Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

0
komendant
Снегоходом, да, до Приюта-11.
Ратраком — уже до скал Пастухова.
Тем же ратраком, но только 4 пассажира в кузове — почти до седловины. Это как раз 5000 метров.
0
Turo
  • Turo
  • 10 октября 2020 в 15:10
А разве всегда в «королевском» классе были 500 кубов?
0
Turo
  • Turo
  • 10 октября 2020 в 15:10
Да чёрт с ней, с историей, тем более, что ты в ней как свинья в апельсинах. Может, не так уж мотогонки и мотоциклы нужны большинству народонаселения? Или, может, не надо всем делать мотоциклы? В европейской части континента мотоциклы делают (в смысле и разрабатывают в т.ч.) — в Италии, Испании, Австрии, Германии, Великобритании, России, Франции и Швеции. А всего стран сколько?
0
Vishen
  • Vishen
  • 10 октября 2020 в 14:59
Чуток преувеличил.
Там канатка до 3780 метров поднимается. На снегоходах катают еще метров на сто вверх.
0
capitan_amer
Поясните мне, далёкому от мотогонок, как 350 кубовый четырехтактный «восток» соотносится с так называемым «королевским» классом двухтакных 500-ок? Никак?
0
fantic_UA
Вставлю и свой «пятак», пару дней назад взял точно такие оригинал по очень хорошей цене (Чехия), уже потом начал читать обзоры (попал сюда) и нашёл пару видео что есть ещё «АлиэкспрессЧайнаЭдишен», и вчера заказал с алика, мне просто очень интересно разница в качестве, по видео так один в один, человек пишет что за полгода отлично сохранились (не понравятся, продам), но разница в цене очень велика, я взял где-то за 57$ (оригинал), на али 28$ (доставка там ещё немало потянула), а в магазинах стоят 80-110$…
Ну не стоят они 100$, одно скажу, перчатки очень удобные, сидят на руке просто идеально, а по поводу защиты, это не те перчатки чтоб прям об этом переживать, слишком много тканевых вставок, там где как раз защита и нужна, у меня ещё есть PSÍ GP, вот там действительно вся защита на месте и точно стоят каждой копейки… Не стоит брать подделки дорогих перчаток (Alpinestars, Furygan (не марок, а именно перчаток с хорошей защитой)), так как там как раз с защитой полное дно…
Как приедет, думаю запилить видос-сравнение на ютуб…
+3
Turo
  • Turo
  • 10 октября 2020 в 13:56
Гражданин, Вы на события 50-летней давности с высоты сегодняшнего дня смотрите, а историю своей страны не знаете. А вы знаете, что было время, когда советские (не совковые) спортсмены на равных боролись и в мотокроссе, и в авторалли? А чтобы хаять тогдашнюю советскую технику, нужно иметь представление о тогдашнем техническом уровне вообще. Вы, по-моему, его не имеете.
Тем, же, кто тут верещит о том, что не умели гражданскую технику делать, напомню, что «москвичи», например, в своё время неплохо экспортировались (и не только в СЭВ). Что касается мотоциклов, то гляньте на карту и скажите, сколько стран на планете имеют «своё» производство. Заодно гляньте на карту популярности мототехники…
0
wladislaw
Сальник ЗАДНЕГО аморта отдельно не продаются. Артикула нет. Автор не сделал акцент на этой весьма важной детали. Не имеет никакого смысла данная «ознакомительная статья» если нет сальника. Зачем тогда разбирать амортизатор если нечем заменить потёкший сальник? Есть два пути решения проблемы. Первый: есть американская контора которая делает ремкомплекты для задних амортов. Цена вопроса от 2500 до 3500 р. Но проблема в том что в их каталоге только кросовые мотоциклы. ВТОРОЙ вариант: есть конторы которые изготавливают сальник под заказ. Данная деталь правильно называется " Уплотнение штока". Всё что им нужно предоставит это диаметр штока и диаметр посадочного места + высота уплотнения. Также нужно уточнить рабочую среду: моторное масло, и выбрать в их каталоге профиль сальника. Я выбрал максимально похожий, родного по профилю не было. Сделали из полиуретана. Пробег 22тыс. Всё окей! Вот пример такой конторы в г. Минске ССЫЛКА
-1
Unfragged
разные гоночные серии, разные классы. Есть и те, где очень рукастый кулибин с не особо большим бюджетом сможет успешно гоняться.
0
red_light
Автор, ты офигенен)
0
Shelti
  • Shelti
  • 10 октября 2020 в 12:10
Да уж, там не ждут.
+1
antonio777
Я так понимаю, что люди весом 60-70 кг прокатятся на тяжелом моте, слезут намучавшись, а потом пишут отзывы: не едет/не поворачивает/ тяжелый/ и прочее-прочее, у меня веса 110 кг, и мне меньше мот явно не нужен, только если еще тяжелее, медленне, неповоротливее, и хуже поворачивающем))))
+1
antonio777
Вот точно, продал Фазер только потому, что провоцирует по трассе, да и в городе на 180-200, на втрой уже 120, и жена к нему боялась подходить, так что теперь крейсерские 140 — вот пря самое то, что надо, и все окрестности осмотреть можно во всех подробностях, на Фазере на 180 вообще ничего рассмотреть не получалось, кроме жороги перед собой)))
+1
antonio777
Зачем сравнивать мото из абсолютно разных классов??? Или нужно разгоняться на триумфе, тормозить на бмв, а при подьезде к грунтовке пересаживаться на трансальп??? Я предпочитаю прямые хорошие асфальтовые дороги, максимально избегаю любого гравия и грунта, мне это абсолютно чуждо, выбирал за сво деньги между ямахой 1300/1700, хондой втх и буликом 1500, в булик сел — как родной, как будто под меня проектировали, купил! Зачем эти нелепые сравнения??? Еще рассматривал бмв лт, но начитался отзывов, что ломается чаще чем ездит, и ремонт стоит как самолет починить, даже смотреть не поехал… Если все сложиться следующий этап лет через пять — харлей типа электрички свежий, но явно не бмв, триумф или траснальп, как бы они ни тормозили или разгонялись) каждому свое)
0
MAD
  • MAD
  • 10 октября 2020 в 11:34
отличный мотель Привал и еще и завтрак приготовили
Если со стороны Москвы в него заезжать приходится поискать, а так да отличное место сами там останавливались и даже скидку предложили если на обратном пути заедем.
+2
capitan_amer
зачем так огульно хаять мот? для своих задач — неспешного перемещения в пространстве он годится, и не ломается (надеюсь), чего ещё желать
+1
capitan_amer
местные все время пытаются заработать/изъять деньги у туристов, схем а простая, на туристических остановках тусят группами
По этой причине больше никогда не поеду в эту Абхазию. Выгнали грузин, всё порушили, весь металл на металлолом продали туркам. Работать не хотят.
Напомнило мне как хотел сфотографироваться рядом с собором Домо в Милане. Денег я итальянцу не дал, но впечатление об Италии и Милане он мне подпортил.
0
komendant
Я активно практиковал свой итальянский.
Общение с аборигенами на их родном языке — удовольствие покруче, чем молча созерцать звезды в горах. ИМХО
0
AntonKatenev
Все дукати заводятся так, как будто это последний раз — и каждый раз вздрагиваешь :))) Но не помню ни разу, чтобы вообще не завелся.
0
Unfragged
все будут ездить на турэндуро? :)
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна