Это точно, я не ожидал таких подарков, сам конечно тоже был не с пустыми руками.
Но приятно, обычно экип я себе сам покупаю а тут такое, прямо как сговорились :)))
Черепашка — подруга, удивительно, о существовании этой фирмы я даже не знал :)), оказывается вполне известная фирма, делающая всяческий экип.
Сапоги — мой дядька, сам в прошлом байкер :)
Я говорю кроссач как база ок, для знакомства с байком, но что-бы быть быстрым на трэке, нужно будут провести уйму часов на трэке, так просто никто не поедет.
Я сам тоже начиал с кроссбайков и с удовольствием катаюсь на них по возможности и сейчас.
Но я так-же знаю людей, которые просто хорошо ездять без опыта на кроссочах, просто потому, что они провели уйму часов на трэке и курсов с опытными инструкторами.
Я могу тоже поделиться недавним рецептом, единственное для этого «жаренного риса» нужен вок. Но думаю это не проблема для любителя азиатской кухни.
1 Отвариваем рис, остужаем и ставим его в холодильник минимум на 2 часа.
2 Жарим в воке мясо (куринное, нарезанное ломктиками, грудинка), потом добавляем туда лук, морковку и специи по вкусу (я например сыплю кёрри порошек и немного и соевого соуса).
3 взбиваем 2 яйца в пиалке и выливаем в сковородку, жарим, потом режим ломтиками
4 вок с луком и мясом разогреваем на максималку и высыпаем туда остуженный вареный рис и яйца, кто хочет может еще добавить тростники сои, поливаем соевым соусом слегка.
5 Жарим пока рис не будет слегка коричневым
6. Готово- «жаренный рис» по китайски :), когда я первый раз сам сделал он мне больше понравился чем с имбиса в котором я его часто брал.
Моя проблема была что я незнал как сделать так что-бы рис не слеплялся, оказывается главный секрет в том что рис должен остудиться и постоять минимум 2 часа а лучше сутки в холодильнике перед тем как его кидать в вок.
Кстати, в дюссельдорфе на «японской улице» возле вокзала есть японский ресторан «куши тай», там они мясо маринуют в соусе в составе которого как база соевый соус.
Причем они маринуют не только мясо но и рыбу окунают перед грилем в него.
Странно почему я раньше об этом не подумал — мариновать с соевым соусом.
А что, это интересно, тем более я ужастный любитель суши, японской и китайской кухни, в том числе и соегового соуса, которого у меня всегда литр дома (кикоман) :)))
тем не менее ехать на кроссаче и спортаче, две разны пар обуви, на мой взгляд. Конечно байк есть байк и можно взять с кроссача много, что пригодится потом, что-бы понять и почувствовать как «работает» байк.
Но допустим тот кто ездил все время на кроссаче, не сможет юрко прокатится по трэку с хенгинг оффом без тренировке на спортаче, обратно то же самое.
Последний раз делал сам сашлык прошлым летом, когда был в Кроации, также делал один раз с Майонезом, второй раз без.
И в первый и второй раз было вкусно. Единственное оба раза мясо лежало сутки в холодильнике перед грилем.
Реклама пойдет, но бейбсов надобыло одеть как полагается а не как сквидов, в этой кофтачке и джинсиках если она завалится… Плохой пример молодежи показывают.
тут либо с хозяином чп какое-то, либо чел просто идиот.
Отдай кому лучше коня, чем так его бросить
Но приятно, обычно экип я себе сам покупаю а тут такое, прямо как сговорились :)))
Сапоги — мой дядька, сам в прошлом байкер :)
Я сам тоже начиал с кроссбайков и с удовольствием катаюсь на них по возможности и сейчас.
Но я так-же знаю людей, которые просто хорошо ездять без опыта на кроссочах, просто потому, что они провели уйму часов на трэке и курсов с опытными инструкторами.
1 Отвариваем рис, остужаем и ставим его в холодильник минимум на 2 часа.
2 Жарим в воке мясо (куринное, нарезанное ломктиками, грудинка), потом добавляем туда лук, морковку и специи по вкусу (я например сыплю кёрри порошек и немного и соевого соуса).
3 взбиваем 2 яйца в пиалке и выливаем в сковородку, жарим, потом режим ломтиками
4 вок с луком и мясом разогреваем на максималку и высыпаем туда остуженный вареный рис и яйца, кто хочет может еще добавить тростники сои, поливаем соевым соусом слегка.
5 Жарим пока рис не будет слегка коричневым
6. Готово- «жаренный рис» по китайски :), когда я первый раз сам сделал он мне больше понравился чем с имбиса в котором я его часто брал.
Моя проблема была что я незнал как сделать так что-бы рис не слеплялся, оказывается главный секрет в том что рис должен остудиться и постоять минимум 2 часа а лучше сутки в холодильнике перед тем как его кидать в вок.
Причем они маринуют не только мясо но и рыбу окунают перед грилем в него.
Странно почему я раньше об этом не подумал — мариновать с соевым соусом.
Но допустим тот кто ездил все время на кроссаче, не сможет юрко прокатится по трэку с хенгинг оффом без тренировке на спортаче, обратно то же самое.
И в первый и второй раз было вкусно. Единственное оба раза мясо лежало сутки в холодильнике перед грилем.