Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Посоветуйте приятную извилистую дорогу в Мос.области.

Всем привет! Подскажите, знаете ли вы в Московской области интересные дороги для приятной покатушки? Говоря «интересная дорога» я имею в виду прежде всего получение удовольствия от вождения — дорога должна быть извилистой и с хорошим асфальтом.
  • XermojorXermojor
  • Андрей
  • 16 июня в 10:56
  • 15
  • ?
+8
provokator80
Запоминай: из Одинцово по Подушкинскому шоссе, потом кусочек по Рублёвке в сторону области и уходишь на Ильинское шоссе до Звенигорода, там по А107 объезжаешь сам Звенигород на юг и не доезжая ж/д станции Звенигород уходишь на Луцинское шоссе. И пишешь повороты до самого Можайского шоссе за Кубинкой. Обратно либо спокойно возвращаешься по Минке, либо, если поворотов тебе не хватило, едешь до Тучково и оттуда валишь на Звенигород с другой стороны Москвы реки (но там уже встречается трафик)
onpoint
Полностью согласен, только вчера там катал. Машин нет, дорога отличная, пейзажи красивые и в Москве искупаться можно где-нить в районе Агафоново.
AlexeyMozj
ребят, я живу в Звенигороде и никому не желаю в настоящее время сюда ехать, тем более получать удовольствие от покатушек.перекресток 107 с успенским, район станции, выезд на можайку и еще пару прекрасных мест в настоящее время представляет из себя АД.По причине «реконструкции» А-107.
езжайте по минке за кубинку и там начинайте уходиить на рузу, Мансурово и прочие деревни.
provokator80
ну есть там небольшие пробки… в которых мотоциклисты всё равно не стоят) ну и 500 метров дороги в заплатках — это не повод отказаться от многокилометровых покатушек по хорошим дорогам)
AlexeyMozj
бывает от риги до звенигорода не может просочиться даже мопед.107 огорожена блоками, и если пробка, что вариантов нет.Езжу каждый день в подольск по 107 на мотике и не желаю никому такого развлечения.Да после Звенигорода в область, все ок.
provokator80
Ну от Новой Риги ехать не надо))) Я говорил про съезд с Ильинского на А107 возле ВР. Ильинское вроде блоками не отгорожено (или уже отгородили?) — по нему можно проехать сквозь пробку на выезде на А107)) Там выезжаешь и почти сразу попадаешь на новый участок дороги, а сразу за мостом через Москву-реку уже сворачиваешь на Луцинское шоссе.
AlexeyMozj
Я как раз рядом с БП и живу, на днях опять изменили проезд по этому перекрестку.Но пока не огорожено блоками, разве что сам выезд на 107 метров 40-50 с Ильинки, но один пес, особенно в выходные можно встрять на этом перекрестке очень не плохо.Каждый день чего то происходит.Сегодня ментов пузатых поногнали зачем то.В принципе проехать на мотике ничего не стоит(я например и не замечаю уже этого ужаса, но удовольствия уж точно не получите!))
AlexeyMozj
да, хотел добавить: не смотря на ровный асфальт на Луцинском шоссе много песка на поворотах бывает- это маршрут движения песковозов.Так что будьте на чеку.
+6
Corgi
Moscow Raceway. Извилистая и асфальт неплохец. Инфа сотка.
Xermojor
Да, я там гонялся пару раз, знаю.
+1
luchs83
Подушкинское шоссе
+1
AltiEl
Можайское направление: Боородинское поле, дорога Звенигород — Руза — М9(Восход)
Егорьевское шоссе от Егорьевск до Спас-Клепиков (может и дальше, пока не ездил)
AltiEl
*Бородинское поле конечно же
Enkei
В том году от Спас-Клепиков до Мурома ездил на авто, раздолбана ужасно, особенно вокруг Касимова.
AltiEl
На мотоцикле она ровнее
+1
Potemkin
Рублево-успенское шоссе, после Можайское, где-то до 80-ого км
0
Sacrificer
Можно еще взять Навител, произвольно указать место назначения и в настройка выбрать кратчайший маршрут. И поедете вы очень извилисто, практически безлюдно и приятно )))
PavelNS
Ахахаха, не знаю как ведут себя свежие версии, а во времена windows mobile и навигаторов как отдельных девайсов эта прога действительно чудила по чёрному.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна