Как и во многих других подобных видео тут показано мастерство драйвера больше, чем возможности техники. Профессионалы на горных спортивных снегоходах ездят не хуже, если речь идет о промо роликах. И даже лучше, смотря какой бюджет и как далеко готовы пойти.
Пробовал обклеить, хорошо не получается. Пузыри и пустоты в углублениях. Если не трудно, можно в личку или ролик или описание процесса. Что такое паймер? Хочу все таки обклеить.
Безумные деньги не ясно за что, есть куча дешманских аналогов и получше, где то было видео на ютубе, меняли колесо на эндуро за минуту на самом обычным ручном станке круглом
По Фазеру. Семь лет катал на FZ 6s. С расходом согласен-великоват. Минимум 8 литров в городе. Но как же на нём классно ездить! Хочешь адреналина — крути ручку! Не хуже спорта. Хочешь ехать, радоваться солнышку и обозревать окресности — 2-3 тысячи оборотов и вот она: НИРВАНА!!!
Эх! Надо заставить себя сесть и написать сравнительный тест Фазера и Пан Европеана.
Ну как профи по пленке скажу, что клеили не по технологии, праймер таки нужен, но углубления под крепеж надо было не тянуть, а отдельно клеить. в общем просто надо знать как и уметь, там много нюансов есть) А плюсов у неё полно)
Но если на долго, то конечно краска, тут альтернатив нет.
Так и задумывалось, однако почему-то Димон решил его не продавать. Возможно имеют место теплые чувства и связанные с ним воспоминания...)) А может просто жаба давит продавать по рыночной цене старый мот, в который вложил существенную сумму…
Опа пост в тему, как-раз искал чем бы залить статор…
В прошлом году перемотал статор своей R6, подложка ввиде малярного скотча, провода просто спаял, заливал «Цапон» лаком, т.к. все в основном им изолировали статор (выдерживаетал +150 градусов). Но не продумал тот момент, что двигатель греется до +100 градусов и выше, спайка разошлась, но я его с толкача заводил и ездил без фары на работу (гена выдавал 13 с копейками вольт), аккум заряжался, с работы обратно ночью с фарой (гена выдавал ~ 12 вольт). В итоге он совсем сгорел, стал выдавать 8-9 вольт, а главное, что это я выяснил на закрытии сезона 15 года в СПб, когда на Невском проспекте заглох, энергии даже на приборку не хватало, в итоге после 5 минутных простоях в ожидании восстановления энергии аккума, заводил его с толкача и таким образом кое-как закрыл сезон.
2 недели назад решил снова им заняться, но уже на этот раз выбрал другой способ соединения проводов, а именно скруткой их и обжатием гильзой. Гильз в магазинах я не нашёл, выкрутился покупкой медной тормозной трубкой, диаметром 5 мм. Нарезал её и обжал провода. Залил, как и в прошлый раз, «Цапон» лаком и тут меня ждал нежданчик. С 15 года в хар-ках на этикетке жаростойкость упала до +100 градусов, против +150 раньше. Даже написал производителю, почему везде, в том числе и на их сайте, лак выдерживает одну температуру, а по факту совсем иную, вот их ответ:
Здравствуйте! Согласно обновлённым данным, лак «Цапон» предназначен для
покрытия материалов, эксплуатирующихся при температуре от -30°С до +
100°С.
Информация, представленная на сайте, в данный момент изменена в
соответствии с обновлёнными данными.
С уважением, ОАО «Новбытхим»
А в сертификате, выданным на данный продукт, продолжает числиться +150…
В итоге 2 недели ломал голову, чем же его залить и тут данная тема с акриловым лаком просто в точку, завтра пойду его искать.
P.S. Эмалированный провод ПЭТВ-2 в СПБ сам долго искал, в итоге попросил знакомых зайти на рынок «Юнона», там он есть. Продаётся в маленьких катушках. Сечением 0.9 обошлась в ~ 1 тыс.
Эх! Надо заставить себя сесть и написать сравнительный тест Фазера и Пан Европеана.
Но если на долго, то конечно краска, тут альтернатив нет.
давайте втыкать факел просвещения в темную опу невежества поглубже!!! ))))))))
В прошлом году перемотал статор своей R6, подложка ввиде малярного скотча, провода просто спаял, заливал «Цапон» лаком, т.к. все в основном им изолировали статор (выдержива
етал +150 градусов). Но не продумал тот момент, что двигатель греется до +100 градусов и выше, спайка разошлась, но я его с толкача заводил и ездил без фары на работу (гена выдавал 13 с копейками вольт), аккум заряжался, с работы обратно ночью с фарой (гена выдавал ~ 12 вольт). В итоге он совсем сгорел, стал выдавать 8-9 вольт, а главное, что это я выяснил на закрытии сезона 15 года в СПб, когда на Невском проспекте заглох, энергии даже на приборку не хватало, в итоге после 5 минутных простоях в ожидании восстановления энергии аккума, заводил его с толкача и таким образом кое-как закрыл сезон.2 недели назад решил снова им заняться, но уже на этот раз выбрал другой способ соединения проводов, а именно скруткой их и обжатием гильзой. Гильз в магазинах я не нашёл, выкрутился покупкой медной тормозной трубкой, диаметром 5 мм. Нарезал её и обжал провода. Залил, как и в прошлый раз, «Цапон» лаком и тут меня ждал нежданчик. С 15 года в хар-ках на этикетке жаростойкость упала до +100 градусов, против +150 раньше. Даже написал производителю, почему везде, в том числе и на их сайте, лак выдерживает одну температуру, а по факту совсем иную, вот их ответ: А в сертификате, выданным на данный продукт, продолжает числиться +150…
В итоге 2 недели ломал голову, чем же его залить и тут данная тема с акриловым лаком просто в точку, завтра пойду его искать.
P.S. Эмалированный провод ПЭТВ-2 в СПБ сам долго искал, в итоге попросил знакомых зайти на рынок «Юнона», там он есть. Продаётся в маленьких катушках. Сечением 0.9 обошлась в ~ 1 тыс.