Владимир — въезд в центр

Добрый день, где можно посмотреть схему движения для мотоциклов в городе Владимир, где разрешено ездить, слышал что там центр для нас закрыт
+2
McLaren
Можно в Яндексе, наверное, панорамы посмотреть.
Был там несколько лет назад, проезжали в наглую под знаки. собственно как и десятки других мотоциклистов.
+3
MrZorG
закрыты для мотоциклов улицы: Дворянская, Большая Московская, часть Большой нижегородской от пл.Фрунзе до Большой Московской, Никитская от 2ой Никольской до Золотых ворот. также должна быть закрыта Летнеперевозинская, но там знак то висит, то нет)
смотрите внимательнее на знаки ближе к центру.
не так давно товарищу из Иваново выписали просто предупреждение (его навигатор по кой-то хрен через город повел вместо объездной), а в прошлом году выписывали вообще всем, не важно кто ты и откуда (из-за одного дебила на питбайке, ехавшем на заднем колесе по центру, и одной долбанутой старухи, которая решила перебежать на другую сторону улицы в неположенном месте)
+2
Dubbuk77
Живу во Владимире. Каждый день вижу штрафуемых байкеров. Через центр соваться не рекомендую. Гибддшники стоят сейчас на каждом пешеходном переходе. Движение запрещено начиная от старого корпуса Авиамеханического колледжа и вплоть до памятника Фрунзе.
Тем не менее в центре есть дороге-дублер — вот по ней можно проехать и припарковаться во дворах, если по центру погулять хочется.
0
Rybkin
были там на выходных, да вообщем далеко не только мы, на время феста все гибддшники попрятались, не встерили ни одного за два дня ни в центре, ни до города, ни после, ни в Суздале, ни за…
+1
MikeNN
Сельский маразм и способ пополнить ГИБДДшные карманы. Давно бы уже в суд вышли владимирцы по данному вопросу. И поставили точку. Вот такую — "."
0
D1mmer
В прошлом году ездил во Владимир, в центре где арка и круговое движение стоял гаишник (без машины даже), только я появился и он сразу меня и тормознул. Оказался более-менее адекватным, согласился что это бред и пережиток совка, сказал что сам не знает почему у них столько знаков этих висит, но штраф таки выписал
uglytp
Адекватный, но штраф выписал — это самоуспокоение?
Taiger
работа у него такая. не он же придумал туба встать и знак повесить.
quoter
Знак повесил не он, а встал на «хлебном месте» — он
zbd
и палок поднял… на месяц вперед поди за денек то…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна