Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Давят наколенники.

Доброго дня байкпостовцы!
Купил себе наколенники, Thor Force, выяснилось, что если плотно их надевать на ноги то они сильно пережимают ногу выше колена с внутренней стороны и нога немеет. Я один такой? Как с этим бороться?
  • YoginYogin
  • Сергей
  • 4 июня 2016 в 14:27
  • 1
  • ?
+5
Belkovski
отрегулируй верхнюю застежку и липучку в сидячем положении, тогда все будет норм
Turbo_KITT
Плюсую, надеваю наколенники только сидя, ибо когда встаешь, нога тоньше становится ) Плюс джинсы в мотоботы заправляю, штаны тогда натягиваются и плотно наколенники прижимают, тогда они не висят на ремешках.
Yogin
Затянул нижние застёжки потуже, что-бы не провернуло, а верхнюю ослабил. Стало лучше. Мне кажется верхняя манжета слишком широкая и поэтому давит изнутри на сухожилие, когда нога в согнутом положении.
Всем спасибо за участие!
+1
Anarhist
если плотно их надевать
— надевай менее плотно. тоже в торах езжу.
+1
Shazam
Так а регулировать не пробовал? Собственно, я впервые когда надела наколенники, то пришла в ужас от того, как неудобно, все давит и вообще фу. Дело привычки, ну и ремешки потыркать, отрегулировать по ощущениям. У друга такая же проблема по началу была, так что ты не одинок) Я обычно затягиваю потуже в самом низу и выше колена, а средний ремешок без фанатизма.
0
tyomalm0
Торы мне вообще не понравились. В них и давит и нога потеет жутко. Если закреплять так, чтоб не давило, то они сползают. Плюс одевать надо под штаны, но мотоштаны такого размера я не нашёл нигде, мерял даже шаровары джинсовые. Только армейские обычные налазили кое-как.
Валяются в общем 2 года…
А так регулировать надо…
KonstantinP
где ж вы штаны такие узкие берете? У меня нет ни одних штанов, под которые торы не лезут.
MDr
У меня ни под одни штаны наколенники не лезут.
Так и катаюсь, с коленями поверх джинс, рискуя навлечь на себя гневные взгляды
мотобратьев.

А если по теме — побалуйся с настройкой крепления, это дело привычки.
0
Sanchez_RSC
Торы есть нескольких размеров, может просто не твой? Если же запас регулировки есть попробуй не затягивать так сильно. Колени надо затягиватьс таким усилием, чтобы они сидели максимально комфортно, но при этом за время поездки и при ходьбе колени не сползали и не перекручивались. Да, нижние застежки на лодыжке надо застягивать крест-накрест. Так комфортнее и лучше держит.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна