Добрый… Обычный шлем, ни разу никто не сказал что он мне большой. За сезон в нем около 12ткм и ни один человек который встречался в мототеме или обычный прохожий не сказал этого и даже не улыбнулся. Даже не понимаю откуда именно на байкпосте второй такой коммент. Так же могу сказать что на ютубе за 1000 просмотров ни одного такого комментария. Я сейчас крайне удивлен и обескуражен если честно)))). Мне понравилось что у него отстегивается челюсть, что козырек есть. Я смотрел с точки зрения функционала, что бы можно было в жару по району кататься в открытом. Не знаю, бывает такое что понравилась вещь, есть куча более простых и логичных, но ты выбираешь именно эту. Главное что тут сиграло роль, что я знал как устроены шлемы, и что руки у меня не из жопы, и я так или иначе его точно смогу подогнать под башню.
Ну да, тающие пельмени целый день кисли в ящике — в них, к вечеру, стопудова что-то самозародится, может даже с лапками. Жрать такое — так себе удовольствие, в кустах просидишь всю ночь ))
Дело в том что страна производства тут вообще не при чем. Допустим есть характеристика безопасности шлема от 0-10 где 0 это реальная арбузная корка. Думаю глупо спорить что этот шлем с завода выходит с качеством 0, ибо он проходит сертификации. ACE R22-05 и DOT точно есть. «Эксперт» выше написал что из шлема что пришел с завода, своими манипуляциями я понизил его характеристики до арбузной корки. И мне интересно его мнение, почему (даже если стартовое было 1 мне интересно почему стал 0). Но видимо своего личного мнения у человека нет, по этому нет ответа на мой вопрос.
Шлем (скорлупа) для вашей головы просто огромный. Зачем надо было заморачиваться именно с этой моделью — не понимаю. Про то, что за эти деньги можно было купить нормальный шлем от производителя с именем, вам уже сказали — тут повторяться не имеет смысла.
В итоге — с точки зрения технического творчества — зачёт. С точки зрения здравого смысла — слишком много вопросов.
Ты представляешь, во что превратится мешок мороженных пельменей летом? В один большой четырехмерный гипер-пельмень, да еще и сомнительной свежести ))) Варить и есть такое — стремно шоппц)
Оборачивай каждый пельмень в промасленную пергаментную бумагу
Ты представляешь, во что превратится мешок мороженных пельменей летом? В один большой четырехмерный гипер-пельмень, да еще и сомнительной свежести ))) Варить и есть такое — стремно шоппц)
У меня есть мнение — размер скорлупы шлема в сторону увеличения ограничивается чем? 1)весом шлема 2)экономическими причинами. Иначе все шлемы были бы больше и толще.
Китайцы, полагаю, руководствуются в первую очередь ценой, и уж потом весом.
Вот с этой точки зрения, как мне кажется — это вообще едва ли не самое здравое, что можно сделать, если уж судьбина наградила китайским шлемом — взять на размер больше и подклеить. Тут дуализм — если китайцы сэкономили на скорлупе — то все равно именно она будет ограничивающим фактором. А если не сэкономили — то чем больше амортизации, тем лучше. То есть, результат в любом случае будет выше нуля.
К тому же, веса так вряд ли значимо добавилось.
Никто не заставляет, дело личное.
А лежалые пельмени жрать можно, но потом спать не будешь ))
Ну и страдай тогда от жары.
А так вообще видел я голдак с прикрученным кондееем, и даже ездил на нем пару раз.
В итоге — с точки зрения технического творчества — зачёт. С точки зрения здравого смысла — слишком много вопросов.
Оборачивай каждый пельмень в промасленную пергаментную бумагу
Китайцы, полагаю, руководствуются в первую очередь ценой, и уж потом весом.
Вот с этой точки зрения, как мне кажется — это вообще едва ли не самое здравое, что можно сделать, если уж судьбина наградила китайским шлемом — взять на размер больше и подклеить. Тут дуализм — если китайцы сэкономили на скорлупе — то все равно именно она будет ограничивающим фактором. А если не сэкономили — то чем больше амортизации, тем лучше. То есть, результат в любом случае будет выше нуля.
К тому же, веса так вряд ли значимо добавилось.
Никто не заставляет, дело личное.
Короче, зимой готовим пельмени на костре с утра, жрем вечером. Летом с утра кладем замороженные, вечером готовим и жрем. Комфортно, сытно, хорошо :))
Кто нибудь знает, на заправках пельмени продаются? :)