Так получилось, что я сначала твой позитивный пост о вхождении в мото братство прочитала, потом этот. Спасибо вам обоим за поднятое настроение! Сижу на работе, скучно, зачиталась… тут замечаю, что мои официанты мимо проходя, странно на меня косятся (работаю менеджером в ресторане), потом поняла–я сижу и улыбаюсь телефону)))
Мы это называли «Зельем» и готовили в казане.
По правилам надо рубить всё руками (очень мелко и поэтому долго). Задалбливает.
Можно, кстати, без красного перца — огромным количеством чёрного и тогда получится немного другое, не менее жгучее зелье.
Ещё можно взять молотый красный перец. Эффект, на самом деле, практически тот же.
Такой секрет… Если закрыть в банке, то храниться может годами. Но чтобы зелье не выдохлось из открытой (используемой иногда) банки, нужно следить, чтобы над чесноком всегда был слой масла.
А я вот не соглашусь. Если человек едет в экипе, то да, рука сама поднимается… Но таких мало.
Уродов же, катающих девушек без шлемов, надо посылать на три советских буквы. И кирпичом догонять.
низов нет у двухтакта, но это компенсируетса убойными верхами, поетому таккие моты надо крутить(но это вчерашний день)сечас время четырёхтактов.Не буду вникать в детали, просто при возможности проедь(на CRF450R :))) и ты всё сам поймёшь, наверное :)
По правилам надо рубить всё руками (очень мелко и поэтому долго). Задалбливает.
Можно, кстати, без красного перца — огромным количеством чёрного и тогда получится немного другое, не менее жгучее зелье.
Ещё можно взять молотый красный перец. Эффект, на самом деле, практически тот же.
Такой секрет… Если закрыть в банке, то храниться может годами. Но чтобы зелье не выдохлось из открытой (используемой иногда) банки, нужно следить, чтобы над чесноком всегда был слой масла.
Уродов же, катающих девушек без шлемов, надо посылать на три советских буквы. И кирпичом догонять.
хоть такой накинь. царапин поменьше сделал бы.
Правильной дорогой идешь — лучше перебдеть, чем недобдеть =)