Кстати, в дюссельдорфе на «японской улице» возле вокзала есть японский ресторан «куши тай», там они мясо маринуют в соусе в составе которого как база соевый соус.
Причем они маринуют не только мясо но и рыбу окунают перед грилем в него.
Странно почему я раньше об этом не подумал — мариновать с соевым соусом.
А что, это интересно, тем более я ужастный любитель суши, японской и китайской кухни, в том числе и соегового соуса, которого у меня всегда литр дома (кикоман) :)))
тем не менее ехать на кроссаче и спортаче, две разны пар обуви, на мой взгляд. Конечно байк есть байк и можно взять с кроссача много, что пригодится потом, что-бы понять и почувствовать как «работает» байк.
Но допустим тот кто ездил все время на кроссаче, не сможет юрко прокатится по трэку с хенгинг оффом без тренировке на спортаче, обратно то же самое.
Последний раз делал сам сашлык прошлым летом, когда был в Кроации, также делал один раз с Майонезом, второй раз без.
И в первый и второй раз было вкусно. Единственное оба раза мясо лежало сутки в холодильнике перед грилем.
Реклама пойдет, но бейбсов надобыло одеть как полагается а не как сквидов, в этой кофтачке и джинсиках если она завалится… Плохой пример молодежи показывают.
Причем они маринуют не только мясо но и рыбу окунают перед грилем в него.
Странно почему я раньше об этом не подумал — мариновать с соевым соусом.
Но допустим тот кто ездил все время на кроссаче, не сможет юрко прокатится по трэку с хенгинг оффом без тренировке на спортаче, обратно то же самое.
И в первый и второй раз было вкусно. Единственное оба раза мясо лежало сутки в холодильнике перед грилем.