Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Злачные места для байкера.

Здесь владельцы мотоциклов делются секретами сьема девушек, местами где это проще всего делать. Обсуждают тонкости правила «Села-дала». Задают вопросы и получают ответы!
  • PetrenkoPetrenko
  • Vlad Petrenk0
  • 8 апреля 2013 в 16:37
  • 1
  • оценка: -10
+20
NtLDream
тебе точно 33?)
не 16-17?
+7
ftfjft
просто не дает никто так?
Petrenko
почему же не дает. Дают, тока в основном через мамбу знакомлюсь, а там контингент иногда ппц какой попадается. А на улице плохо представляю знакомства.
+2
Atonis
тонкий троллинг=))
Petrenko
Чего минусим? Неужели байкопоставцам не дают даже при наличие мотоцикла?
Atonis
я не минусил, не имею такой привычки ибо каждый волен в своих мыслях.PS лично я не пытался резать тёлачек при помощи мото, есть постоянная.
+1
CheLex
теперь я понимаю чем живут те, кто учит пикапу)
ничего личного, но это сайт чуточку другой тематики, нежели может показаться с первого раза)
Atonis
никогда не понимал и наверно не пойму лохушек которые раздвигают ноги за то, что их покатают… Праститутки и то больше уважения вызывают в данном случае
Petrenko
Ага, для постов типа «Моя история — как я увидел мотоцикл в кино и понял, что я — байкер.» «Тюнингуем YBR светодиодами для дальняка!» «дрочим на бобер\скремблер\хуемблер»
CheLex
да уж данный список тем предпочтительнее чем: «Где снять школьницу?», «Как снять раздигашку?», «Все ли телочки будут пищать если я куплю себе мото?» или «Как научиться знакомиться с девушками в 33 года?».
Ничего личного. =)
0
b1smark
Дают за внимание))Это ж с ней типа поговорил, кофем\коктейлем угостил, на мотоцикле покатал… позитив)Можно и отблагодарить бравого наездника)))
Сам мечтал о том, что вот у меня будет мот и будет вокруг меня куча текущихпищащих девок… Но как-то перехотелось… да и спортбайк для этого надо)
+4
del12
  • del12
  • 8 апреля 2013 в 19:05
Блин, народ ну чего вы все накинулись на парня минусите, такой отличный и с таким количеством позитива вопрос))))
+11
trip
  • trip
  • 8 апреля 2013 в 20:01
Ну как вариант — одеть темные очки и около школы спрашивать, показывая фотографию «Вы не знаете, где найти этого мальчика?»
trip
Главное чтоб на фото был Джон Коннор)
+4
RusVolk
=) улыбнуло.
почему то мне кажется если мужик не мужик, то ему и на мега сексуальном моте не дадут. да и причем тут мот?
+4
Andsah
Всё просто-купить яркий мотоцикл и подождать пока половой орган вырастет, если не растёт сменить мотоцикл на тот от которого растёт, при этом ходить в обтягивающих рейтузах-это чтобы девушки лучше видели.Потом они сами начнут напрыгивать, останется проводить селекцию и…
+4
sierra
Размещаешь на Мамбе фотографию себя на ГолдВинге и подписываешь: «села-дала». Все, успех обеспечен! )))
+9
Accord
+3
RavenMad
Мот не для цепляния «телочек». Если берешь его только для этого то ты не мотоциклист… ИМХО
maxys146
И естественный отбор еще никто не отменял(
+6
maxys146
Если уж так интересно, купи литроспорт и катайся вокруг универов на первой передаче)))
Хотя-бы жизнь себе сохранишь если мот тебе для «телочек» нужен;)
maxys146
Кстати, я думал тут новичек интересуется где мотоциклисты собираются, а тут...((
SlidE
блин, я тоже так подумал.
Sintez
Нас обманули, расходимся
+11
Romas
  • Romas
  • 9 апреля 2013 в 10:47
--Ну ты как снимаешь?
— Ну как: дарю ландыши, потом ресторан, а уж потом в кровать. А, ты?
-А я заведу в комыши, поебу от души, на*уя мне эти ландыши.
+3
papets
Есть предположение, что ТС является телочкой, которая боится пикапа со стороны мотоциклистов и хочет выяснить места, где ей лучше не появляться.

Или телочка какого нибудь пилота, которая подозревает его в измене и хочет узнать, где ей можно посидеть в засаде.
+1
X-RR
  • X-RR
  • 9 апреля 2013 в 13:15
Злачные места? Окружная, проститутку себе сними:) Ты же уже готов что тебе дадут только за деньги, ведь так?)
+1
tom-79
Тебе и рука уже отказала что ты на такой шаг решился?:))))))

P/S Хоть не катай девчонок, а то еще не дай бог угробишь и себя и ее!
+4
Samhain
Вспомнилась песня
«Ну а ты чего припёрся, что, бля, бабы не дают?
И ты решил, что купишь моцик, сразу станешь очень крут!
Чтоб не выглядеть как клоун, лучше слушай мой совет:
Ты найди сначала бабу, уж потом ищи мопед.»
Andsah
Правильная песня, послушал с удовольствием.В принципе это гимн современной мототусовки.
+1
ZloYa
  • ZloYa
  • 9 апреля 2013 в 23:45
Анекдот в тему:
Захотел байкер подругу снять.
«Сейчас, — думает,- проеду перед ней на своем байке, а она подойдет и скажет: „Какой у тебя байк крутой!“,
а я:»Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся."
Проехал, — ноль внимания.
«Ну ладно, сейчас, — думает,- проеду перед ней на одном колесе, а она подойдет и скажет: „Как ты круто ездишь!“,
а я:»Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся."
Опять ноль внимания.
«Ну ладно, сейчас, — думает,- перекрашу байк в зеленый цвет, а она подойдет и скажет: „Какой у тебя байк зеленый!“,
а я: „Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся.“
Подходит к нему девица и говорит: „Слушай, байкер, пошли потр@@@@@ся.“
А он: „Да пошла ты! Смотри, какой у меня байк зеленый.“
+2
Basist08
А может это злой автомобилист, который хочет разузнать, где мотобратья собираются, и устроить страшную и жуткую диверсию?)))))))
RavenMad
)))) ты как себе это представляешь?
hanataro
приедут толпой на Матизах и будут плакать?)
+10
Bakin4ik
В 16-17, когда гормональный взрыв пубертатного периода отключает мозги обоим полам, это действительно не проблема. А вот в 33, когда и те и другие нахватались негативного опыта и мозги засраны массмедиа о войне полов и потребительскому отношению друг к другу, да ещё и у некоторых семеро по лавкам, проблема и ещё какая. Сам с этой проблемой столкнулся, когда развёлся. И не каждый мужик имеет смелость признаться даже самому себе, не говоря уже о том, чтоб во всеуслышание, что у него есть такая проблема.

Ну что тебе посоветовать, Брат лихой? О злачный местах забудь раз и навсегда! Ты же ищешь привлекательную интересную особу противоположного пола, а не триппер))) В принципе мотоцикл конечно хороший ресурс, но только потом, когда ты уже познакомился. Например чтобы вынести ей мозг, устроить первое свидание, которое она запомнит на всю жизнь. Она вся такая из себя гламурная, прицокала на свидание на шпилечках, в вечернем платьюшке, со свежеотпарихмахериной причёской… А ты примчал на ревущем драконе, ей шлем на эту причёску, перчи на ногти и на оперативный простор за город, на природу, в лес, на речку, в поля… любоваться закатом, звёздами, природой, слушать тишину, купаться в речке голышом, ловить светлячков, кормить кудябликов))). Включай фантазию. Крышу им сносит капитально — проверено!

Ну а знакомится на моте проблематично, потому как лучше на дорогу смотреть, а не клацать клювом по сторонам в поисках самочек))). Хотя дамы, которые тебя интересуют(с разной степенью недотраха), они везде! И вместе с тобой на дороге, в потоке, в соседней полосе, в машинах — тоже! Как с ними познакомится? Вопрос риторический. Прояви смекалку))) Но ещё раз предупреждаю — устраивать брачные игры на дороге себе дороже. Такие знакомства «на ходу» конечно случаются, особенно если проявлять инициативу, но это исключение из правил. У меня было раз, когда симпатяшка на машинке пристроилась со мной рядом на третьем светофоре подряд, я на неё «наехал» в открытое окно — Ты что за мной следишь что ли?!!! Круглые глаза и какой-то лепет в оправдание… я меняю гнев на милость и… короче роман был бурным, но коротким(((

Пару раз включал «потеряшку». Типа сами мы не местные, поможите чем можете))) То есть просил слёзно понравившихся девочек на машине показать дорогу. Типа еду из далека, как проехать не знаю, уже час плутаю, бензина осталось мало, ещё чуть-чуть и заглохну. И вуаля! Девочки на машине едут впереди меня и показывают мне дорогу ко мне же домой))) Потом я конечно во всём признавался, дико извинялся и говорил, что я всё это придумал только для того, чтобы с ними, такими красивыми, познакомится. И тут же приглашал домой на чашечку «чай-кофе-потанцуем». Первый раз их было в машине трое и они согласились. Второй раз она была одна(видать испугалась), оскорбилась, фыркнула, обложила меня трёхэтажным и уехала. Потом мы с ней случайно пересеклись в кафе(она была в компании подруг) и общались уже как старые, добрые знакомые. Кстати бывает что девочки катаются с номером телефона на заднем стекле, если машину продают. Тоже ресурс))) Пару раз вызванивал.

По хорошему, тебе нужно научиться знакомится с ними везде и всегда. На улице, в транспорте, в магазине, на заправке, на парковке, в кафе, на пляже, даже в очереди из бабулек к участковому врачу в поликлинике))). Ничего страшного в этом нет. Это точно такой же навык, как например продавать, затягивать лохов в МЛМ, вытаскивать планктон на болотную, вербовать страждущих в секту девы иисус марии залуподрищенской и т.д. Этому можно научится. Со временем и опытом придёт уверенность. Важно!!! Не путай с наглостью и хамством(хотя иногда тоже хорошо работает). Именно ровная, спокойная, железо-бетонная уверенность в себе. Они это маткой чувствуют))) Да что я тебе рассказываю? Хочешь разводить кроликов — умей с ними обращаться, хочешь чтобы водились деньги — умей с ними обращаться, хочешь чтобы были девушки — умей с ними обращаться.

Если хочешь иметь от общения с ними только удовольствие, кайф и положительные эмоции, а не геммор, сплошные неприятности и постоянный вынос мозга, тебе необходимо изучить этот вопрос основательно и досконально. Для начала уложи в голове теоретическую базу. Лучшее из того что я встречал, это Олег Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин». Начни именно с него. Потом прочитай все книжки Виса Виталиса. А именно «Женщина. Где у неё кнопка», «Женщина. Бери и пользуйся», «Женщина. Подчинись или властвуй». Именно в такой последовательности. А когда всё это дело уложится у тебя в голове, малость поутихнет возмущение на этих мерзких тварей нехороших редисок, которые вечно нами манипулируют(да, Брат, пока ты в детстве играл в войнушку, они играли в куклы и уже тогда учились нами манипулировать)))) и встанет вопрос что же со всем этим знанием делать? Вот тогда приступай к практике. И здесь тебе в помощь Алекс Лесли. Все его книжки — «ЖЖизнь без трусов»(начни именно с неё), «Угнать за 60 секунд», «Как проснутся в гостях». Есть конечно множество других авторов, НЛП и всё такое… но это самый прямой, короткий и эффективный путь(поверь моему опыту). И вперёд! В «поле»!

Ну а когда ты уже пресытишься, тебе это всё надоест, или начнёт тошнить от того, какие они все одинаково примитивные и как легко их разводить, играя на их древних, пещерных, практически животных инстинктах… и ты уже захочешь наконец-то встретить её, ту самую, единственную, с которой ты будешь счастлив просыпаться в одной постели, когда Вам обоим будет «подсракулет»… вспомни мои слова — Чтобы найти золотой самородок, нужно перелопатить не одну тонну пустой породы. Как то так… Дерзай, Брат! Всё в твоих руках.

P.S. Что набросились на парня? Прям все такие альфа-самцы супер-мачо герои-любовники? Добрая половина из Вас намертво припечатана к плинтусу изящным дамским каблучком. Всё остальное пустой трёп из разряда «у меня с этим всё нормально/30см/10 палок за ночь… а на поверку в лучшем случае — »носим ношенное, е#бём брошенное"))) Мотоцикл для большинства из Вас, как раз и есть та самая, маленькая отдушинка, малюсенькое счастьюшко, хоть не на долго, хоть на чуть-чуть, дающее Вам иллюзорное ощущение свободы, именно от этого самого бабского гнёта. И хоть заминисуйтесь тут, лицемеры. Я здесь не ради плюсов. А отсутствие внятных ответов по теме, как раз и говорит о том, что никто из Вас этого делать не умеет)))
Petrenko1
Спасибо за ответ. Регистрационные данные указаны от балды, к топику в любом случае они значения не имеют. Новоселова читал, хорошая книга, хоть и однобокая, так как расказ идет только про темную сторону.
Выкрики со стороны дивана, на котором 98% байкпоста ездит, это не выкрики альфасамцов, Новоселова читал ты не внимательно) По последнему абзацу все верно))
Злачные места это не бомжатники. А просто места типа школ, но это как по мне, это туповато выклядит, караулить кого то около школы. На мамбах женщины пересыщены мнимым выбором и посему напыщены, хотя из себя представляют не много. И в основном ищут «любовь по новоселову».
Такие дела.
Пздц слили рейтинг даже отписать комент не могу под старым профилем.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна