Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Как не попасть СЕГОДНЯ на мотооблаву на Варшавке?

Друзья, не знаю уместно ли здесь это сообщение, но я решил его написать. Если Админы посчитают нужным его удалить, то пусть так и будет.
И так, хочу сообщить, что сегодня, а конкретно сейчас в 10:00 на Варшавском шоссе после соединения с Каширским шоссе (сразу после тоннеля) в сторону центра, тормозят абсолютно всех мотоциклистов. По возможности объезжайте.
  • UntouchableUntouchable
  • Арс
  • 11 июня 2013 в 10:09
  • оценка: +3
0
papets
Говорят что тоже самое творится практически везде.
Но я поехал чуть чуть по садовому, и маааленький кусочек трешки — не встретил ни одного полицая.
+1
mio-ra
Проеду мимо, встану в вилли за налог в 30 тысяч, покажу жопу и забуду про их существование. будут преследовать — положу мотоцикл на месте остановки и протестирую асфальт в качестве децкой горки без перчаток и шлема разгоняясь ногами
Dobrii
Будьте аккуратнее, зачем же столько категоричности !!!)))
+2
Vmax666
Раньше ездил без номеров 6 лет всегда стремался гайцов… а сейчас поставил на учет получил номер и вроде бы успокоился. Хоть и не всегда останавливаюсь… стараюсь отворачиваться от них по привычке… ну их…
Untouchable
Ну, я так посчитал и понял, что чтобы поставить на учет, заплатить налоги, сделать страховку и т.п. не считая штрафов, то выходит более 10 тыс. руб. За 3 сезона меня оштрафовали на 2400руб. Выгоду считайте сами. А не остановиться, не получится, т.к. пробка и из междурядья не куда не денешься, а ДПСник просто встает в том же междурядье и просит остановиться. Ну не сбивать же его…
0
qasau
Ну их нахрен
+2
flammable
Да, видел сегодня много мотобата. (Тверская, Садовое, Набережная) Но, негодяи, так и не остановили. По докам все ок. (Номера, страховка, права, экип). Ни разу еще не тормозили ))
AndyRay
Вот так всегда… Проходишь через столько кругов Ада, получаешь наконец-то заветные докУменты… А эти уроды на тебя даже внимания не обращают!!!11 Ну что за жизнь...)
flammable
Да, именно так! Ужас!!!
+1
INKognito
Вчера остановил МотоБ(р)ат. Мот не зарегистрирован, но проблем не было по причине того, что каждую неделю распечатываю свежий договор купли-продажи с предыдущего собственника на меня. В случае вопросов — я его только что купил, поэтому зарегистрировать не успел. Поговорили с ним по душам, признался, что предъявить мне нечего. ОСАГО есть от предыдущего собственника на меня. Категория есть. Т.о. все документы в порядке.
leech
Интересная методика с новым договором. Спасибо за подсказку на будущее. Пока просто катаю на номерах, но если достанут со своими камерами и прочим бредом, буду на нелегальщину переходить.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна