Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Мотосопровождение

Нашему заградотряду пришла в голову такая мысль, как подзаработать таким делом и весело провести время этим летом. Какую бы цену за 1 моточас вы бы поставили? Если у кого был опыт организации такого мероприятия — рассказывайте.
  • IceRiderIceRider
  • Зик
  • 14 апреля 2014 в 7:22
  • 1
  • ?
+1
CB1000Big1
катали свадьбы, выбирают мотики разные, кто чоппер, а кому спорты, иногда катают ребята стриптизерш из местного стриптиз-бара, расценки на стриптизер раздающих флаеры (девки прыгают и скачут на мотах — опасно) вроде 500 руб + бенз, но тамн е долго час-1,5, свадьбы как договоритесь, вообще 1000 руб/ч за мот, но это Волгоград
IceRider
Пояснить ценообразование можно? А то мы прикидываем по 1500 брать, меньше — абсолютно не рентабельно. «Амортизация», бенз — в карман как раз уходит порядка 500р.
иногда катают ребята стриптизерш из местного стриптиз-бара, расценки на стриптизер раздающих флаеры (девки прыгают и скачут на мотах — опасно)
Лол, ну шлюхопродукцию мы катать не будем, наша цель как раз свадьбы, дни рождения, другие мероприятия.
Договор составляете? Или на словах?
CB1000Big1
каждый решает кого ему возить, просто покаав стриптизерш — ребята в этот клуб входят без проблем и бесплатно. Про свадьбы. Оно так и выходит как у вас 1000 руб в карман и 500 руб бенз, цена взята с потолка. Не сильно огорчает даже если и в ноль выйдем, ведь витоге мы и покатались и денег в карман кинул, а про амортизацию интересно))) ты ж так и так катаешь, тут скорее время тратишь, там постоял, тут постоял, в экскорте тоже ехать не всегда комфортно. Опять же если видишь, что свадьба мажоры, хаммер лимузин, вокруг тауреги и т.п., тут можнои подороже взять. Договора нет, задаток и деньги на бенз, еще ни разу не кидали. Если вы с города посерьезней Москва/питер, то может и стоит составлять договор)
IceRider
ты ж так и так катаешь, тут скорее время тратишь, там постоял, тут постоял, в экскорте тоже ехать не всегда комфортно
Ну правильно, я катаю — я плачу за свои расходники сам. Они меня нанимают — будьте добры, часть расхода оплатить. Ехать до 40км/ч с частыми остановками — кипеть как чайник.
Цену хотим сделать фиксированную для всех, без жира, поэтому и уточняю.
CB1000Big1
У нас это больше как развлекуха, а не бизнес, заказывают редко, поэтому особенно не паримся, а если вы по серьезному нацелены, то и делать надо все по уму, с договором и прайсом)))) Тут я согласен. Я просто поделился опытом)
0
Fantast
У нас с друзьями был подобный опыт. Лет 6-7 назад мотоэкскорт и мототакси организовывали. Короче, это не бизнес, а баловство. Денег там нет. Цену ставили со старта 50$/час, потом падали до 35. И все равно — баланс минусовой. Даже расходы на рекламу, сайт, полиграфию и прочую административную муйню не отбили.
IceRider
Мы это и не планировали, как сириус бизнес. Всего-лишь совмещение приятного с более приятным. Бабло лишь как еще одно средство мотивации, на новый мотоцикл не наскребешь, да, но хотя бы на ништячки для него или расходники.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна