неее, к рису я не так близок как к мясу.
Эх… буду делать в следующий раз специальное национальное мое жаркое — обязательно сделаю обзорчик для вас. =))
Я как то надавно заправил мясо в том числе и соевым соусом — тем обычным соусом, который в любой японской кафешке есть.
Парни, я ум себе отъел от того что получилось.
Рекомендую.
Мот 2008 года я видел в районе 100 т.р. — только он мелковат через чур.
Эх… буду делать в следующий раз специальное национальное мое жаркое — обязательно сделаю обзорчик для вас. =))
Спасибо за рецепт, Влад.
Реально вкусно — только бы не переборщить с ним.
Парни, я ум себе отъел от того что получилось.
Рекомендую.
мракетологи же.
У кого нет — тот неудачничек =)
Вот мой — мистер январь. +))
Во! Еще будь боевым и сильным.
Я очень надеюсь что смогу себе его позволить лет через пять =)
Я присоединюсь к поздравлениям, например!