичности, конечно, тупо за счет объема. Не твин, конечно, но и CB тоже не твин, и XJR не твин.
XJR1300 это был. Но это было давно, лет 10 назад, или даже больше.
Гладиус хлам, согласен, но там ничего «суперсовременного» не было никогда. Сделан он из говна и палок, что подешевле, такой и получился. Насчет полугуся ничего не могу сказать, не пробовал.
0
AntonKatenev
ездить можно было только постоянно откручивая
Это только FZ6 касается, остальные в этом отношении совершенно нормальные.

Можно собрать на суперсовременной подвеске, моторе и тд. такой хлам, что через 100 км его захочется в канаве утопить.
Примеры? Мне что-то в голову ничего не приходит. А вот XJR реально хотелось утопить в канаве :))
0
AntonKatenev
а 10ка и вовсе стритфайтер заводской.
Да никакой это не стритфайтер. Он тяжелее R1 на 15 килограмм, пластик, движок приглаженный. Обычный современный дорожник, сделанный на основе литрового спорта. Замена FZ1, и с примерно теми же характеристиками, с учетом поколения, конечно.
0
AntonKatenev
Никак нельзя. Но я этого и не утверждал. Просто все неприятности, которые со мной случались за последние лет 10, происходили тогда, когда я ехал именно так. И все это было не в Москве.
0
AntonKatenev
Стираются, стираются. Примерно вот так вот и стираются. Там собственно и негде было разогнаться больше 40. Типичная картина.
0
AntonKatenev
Это да. Да и не только на дугах. Особенно когда мокро — вообще едет как по льду, пока не вмажется куда-нибудь.
0
AntonKatenev
Я к тому что половина отечественных мотоциклистов именно по этим местам и ездит. Куда уж типичнее…
В Питере я катался, но в прогулочном режиме, не могу сказать какая там у вас средняя получится. Наверное помедленнее. Да и дороги похуже, во всяком случае тогда были. Но я бы сказал что и в Питере щелкать клювом особенно некогда, трафик плотный.
0
AntonKatenev
то какой же это город
Этот город называется Москва. В нем зарегистрировано больше половины мотоциклов в стране. И маршруты мои совершенно обычны для 90% от этой половины. Так что ТИПИЧНЕЙШИЙ для отечественного мотоциклиста город.

Так то я то же, по КАДу с Петергофа до Работы на Московском добирался со средней и выше 90-100 км/ч.
И что, КАД при этом был одной стоячей пробкой? :))
0
AntonKatenev
Это чисто геометрически невозможно :)))

Так все таки, что вы имели в виду?
0
AntonKatenev
Самая засада осени — резина за сезон уже изношена, и тут начинаются дожди. И вот лучше не откладывать до весны, а все-таки поменять. Или закрыть сезон и менять уже весной.
Ну и листва (в Москве вроде убирают ее). Все остальное справедливо для любого времени года.

Я вот начал обогрев экипа включать.
0
AntonKatenev
Ну вы расскажите, что конкретно непонятно. Я пока не очень понял вашу мысль.
0
AntonKatenev
Разделите 27 на 0.33, получите чуть больше 80 :) А это мои обычные 20 минут, когда сухо, и есть настроение, и пробки средние. И это СОВСЕМ город. Москва. Волгоградка, ТТК, Кутуза. Обычно выбираю маршруты подлиннее, но с минимумом светофоров, потому что вы правы, именно они в основном и съедают время. 18 минут было, когда как-то раз со светофорами нереально везло :)
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна