Проект продается, 60 000 USD [email protected]
0
AntonKatenev
Каков вопрос, таков и ответ :)))

Лично я выбираю шлемы по шумности, поэтому и езжу в шубертах, мать их. Думаю, что надо перестать лохматить эту бабушку, и купить себе уже шойку, а к ней беруши. Честно говоря, на этом мои мысли про шлемы заканчиваются.
-1
AntonKatenev
Есть ли вообще смысл хапнуть Ruroc Atlas в расцветке Ronin?
Есть смысл перестать вертеться перед зеркалом, как девка на выданье. Больше времени останется на езду.

Также есть смысл перестать путать объективные качества и субъективную оценку, а особенно пытаться подменять одно другим. Нравится вам, как вы смотритесь в каком-то шлеме — ну и хорошо, людям еще и не такое нравится. Хотите поделиться этим восторгом — да ради бога, может это даже кому-то будет интересно. Но не надо в связи с этим пытаться приписывать предмету обожания какие-то мифические «достоинства», их там нет. Достаточно написать «смотрите, какой миленький шлем, мимими».

А вот про Ruroc Atlas в расцвветке Ronin спросите своего стилиста, я такие советы давать не могу — вдруг он к цвету вашей помады не подойдет?
0
AntonKatenev
650 не пробовал уже. Насчет круче — хз, как был тяжелый и пластилиновый, так и остался. Тем более что одновременно с ним в этом классе FZ6 вышел, а там даже сравнивать нечего.
0
AntonKatenev
По современным меркам так себе, но тогда разве что монстр был более или менее, да и то…

Вот и обдирали пластик :))))

Но мы отклонились от темы :) Бандос уже тогда был тяжелый и неуклюжий. Я, помню, поражался, что в нем вообще столько может весить. Он мне всегода урал напоминал.
0
AntonKatenev
Это тебя что-то в крупняк занесло, тут же про мелкого бандита. В 2000 был уже, к примеру, SV650, который был на голову выше. Был вполне приличный FZS 600. Я уж не говорю о том, что можно было купить CBR600 и ободрать пластик :)))

Бандос рычал, пердел, раскачивался, вихлялся, но не ехал ни рожна. После него на SV садишся — ну, блин, кайф. И это при том что SV движка не хватало.
0
AntonKatenev
Серпантины в крыму не для таких мотиков. За исключением как раз того, который ведет в Новый Свет, там дорога приличная. Но если подвеска позволяет, по этим серпантинам можно здорово погонять — в отличие от сочинского, трафик небольшой.

Насчет бандоса… блин, как будто опять 2000 год :))) Я на таком катался 20 лет назад, и уже тогда он мне казался устаревшим. Ничего с тех пор не изменилось…
-2
AntonKatenev
Был, ага :)
-2
AntonKatenev
Не, просто не квакофил :)) Ну квака и квака, один из тех мотоциклов, про которые и сказать-то нечего. Скремблер мне тоже не нравится, впрочем, но он поинтереснее. А это просто ерш-переросток.

ХЗ, зачем это чудо нужно в 19 году. Для фотосессий? Я-то не против, хотя девочку немного жалко. Может он и не плохой. Просто скучный [зевает].
-1
AntonKatenev
Там ручка есть: крутишь, а мотоцикл едет :)
Не, педалей от велосипеда там нет :))

Ничего я от него не ждал, это мотик вообще про внешний вид, а не кататься. Ничего, собственно, и не получил. Тем более что там подвески как из прошлого века.

Лучше уж найн-ти какой-нибудь, или скремблер дукати. А этот… ну, классический дорожник, в худшем смысле этих слов. Едет как-то, куда-то и зачем-то. Было бы ему лет 10, можно было бы понять, и простить. А сейчас — для дрочки на ретро.
-3
AntonKatenev
Это когда мотор скучный. Вот как у этого мотоцикла, например :)) Даже гусь более задорный.

Уныние, короче. Вот как девица на фотках, примерно. У мотика такие же щщи.
+2
AntonKatenev
180 по спидометру, где-то. Зависит от погоды, ветра, дороги, и бог знает чего еще.
+1
AntonKatenev
Был у меня когда-то дрегстер, примерно такой:



Едет для скутера неплохо, поворачивает хуже.
0
AntonKatenev
Ну наверное они настолько опытные, что были даже на других планетах… есть, с чем сравнить.
+1
AntonKatenev
Довольно остроумная конструкция, молодцы. И стоит вроде не очень дорого. Кстати, думаю что повторить сильно дешевле не получится, одни линейные подшипники под такую нагрузку будут стоить довольно дорого.
+1
AntonKatenev
Ты видимо вообще не читаешь, что я пишу. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.

Но как можно сравнивать падение, аварию (и даже легкие варианты бензин закончился) в какой-нибудь ЦАР и Москве?!!! Хмм…
Да, конечно, там физика другая, и видимо анатомия тоже.

Падать в Африке может быть дорого. Нормальная медицинская эвакуация может стоить тысяч сто евро.

Проблема данного путешествия не в том, что там простая девчонка. А в том, что там простая девчонка без денег. И вот именно с этой проблемой там и будет борьба. А само по себе перемещение по миру уже давно проблемой не является, даже на мотоцикле. Сейчас не девятнадцатый век. И даже не двадцатый. Если, к примеру, у вас где-то нет связи — это не проблема связи, это проблема денег, only. И так далее.
+1
AntonKatenev
Да эта проблема примерно аналогично решается что в МО, что в Африке. Ну и как правильно было сказано, DHL есть везде. Просто это недешево.

Ну и на Дукати лучше не ехать :)
+4
AntonKatenev
Да оно и в Подмосковье может стать критичным. Во всех местах, где проходит маршрут обычной кругосветки, местные спокойно ездят в одиночку. И ничего, выживают как-то по большей части.

А там, где реально в одиночку нельзя, скорее всего и не пустят. Или дадут джип с охраной, как в Иране том же.

Главная проблема — климат, особенно а Австралии. К жаре на мотике сложно подготовиться.
0
AntonKatenev
Нет, но где проблема-то в этом? Так, небольшие неудобства, трата времени, и лишние расходы. Можно сильно сократить время и неудобства, увеличив расходы, можно наоборот.
0
AntonKatenev
Ну смотря что считать здоровьем. Так-то полно инвалидов делало кругосветку.
0
AntonKatenev
Сдохнуть можно и на МКАД, ЧСХ, даже больше народу дохнет.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна