Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Покупка в другом регионе

Приветствую вас! Не так давно, мне кажется, я видел здесь комментарий о том как правильно, в какой момент переводить деньги за покупку мота в другом регионе. Как быть с доками и ключами? Не могу найти эти комментарии! Посоветуйте, как лучше поступить?
  • jkerjker
  • Donor
  • 14 апреля в 9:27
  • 1
  • ?
+4
Dalwynd
Если продавца не знаешь и нет отзывов, то правильного момента тоже нет. Либо ехать самому, либо искать проверенного посредника, который вживую заберёт мотоцикл
+1
Jah
  • Jah
  • 14 апреля в 11:37
Можно ещё обратиться к транспортным компаниям, которым ты заранее переводишь деньги и поручаешь совершить оплату при получении конкретного груза на отправку. Проверять они конечно ничего не будут, кроме того, что продавец привёз мотоцикл и документы, но при работе с нормальными людьми этого достаточно.
error404
Делал так. По совету знакомых обратился к человеку, который занимается перевозкой мото СПб-Мск-СПб. Перевел ему деньги, он забрал мот и привез мне. Да, было немного стремно, так как я лично не знал этого человека, но в итоге все прошло великолепно. Д — доверие)
+1
geroy
Дешевле слетать самому.
В каком городе мот берешь?
Везде есть свои люди
Jah
Шутишь? Попробуй например во Владик или Хабаровск слетать :)
VOVIKN
Во Владик еще не так дорого. Есть сильно дороже места… например Магадан. :)
0
Yeti
Моя последняя покупка (точнее обмен мотоциклами)....

по почте обменялись документами. По моей просьбе он мне поставил мой будущий мот на учёт в своём городе(на моё имя)
Я ему отправил свой мотоцикл, он мне отправил свой.
Я его(продавца) так и не увидел. Только по телефону.
oleg-gx
Отчаяные вы ребята! Как можно покупать не пощупав руками? Это ж не бутылку молока в магазе взять! Да и там дату выпуска смотреть приходится.
Yeti
Видимо карма позволяет…
0
neoproxy
Месяц назад покупали мотоцикл в другом регионе с пересылкой его транспортной компанией. Для контроля передачи мотоцикла, ключей и всего перечня документов (ПТС с внесением нового собственника, СОР, 3 копии ДКП и т.д.) в ТК отдельно нанимали человека из компании, занимающейся подбором авто. Он же проверял мотоцикл на юридическую чистоту и давал отмашку на оплату — непосредственно в транспортной компании в момент оформления груза. Контору выбрал муж из тех, что раскручивают себя на ютуб и дорожат своей репутацией.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна