Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Боты SIDI. Air или не Air?

Собственно вопрос к владельцам. Почитал, что уже было написано на БП, но пока неудовлетворён инфой.
Кто ездил в обычных (Verigo, ST, Vortice) и реально потел до смерти в жару? Кто попадал в дождь в обычных, как они держат воду?
Кто ездил в Air? Насколько холодно при температурах ниже 10? (всё же у нас апрель и ноябрь — ещё мотоциклетные месяцы) Сильно ли страдают внутренности от грязи при длительном использовании? Насколько быстро они промокают/сохнут?
  • SpikeSpike
  • Александр
  • 7 января 2013 в 2:38
  • 1
  • оценка: 0
0
FastRider
в сильный дождь намокнут минут через 10-15 от силы. закрытые в жару, градусов 30, ну как ты думаешь будет ли ноге там комфортно? в микроволновке?
для жары перфорированные в любом случае. от непогоды ищи waterproof.
+1
papavan
Купи ейр и к ним дождевые бахилы.
+1
xcore78rus
Не-эйр вортичи мокнут как кошки весной. И ладно бы просто мокли, грязюка попадает через винтиляцию. Не знаю, как там у вас в Москве, а в Питере эйр не претендуют на звание универсальной мотообуви.
В не-эйр в жару-жару не жарко. Вернее, жарко остальным частям тела так, что про ноги забудете.

Попробуйте адвенчуры.
0
phenikompere
Год проездил в вертиго эир. Скажу так, — в жару реально лучше. Начиная от 40 км/ч дует уже приятно. В холодное время прохладно, да. Спасался более теплыми и плотными носками и термобельем.
В дождь промокают мгновенно. Но на этот случай я всегда вожу с собой бахилы и дождевик. Думается мне, что и обычные промокнут, только продержатся чуть дольше.
Для дальнобоя всё же буду брать эдвенчеры.
0
SfNeo
Еще не катал в мотоботинках. Но на следующий сезон думаю купить именно что-нибудь из AIR. Из перфорированных всегда можно сделать неперфорированные боты (одеть бахилы / теплый носок). А вот в жару в простых ботах сжаришься…
+1
Sergun
Айр не бери, лучше выбери с мембраной гор-текс
здесь был ататат

Spike
Вот и я склоняюсь к СТ, только неЭйр. Но очень понравилось, как Вортичи сидят — как домашние тапки. От Вертиго решил отказаться, хреновая защита на изгиб.
Ноги у меня чаще мёрзнут, чем потеют, а когда жара — уже никакие эйр не спасут. Да и к тому же внутри создаётся эффект термоса, который поддерживает постоянную температуру и не даёт терять лишнюю влагу. Я как раз сомневаюсь по поводу застёжки на СТ, но по крайней мере я понял, что если даже она навернётся, можно купить любые запчасти, что есть хорошо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна