Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Сносят стоянку, заберите свои мотики

Внимание сносят гаражи на Люблинской, в районе метро Текстильщики мотоциклы стоят под открытым небом, забирайте быстрее. Стоят еще штук 5. Автостоянка РОАА 44. Иначе увезут на склад и непонятно что будет. Информация с Мото москвы
  • MornawolfMornawolf
  • Татьяна
  • 28 марта 2017 в 15:36
  • 1
  • ?
+3
Rangerr
Эх. Ужасное это дело. В конце позапрошлого сезона пришел на парковку после двухнедельной непогоды, а парковки уже почти нет. Остался кусок асфальта 10х10 метров, а по кругу канава метровая и строительная техника катается туда-сюда. Метро строили в Минске :)

Повезло, что пол метра асфальта не вскрыли с одной из сторон. Когда я оттуда уехал, там еще чей-то скутер оставался и микроавтобус :) Бида-пичаль.
Mornawolf
Хорошо, что было что забирать, ребята вон уже экипа недосчитались (
+2
Busse
но ведь по закону они должны через гибдд уведомлять владельцев? как это происходит с теми кто брошеной тачкой выезд блокирует, например.
EvgenyE
Никто ничего не должен. Блокированный выезд = нарушения правил остановки/стоянки — добро пожаловать на штраф-стоянку (зеленый эвакуатор), а вот когда ты ничего не нарушал, и вдруг необходима уборка/стройка/ремонт, тогда приезжает желтый эвакуатор (те что раньше ездили), и перемещает твоё ТС на ближайшее свободное место.
Busse
у нас, если кто мешает своей брошеной тачкой, гайцы сначала владельцу звонят и только потом эвакуатор. и о сносе гаражей уведомляют тоже, за месяц.
+1
hrenov_drumm
Да кому они нужны, гаражи эти, вот жилья кривого понастроить или торговый центр какой — вот это да, это дело.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна