Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

+2
ioivano1
Огромное спасибо! Как вижу пост от Комменданта — сразу в избранное.
+4
canon3000
а я вот еще какую мысль вкину, хотя она может показаться нелепой, но она есть в моей голове- чем более кубатурный мощный и приспособленный мотоцикл для путешествий, тем больше путешествие приближается к автопутешествию. Другими словами нафига ехать на условном гусе1200, когда уже можно сесть на машину и поехать с тем же расходом, но бОльшим комфортом? А вот мелкомото — это все по другому)
0
the13
  • the13
  • 6 марта 2020 в 12:31
конический фильтр особенно хорошо вышел)
0
ilving
  • ilving
  • 6 марта 2020 в 12:30
Как уже написали — два смартфона.
У меня на том, который навигатор дырки аккуратно заклеены тонким скотчем от дождя, экран на солнце отлично читается и плюс нормально работают всякие шарилки геопозиции.
+3
canon3000
вступлюсь за баджаж, так как первый тоже купил себе авенжер на первый сезон. кроме наличия боязни старого мотоцикла, так как нет опыта их ремонтов, но нет опыта и просто езды на мотоцикле, кроме мотошколы. Я себе умышленно не брал ничего многокубатурного
+1
Colddecember
Да это понятно, что есть)) Я тоже поставил, я к тому, что хотелось бы, чтоб автоматом обновлялась, а не танцы с бубномс каждый раз.
0
canon3000
ага
+1
Kopcheny
Поставил на свой БНВ 6 карту России, есть в открытых источниках.
0
masterflies
Спасибо, тогда обязательно распишу!
0
masterflies
Да, конечно, в профиле то, что было. Самый первый пост из его журнала. Спасибо!
0
masterflies
Да, задние встроены в стопарь! )
+5
Overlander
Вози два смартфона. Или купи его в ближайшем городке. Нет проблем вообше.
0
masterflies
Глушак да )) но так-то тру скрамблер не получится еще и без спицованных колёс, и нижней защиты, так что да, у меня пока что не тру.

А что значит «профиль фашистский»? )
+4
VIII
  • VIII
  • 6 марта 2020 в 12:14
Все в одном — верный путь разом всего и лишиться
-4
provokator80
Автор из столицы — из Киева. Ему в Пензу не надо. Но даже из условных Пензы или Саратова можно доехать до Москвы за копьё в плацкарте, на автобусе, бла-бла-каре, купить байк и вернуться своим ходом, устроив себе приключение. Страховка на мотоцикл стоит копейки: какая разница 800 или 500 рублей? Покупая вещь за сотни тысяч на копейках не экономят. И да, за деньги тебе подберут мотоцикл, в который не надо вкладывать. Ну т.е. как не надо… Бензин, расходники — они на любом мотоцикле потребуются. Ездить на мотоцикле по-любому выйдет дороже, чем пешком ходить, это факт)))
ну и пару слов про Москву, а то у меня аж подгорать стало))) вы, провинциалы, москвичей видите как зажравшихся грабителей простого трудового народа. и думаете, что зарплаты в условные 150 тыщ с неба за просто так падают. правда никто не смотрит на цену жилья, которое в несколько раз дороже провинциального. из-за этого из 150 тысяч зарплаты — 100 уходят в ипотеку. а ещё несколько других кредитов, лютая коммуналка, пробки по полтора часа от дома до работы в одну сторону, дорогие женщины в поисках «олигархов», работа на износ, потому что твоей ошибки ждёт толпа понаехавших, готовых тебя сожрать, и куча других «радостей», которые издалека не видно. а в итоге свободных денег на жизнь у нас остаётся столько же, сколько и у вас.
+1
mrkaa85
  • mrkaa85
  • 6 марта 2020 в 12:11
Офигенный мот!
+6
Overlander
Пыле, влаго и прочая стойкость современных смартфонов ничем не уступить гармину. Противоударных чехлов для смартфонов тоже навалом. Экран у гармина крутой, факт. Но амаледы нынешние в общем-то вполне читаются даже на ярком солнце. Про доступность и бесплатность ПО и карт для смартфонов даже говорить нечего. Гармин со своими платными картами, которые и работают довольно сомнительно и часто глючно, явно не выигрывает у смартфонов.
Но тем не менее, гармин в определенных ситуациях оправдан и выигрывает у смартфонов. В частности, в оффроадных картах. Но для этого старенькие неубиваемые с маленькими экранами и на батарейках — вполне справляются.
В общем, переспективы новинки сомнительны. Хотя конечно, кто-то купит, но вряд ли массово.
0
mrkaa85
  • mrkaa85
  • 6 марта 2020 в 12:09
Пили быстрее посты про Доминар) Интересно почитать)
+9
motorhead
Пытался вспомнить преимущества отдельного навигатора.
У меня был зумо 500, добротный прибор, пока не появились смартфоны и maps.me.
В навигатор карты надо было загружать, возиться с флешками, лицензиями, качать что-то и т.п.
Для любого современного смартфона есть жесткий чехол который позволяет работать с экраном в перчатках, защищает от дождя и грязи, в продаже крепежи на руль на любой вкус, в шлеме почти у всех гарнитура — можно говорить не трогая смартфон грязными руками.
Карты работают в оффлайне, гпс модуль в смартфоне работает не идеально, но вполне достаточно.
Говорить по рации, по телефону, слушать музыку и смотреть на карту можно в одном устройстве.

Зачем несколько устройств, если все можно объединить в одном смартфоне. Да еще и по цене дороже мощного китайского смартфона.
Похоже на кассетник в новых американских автомобилях, они же только пару лет назад перестали их ставить в авто )
0
nnnnnnnnn
Вот я так и корячусь. Ямы по колено водой…
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна