кто посоветует адвоката — спасибо всем, нашел

Приветствую. Ситуация следующая — 12 июля ехал никого не трогал, но передо мной решил товарищ развернуться, в принципе в разрешенном для разворота месте. Въехал в него. Полтора месяца в больнице (таз, ребра, рука ну и по мелочи) до 20 августа. Судмедэкспертиза дала заключение, что степень травмы тяжелые. Только сейчас начал ходить понемногу на костылях. Мотоцикл Triumph SpeedMaster 2009 г.в. Насчитал только запчастей на 250 т.р. по прайсу единственного в РФ представителя марки ГрандМото, далеко не все насчитал. Виновник сначала был согласен на мировую, сейчас включил заднюю. Дело уже в следкоме. Я так понимаю сначала суд будет, потом мне встречный иск надо подавать на виновника о компенсации причинения вреда. Ну и со страховой виновника сбить по максимуму. Территориально — Домодедово Московской области.
  • yuri_chyuri_ch
  • Юрий Черенков
  • 18 октября в 9:48
  • ?
+2
adivinus
Каким бы не был адвокат, не советую ему доверять. ООО «Правосудие», если вдруг занесёт советую обходить стороной, если цель — не причинение им моральных или каких-то иных страданий. :) Так же как и любую другую контору по их адресу, около Яузы на Садовом.
Косячат все, поэтому если хочешь, чтоб было хорошо — готовься и перепроверяй. Сам открывай законы, смотри, на что ссылаются.
Из всего опыта общения с этими всеми, только один оставил после себя положительные впечатления. Ему ссылку на твой вопрос пришлю, возможно, свяжется с тобой.
0
formico2
Адвокат, к сожалению, у нас это «рандом». Повезёт/не повезёт. Лучше ищите знакомого знакомых, чтоб хотя бы был интерес своих защитить. По идее нарушитель, если «заднюю» включил, должен будет возместить все ваши затраты (если выиграете дело). Дело не бросайте (а оно затянется надолго, поверьте). Ну и чисто душевный совет, нарушителя простите, постарайтесь по крайней мере, от этого все процедуры и встречи гораздо легче пройдут. Прошлое все равно не вернуть. Главное Вы живы.
0
DKS
  • DKS
  • 19 октября в 6:57
отписал в ЛС
0
MikeNN
Не очень понятно почему дело в следкоме? Кто то из вас двоих спецсубъект? Обычное дтп — следователи мвд расследуют
yuri_ch
при наличии тяжких телесных через следом, по крайней мере дело из ГИБДД туда передали
0
Marusik
Написала в ЛС
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна