Байкпост умирает?

Чет движений от админов особо нет. Новости люди делают сами. Все, ресурс перестал быть нужен создателям? Есть у кого инфа?
  • coloradobugcoloradobug
  • Александр
  • 3 октября в 14:41
  • ?
-5
kmbkmb
Все на Джимхане и тебя там ждут не дождутся.
coloradobug
Эк у тебя пригорает.
kmbkmb
Пригорело у тебя, так что скоро и сниться она будет )
+6
wd-33
не умер, а вышел покурить :)
людям в русскоязычном пространстве что то всё не до веселья, вот и не доходят руки тут постить
0
spacewalker
Полагаю, на фоне нынешних событий особого интереса его развивать поддерживать сейчас нет. По нескольким обстоятельствам.
+13
Pegas38
Что-то мне подсказывает, что у админов сейчас более серьезные проблемы, чем поддержка сайта…
+7
StoneDwarf
Если автор не в курсе, идет война.
Когда она закончится, мб что-то изменится. А пока что и с той и с другой стороны окопов у многих людей сейчас совершенно другие проблемы и задачи.
+1
seledkin
А новости кто-то ещё тут делал, кроме людей?
Тем байкпост и хорош, что куча инфы от простых смертных: советы, путешествия, юмор и наоборот, советы и т.д. усё сами.
coloradobug
Ну не всегда. Были постоянные новости от администраторов. Да и почти перестали модерировать новые посты и сообщения.
Daydreamer
Админ на той стороне живет. Он из Украины.
wd-33
у не админов тоже энтузиазм приупал
LoneWolfRU
Админ на сайт месяц назад заходил, второй 200 дней назад. Возможно воюют, не до сайта. Если живы…
0
Busy
  • Busy
  • 4 октября в 19:17
прекрасно понимаю настроение (или его отсутствие) у администрации, если они погрязли в каких то проблемах.С друго стороны, это место должно быть интересно и простым иногда излагающим здесь, что то от себя.Неприятно было видеть иногда хамство в комментариях или другие некорректные замечания и посты.Жаль...- такие мусорные посты првращают ресурс в помойку.Своими же руками
+3
Taiger
летом некогда было писать людям. Ездили, щас поставятся в гаражи, начнут пилить
+7
IsyanovDV
КМК форумы и подобные порталы вообще умирают в принципе, причем это началось несколько лет назад, не стоит тут все в кучу мешать.
Посмотрите на другие ресурсы, на ЖЖ и прочие, еще 5-6 лет назад там кипела жизнь а теперь еле теплится. Сейчас мало кто хочет писать длинные посты и еще меньше народа хотят их читать. Живут только рассчитанные на короткие заметки и «клиповость» Твиттер и Инстаграм, ну или очень узконаправленные блоги, и даже те стремятся переехать в платные подписки на Patreon. Большинство комьюнити переехали в Whatsapp или Телегу. Тут посты пишут лишь некоторые энтузиасты, и то когда время находят (ибо это тоже не очень просто, подготовить грамотный и интересный пост).

Продолжают хоть как-то подавать признаки жизни только технические темы по конкретным техническим вопросам. Эра форумов и подобных порталов уходит в прошлое, к сожалению.
Shura
Да, к сожалению это так, всё общение переехало в соцсети.
IsyanovDV
Был БайкПост — тоже соцсеть по факту, хоть и не такая большая как FB или VK.
Но и в больших соцсетях КМК не все радужно, обычный люд уже наигрался с этим всем и забивает что-то писать и в глобальные соцсети.
Shura
Не согласен. Да, тут можно посмотреть кто у кого в друзьях и построить граф, но ленту для чтения составить себе нельзя. Один фиг читаешь всё, что сюда постят. Нет кнопки перепоста, её тут идеологически некуда прикрутить. Это просто блог с комментариями, по типу ЖЖ.
0
Chinolog
БАЙКПОСТ НЕ УМРЕТ НИКОГДА!!!
coloradobug
Домен протухнет, никто не оплатит, и байкпост умрет…
MaksimBagaev
Кстати это не слишком далёкое будущее — paid-till:2023-02-21, всего через 4 месяца.
Может пора как-то организоваться в инициативную группу, чтобы отслеживать и поддерживать оплаченность домена и хостинга. Времена чудовищные, админам может быть не до сайта. Если кто-то этим воспользуется и утащит домен, то это будет очень обидная засада.
coloradobug
Вы когда-нибудь пробовали организовывать людей? Это, я вам скажу, очень геморное занятие. Лучше сделать все самому. Потому что в начале у всех миллион идей и планов. А когда доходит до дела, то все куда-то пропадают. Если есть желание, то займитесь сами. Иначе ничего не будет работать.
MaksimBagaev
Так-то да, кто людей организовывал, тот в теории заговоров больше не поверит.
Boggi
Оплатить на год хостинг и домент — не таких уж великих денег стоит. На это можно и скинуться.
0
Iglss
Подобные форумы умирают из-за набега троллей. Так же как, например, умер тетис, параплан и пр. На тетисе, например на одного реального дайвера стало приходится двадцать дайверов, которые если и ныряли, то в детстве в тазике. Они забивают все общение, становится скучно, спецы уходят, а этом самим с собой надоедает тереть, на этом все. И здесь так же. Почитаешь комменты — эти люди если и катались, то на велике с колесиками в детстве. Скучно. Ни охота ни о чем писать.
+2
zhesin
Херсон окупирован, не до БП админам, надо спасать свои семьи от русских
kim
Не говори, спасатели пришли и пришлось спасаться. Кому-то повезло, и вырвался из этого ада. Теперь приходится прикладывать N-усилий, чтобы жить по-человечески в других странах.
+1
Unfragged
думаю, что большинству людей сейчас немного не до того. Плюс контент идет от не особо большого количества людей, на самом деле. Путешествия + обзоры новых байков как хорошо заходили — так и заходят, а вот «новичковый» контент уже давно всем надоел. Но с путешествиями и обзорами сейчас не то, чтобы хорошо в РФ\Украине, откуда основная масса людей и была
MaksimBagaev
А откуда тут взяться контентмейкерам? Я вот попробовал нарезку с бортовой камеры опубликовать. Ожидания: с чего-то покекали, что-то пообсуждали. Действительность: додумали то, чего я не говорил, на додуманное обиделись, заминусили пробег. Я таких людей не понимаю. Ну пусть тогда смотрят стотысячный одинаковый гайд по выбору ерша с сибихой для новичка.
+3
mirage
Байкпост потихоньку умирает уже не первый год, поэтому на войну всё свалить не получится. Посмотреть хотя бы на «Премиум аккаунт». Эта фишка висит уже года три, наверное. И всё три года там из плюсов одни и те же три пункта. Причём весьма сомнительных пункта. А один — так, я бы сказал — унизительный для тех, кто этот сайт наполняет контентом (как минимум для меня точно). Я про пункт редактирования своих постов. Мало того, что я бесплатно наполняю сайт (как мне кажется не самым плохим) контентом, так ещё и за то, чтобы его отредактировать — я же должен платить… Яркий пример — у меня есть много отчётов о походах, состоящих из нескольких постов (до девяти, вроде). Я писал отчёт несколько дней, правил фотки, выкладывал на фотохостинг, делал пост, публиковал и потихоньку приступал ко второй части. И когда вторая часть была написана, то я уже не мог в конце первой части сделать ссылку на следующую часть — редактирование закрыто. Конечно, если бы очень хотелось это обойти — то это можно было бы сделать, складывать все посты в черновики, а потом разом опубликовать девять постов — и как хотите, так и читайте такой объём. Но, на мой взгляд — это будет перебор и желающих читать девять постов подряд будет мало.
Да и, в принципе, я считаю, что авторам, которые много пишут на этот сайт можно было бы дать премиум аккаунт и в знак уважения к их труду. Это было бы, как минимум, справедливо. И, быть может, для кого-то это тоже стало бы каким-никаким, а стимулом для создания контента на этом сайте. Ибо в наш век монетизации всего и вся, создание своего контента тоже может вызывать мысли о том, где его можно разместить так, чтобы с этого что-нибудь поиметь. Я уже пару с лишним лет назад Киму объяснял эту точку зрения…
coloradobug
Самое интересное, что я готов был купить ВИП-подписку, но не смог. Было это чуть больше, чем полгода назад. Возможно это из-за санкций, но уж как есть.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна