Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

0
vadimkalugin
Да там тяжело не заметить, когда соберешься включить скорость))) Она мягкая для того, чтоб вторичный вал не свернуло =)
+1
claw_bass
В общем если мот+электроника хоть раз в такой ситуации даст мне отделаться в плане «вытряхнул кирпичи и поехал дальше», то это уже круто. Конечно надеяться нельзя, но лучше чтобы оно всё было чем не было.
+1
RomanG
  • RomanG
  • 11 марта 2020 в 15:47
Постоянно теряется на Stelviopass.
Вот как пример еще — Oberjoch Pass. Весьма техничный серпантин. На фото видно, что и гор и леса, закрывающих связь — не так много. Тут вообще от начала, до конца полная рассинхронизация.

+1
claw_bass
Ну если электроника хотя бы поможет стабилизироваться, АБС потрещит и тд уже плюс, скорость будет ниже. Хотя скорость то не большая была. Просто испугался даванул тормоз, без АБС на тяжёлом спорттруре это катастрофа.
0
ewt
  • ewt
  • 11 марта 2020 в 15:33
Я правильно понимаю, что сонька умеет одновременно «питаться» и писать видео.
А SJ так умеет?
+1
adivinus
Я всё-таки за попробовать и развернуться)
Еду как-то по асфальту. Он сменяется плохим асфальтом. Плохой сменяется очень плохим. Потом грунтовка. Камешки, песочек, но уже лучше чем очень плохой асфальт. Потом плохая грунтовка, которая сменяется дорогой в поле и, наконец, чем то вроде лесовозной тропы с колеями сантиметров 30 глубиной. И вот, увидев, что эти колеи впереди тонут в луже, я заподозрил неладное. Проехал между колей по бровке метров 100 :)
Останавливаюсь. Эта туша, 250 кг вместе с защитой и грузом, стоит на бровке. Я кое-как умудрился слезть (слева колея и справа колея). Ух как я затра… мучился его разворачивать, чтобы обратно поехать!

без причин за поворотом и горкой началась грунтовка очень мягкая ещё, я такого развития событий не ожидал вообще и ожидаемо улетел на левый бок с переломом ноги.
Вот такие сюрпризы мне больше нафиг не нужны, после этого я сразу задумался о смене мота
Тут гусь вряд ли поможет, разве что падать с бОльшей высоты придётся. Чтобы, находясь в повороте, сменить технику его прохождения с асфальтовой на внедорожную, и при этом не вылететь нафиг с поворота, нужно иметь неслабый скил и стальные яй… нервы.
Помогло бы только простое правило «выбирай скорость так, чтобы остановиться на той части дороги, которую можешь видеть».
+1
Jk9
  • Jk9
  • 11 марта 2020 в 15:25
в личку можно.
+1
Jk9
  • Jk9
  • 11 марта 2020 в 15:24
ничего страшного, это как раз тот случай, когда ошибки подчёркивают искренность и живость языка автора. пешы истчо.
да, и за структурированность текста и гифку — отдельный лайк и респект, прямо наслаждение для глаз после большинства подобных отчётов. а где такую анимашку можно сделать?
+1
AmitDima
Котик у меня дома есть, и фотографии других мне очень мало интересны. Ваш же рассказ вызывает некоторое волнение.
0
R-1200R
  • R-1200R
  • 11 марта 2020 в 15:21
Оно вышло, ищите на главной
+1
S-I-L-V-E-R
+ важна последовательность подключения устройств к навику:
— сначала гарнитура, потом телефон
0
Lizaveta
Именно так, но получается чаще заправки = то же время, так что особого смысла не имеет, по крайней мере для меня. А на европейской части пути еще и ценник возрастает.
0
AmitDima
Я скромно жду продолжения.
+1
S-I-L-V-E-R
Недостатки следующие — на высоте выше 1500 теряется, чем выше — тем чаще и круче теряется.
Модель в студию! страна должна знать что не надо покупать)
Работа BT — воспроизводит музыку. Пробовал разные вариант — в итоге самый удачный — это навигатор подключенный к Sena, а вот к навигатору подключен плеер или телефон.
Самый удачный вариант по рекомендациям скАлы, это когда навик работает как хаб — соответственно сенна/скАла к навику и телефон к навику.
Воспроизводятся практически любые форматы музыки — не нужно их специально жать в mp3. Причем сам навигатор некоторые файлы mp3 отказывается читать.
Удобнее всего воспроизводить на телефоне а треки щелкать с навика (современные гармины так могут)
0
AlexPilas
Интересно, на наш рынок привезут?..
+1
Lizaveta
За ошибки сорян, я, видимо, слишком долго смотрела на этот текст
+1
claw_bass
Я всё-таки за попробовать и развернуться)

Ну и у меня был случай, который на меня сильно повлиял, я про него писал. Ехал я себе счастливо по отличной дорожке на дрозде и вдруг без причин за поворотом и горкой началась грунтовка очень мягкая ещё, я такого развития событий не ожидал вообще и ожидаемо улетел на левый бок с переломом ноги.
Вот такие сюрпризы мне больше нафиг не нужны, после этого я сразу задумался о смене мота, так как менять страну и дороги пока не могу.
0
Bushido40
мамамия))вот это уровень)
0
EiskiyKolhoznik
Не знаю даже что хуже, сразу развернуться перед плохой дорогой или проехать по ней какое-то время, пока не упрешься в полное бездорожье, и опять же развернуться)))

0
Overlander
Вряд ли им удобно. Пользователи привыкли к этой кривой железяке, с кривыми дорожными картами и платными картами, к этим танцам с бубном с закачкой и прочим. Ори оправдывают ломающиеся кредлы и пятаки питания, типа ну это же гармин, зато он не улетит, он дорогой-крутой и вск такое. Это дает видимо чувство причастности к реальному адвенчеру, шлем с козырьком, сложные щщи и сталь в глазах)) Для пользователей БМВ вполне подходит, думаю это секта))
Все удобства и цена на стороне смартфонов и держателей, на стороне гармина образ и имидж.
Ты же не будешь отрицать, что пользоваться смартфоном и гугл-картами, Яндексом, мапс.ми и чем угодно, бесплатно скачанным с маркета за 10 минут на вайфае, гораздо легче и проще, чем купить и поставить карты на гармин?
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна