не остановился по требованию :(

Чертовски согрешил, каюсь и самому на душе как-то не хорошо, но грозило лишение за пересечение сплошной(обгонял еле тошнящий автобус).
Ехали в 2 мота. Первый безномерной проскочил, а за ним я. Полосатый жезл попросил меня остановиться. Я, осознав своё нарушение, втопил.
Вся проблема в том, что я с номерами ^^. Видео запись он не вёл, на дороге стоял один(точнее выходил неторопясь из автомобиля, когда мы начали обгонять). На сколько вероятно запоминание моего номера сотрудником ДПС и «дистанционное» лишение? Возможно ли такое?
Для себя сделал выводы, что не нужно лихачить с безномерными приятелями :)
  • M4loiM4loi
  • Oleg
  • 16 июля 2013 в 0:33
  • оценка: +4
0
Angry
Не запомни 100%, не ты первый у него и не последний.
но все равно нехорошо поступил)
+15
Andsah
Ну всё-срочно меняй имя, фамилию, пол, место жительства и отпечатки пальцев.
Тогда есть шанс что не найдут.
M4loi
сможешь помочь в этом?
внешность уже изменил, подстригся и побрился
Andsah
Не -не могу, тут хирург нужен.А у меня в гаражном кооперативе бочка для масла есть-при наличии акваланга в ней можно годик-другой посидеть пока искать не перестанут.
tomat
внешность уже изменил, подстригся и побрился
Боюсь, измеения должны быть более разительными — придется сменить пол!
+1
X-RR
  • X-RR
  • 16 июля 2013 в 2:51
По отзывам мало кто вообще останавливается. Если машиной не догоняют — считай пронесло) Давеча был случай — после слета возвращался, передо мной (выезжал на главную) группа в полосатых купальниках байкеров пролетела, повернул на трассу значит, проезжаю мимо поста ГАИ поблизости от выезда — смотрю — машина с включенной мигалкой выехела и поперла в том же направлении, что и группа. И что бы вы думали? Догнали, cтоят, оформляют)
0
unnamed
Если даже была фото/видео сьемка, то подтянуться смогут только за скорость, за сплошную не смогут — у меня уходов на машине было таких глупых с пяток, каюсь видел их только в зеркало уже и остановился бы если бы начали догонять. Один раз 300 рублей в такой момент за превышение прислали. А если в целом до за езду 180 на знаке 60 пришлют до 5 тысяч, лигения нет и не может быть дистанционно.
Velikan
Все верно. Для того чтоб лишить надо задержать. Так как ты не остановился, задержания не было. По видео фиксации лишение не предусмотрено. Максимум что грозит это штраф. Такой закон.
tomat
Как же они зафиксируют на видео номер мотоцикла? Камеру направляют из авто вперед, чтобы четко было видно пересечение сплошной и передний номер. Так что даже штраф не пришлют.
0
Filosof63
Спи спокойно-думаю даже квитанции на 300 руб. тебе не пришлют. Ведь записи-то не было-сам говоришь. У меня номер перевернут вертикально-горизонтально не помещается на штатное место. Останавливают, посмотрят-номер читаемый, есть. Счастливого пути- вот весь ответ
+2
Yeti
  • Yeti
  • 16 июля 2013 в 7:12
Олег, не переживай. Искать не будут.
Судя по всему — место там «прикормленное»… поэтому и стоят
0
5mbytes
На машине два раза не останавливался, никаких последствий не было.
+1
Motorbeard
Если что, скажешь «не заметил», за такое не посадят, не бойся.
НО нарушать не надо.
Сплошные не просто так нарисованы.
0
STAR-osta
что бы успокоиться можешь на сайте ГИБДД проверить нет ли штрафа на твое ТС. Постоянно на него захожу после ночных покатушек по москве.
0
kkk
  • kkk
  • 16 июля 2013 в 13:02
«Дал мотоцикл чуваку, который хотел его купить, чувака не знаю»
0
NorthenBear
Забудь. Даже если видел номер, пока не пойман — не вор.
0
Satrier
Я раз остановился, так ГАИшник от радости прыгал, сказал что вы никогда не останавливаетесь)
+2
Vampir4ik
Задал вопрос знакомому инспектору.
Все будет хорошо если с поличным не поймают. Ушёл значит ушёл. Кроме случаев с камер стационарных фотовидеофиксации.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна