Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Заикание музыки SCALA RIDER PACKTALK

Всем привет! При прослушивании музыки в гарнитуре SCALA RIDER PACKTALK в последнее время появилась постоянное заикание. Телефон, через которое идет проигрывание — Ксиоми редми нот 4. Но при разговоре по телефону через гарнитуру заикания нет. Весь интернет перелопатил. Ни чего не нашел дельного.
0
Egor23
Может попробовать воспользоваться другой программой проигрывателя?
Zukkerro
Пробовал установил три проигрывателя, но тот же эффект
0
Lisyatina
попробуй обновить версию ПО до последней, если конечно это уже не сделано
Zukkerro
Версия стоит последняя. Вчера даже сделал сброс настроек до заводских, не помогло.
0
theuss
На сяоми пользуюсь стандартной прогой для проигрывания музыки, заеданий нет, но у меня freecom 4, типа из последних новинок как и packtalk. Пересопряч устройства пробовал, с удалением?
Zukkerro
Вот я тоже хотел попробовать стандартной программой воспользоваться, но она мне не нравиться, т.к. список песен в той последовательности в которой мне нужно и его нельзя отсортировать так как мне нужно
+1
eclectic_78
я заметил, что у Packtalk совсем малая дистанция для аудиостриминга, запинания начинаются даже если повернешь голову так, что она оказывается между Скалой и Телефоном. У тебя телефон не слишком далеко спрятан?
Zukkerro
к стате тоже от этом думал. До этого телефон находился во внутренним кармане куртки. В последнее время стал телефон возить в набедренной сумке (водонепроницаемой).Но как то странно если в этом проблема, такая маленькая дистанция у топовой гарнитуры. Надо попробовать опять в куртке возить телефон.
eclectic_78
да, в этом моменте я разочарован Packtalk'ом, предыдущая G9X имела гораздо большую дистанцию, я гулял вокруг мото метрах в 30 и без проблем. Наверное такая «оптимизация» в угоду энергосбережению
dark-air
даже с заправки от кассы слышно, да. внутри помещения, а телефон в моте :)
g9x
max555
Вот, кстати, еще 1 момент… Такая же ерунда, во внутреннем кармане лучне, чем в кармане набедренном. Если в штанах — постоянно заикается.
max555
И еще… зависит от стороны (право, лево), где находится телефон. На моем моте реле-регулятор находится справа, он, по ходу, дает сильные помехи, так вот, если телефон на левой стороне (дальше от регулятора) — заиканий меньше…
0
2ev
  • 2ev
  • 27 июля 2017 в 10:41
На q3 с яблоком тоже заикается. Лечится сокращением дистанции между устройствами.
+1
klopik
Мобила виновата. После хард ресета заикания исчезли. (2 средние гарнитуры и хпериа z3)
Zukkerro
При использовании блюту колонки заикание не замечал. Хард ресета не хочется делать, т.к. данные, которые в телефоне боюсь потерять
+1
maxys146
Все просто, это уведомления от вацапиков, телеграмчиков и прочей фигни.
Попробуй отключить интернет и замечаний не будет.
dark-air
у меня без интернета тоже затыкалась
возможно от навигатора уведомления :)
0
Evgenleb
Такая же проблема только в дуэте смартпак+айфон.Телефон лежит в боковом кармане куртки. Мне кажется это связано с какими-нибудь внешними помехами, т.к. это бывает не постоянно. Насчет уведомлений от месседжеров-там тупо приглушается музыка-это совсем другое.
0
max555
В Сяоми появилась такая проблема (точнее усугубилась) после последнего обновления на 8.5.3.0 (думаю у тебя такая же стоит).
По ходу связано с «борьбой» телефона с энергопотреблением форовых приложений. У меня на Редми 3С такая же фигня началась… (Scala Q3 + Redmi 3s)
+1
Podorognik
Заикания могут быть вызваны уведомления от приложений, но их ты бы скорее всего услышал.

В РТ блютус слабее, чем в Г9/Г9х. Тут возможны варианты — что-то с блютусом в РТ, что то с блютусом на твоём телефоне.

Учитывая что телефон у тебя китаец, я бы грешил на него.
Попробуй подцепить РТ к другому телефону и проверить будут ли заикания. Если пропадут — проблема в телефоне.
0
dark-air
у меня с ксяоми редми ноут3 та же фигня, иногда заикается.
с другими телефонами проблем не было, как ни странно
скала g9x
0
palikg
Ребята, удалось что-то решить со связкой сяоми и packtalk? Приобрел новую packtalk bold, музыка с телефона из любого приложения воспроизводится как-будто пасик на кассетном магнитофоне растянут. Иногда звук догоняет, но лишь кратковременно. На других телефонах асус и самсунг все прекрасно работает. Пробовал на 3х разных xiaomi — mi note 3, redmi note 3, redmi 4. Ведь явно хрень не аппаратная…
palikg
Только не надо писать тут про разные карманы, парни, ну ей богу…
0
MARCH
Заикается, когда телефон в заднем кармане джинс. Если висит на руле или лежит во внутреннем кармане куртки — все ОК.
0
AVIX
  • AVIX
  • 16 января в 13:07
200% что это проблема в радиусе действия телефона при стрименге. У меня в одном кармане работает превосходно, а в другом (который дальше от скалы) с постоянными заиканиями. Телефоны Huawei Mate 9 и 20Х однофигственная проблема.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна