Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

0
DemonFOX
  • DemonFOX
  • 17 октября 2020 в 1:04
на спортстера в LOW версии похож…
+1
LIMUR
  • LIMUR
  • 17 октября 2020 в 0:57
У нас тут всем сибиху 400 надо до 150 тысяч живую или эрадын, а это «говно на которое низачто запчасти не найти!» Вот и всё)
0
cbipoki
  • cbipoki
  • 17 октября 2020 в 0:53
Заговорился просто))
0
motodean
  • motodean
  • 17 октября 2020 в 0:49
Марат 74: тут все понятно. Погиб человек и кто-то должен ответить. Закон суров, но он — закон. Водитель виноват, он видел ТС, двигающееся по главной дороге, но не пропустил его, а понадеялся на авось. Наказание совсем несуровое, отсидит и не заметит.
Другой вопрос в том, что дорога спроектирована так, что кто ошибся — то виноват (в чем — можно вставить). Выше писал про полосу разгона. Была бы она — были бы все живы.
0
motodean
  • motodean
  • 17 октября 2020 в 0:44
«Нет. Но «поймал птицу на скорости 90» и «поймал птицу на скорости 190» по последствиям, скорее всего, будут различаться радикально». — По виду — может быть, для человека оба касания в столб несут травмы, несовместимые с жизнью (к сожалению).

«Что подтвердить? Что я написал «может»? Подтверждаю.» — Вы трепали языком попусту и ставили под сомнения мое утверждение, которое верно и было заведомо верно. Вы — балобол. Сначала надо получить базу под суждение, а потом его выссказывать.

«Зачем? Мне достаточно заметить его метров с 70, чтобы успешно оттормозиться в ноль с 90-100 км/ч. Разглядите?» — Бред. Посмотрите, примера ради old.bezdtp.ru/campaigns/pritormozi/calculator.php. Томрозной путь менее 50 метров при сухом асфальте, но это если сразу за 0 секунд нажать на тормоз. Реальность хуже. Более 100 метров будет остановочный путь.

«Судя по тому, как Вы пишите — больше, чем Ваш возраст.» — Мое почтение пенсионерам. Тогда еще больше удивляют такие очевидные ошибки. Но старости — почет.

«От чего мне «не зарекаться»? Я юношеским идиотизмом переболел где-то в районе ИЖ-Планета 3.» — Вы — молодец. Просто — молодец. Я комментировать более не буду.

«Хотите дорожников обвинить в том, что они столб поставили ровно на траектории ракетчика?» — дорожников обвиняю по делу. Если бы была полоса разгона, то водитель Дастера ввернул бы левее левой полосы, разогнался и стал бы перестраиваться медленно. Водитель мопеда имел бы все шансы с нами сейчас обсуждать это происшествие.

Полегче на поворотах, коллега, никогда не знаешь, кто твой собеседник по интернет форуму.
+1
DemonFOX
  • DemonFOX
  • 17 октября 2020 в 0:40
Зачем же так синим экраном смерти пугать?)))
+2
motodean
  • motodean
  • 17 октября 2020 в 0:34
Марат74, отвечаю.
1. Воспользовался Яндекс.карты, сам из Москвы и никогда там не был. Что удалось узнать.
1. Фонари были тогда (судя по протоколу), есть и сейчас.
2. Формально — перекресток. Реально — съезд под острым углом, вот эта точка: 50.655108, 36.692381.
3. Если «ехать» дальше по панораме в сторону Белгорода, то следующий знак — на синем фоне, следовательно, скоростной режим 90 км/ч.

Дорога совсем нехорошая. Полоса разгона не позволила бы ситуации такой случиться. Вчера как раз смотрел интересную передачу. Рекомендую, хотя про 2хколесных там вообще нет.
0
Akimy
  • Akimy
  • 16 октября 2020 в 23:59
Плюс за ABS!
Проверь еще год резины, возможно замена на новую в следующий сезон приятно удивит)

Насчет ветровиков и нейкедов у всех мнения расходятся, говорят что те кто вкусил удобство езды с ветровиками обратно не затащишь, поэтому я катаюсь пока БЕЗ ветровика) 130-150 в хорошем интеграле в принципе терпимо, на дальняках мух только много летит в визор и бывает от плотности воздуха зависит – сильно в голову дует, приходится шею немного напрягать.
-1
quoter
  • quoter
  • 16 октября 2020 в 23:38
Лихо! )))
0
Marat74
  • Marat74
  • 16 октября 2020 в 23:30
Добавлю: сцука, он же задавил мотоциклиста!!! Мирно катившегося по всем правилам ПДД. И Условный срок.
0
capitan_amer
почему отсутствие топливного насоса это недостаток?
Вообще карбюратор, хороший карбюратор CVK 34 Keihin, это очень хорошо. А плохой карбюратор, это плохо.
150 кг при двухстах кубиках это, конечно, мало; или кг много.
И про максималку 136 км/ч, это наверное максимально допустимая разрешенная скорость, где-нибудь под горку при попутном ветре, а не та, которую мотоцикл может развить самостоятельно.
+1
Marat74
  • Marat74
  • 16 октября 2020 в 23:19
Продолжил читать судакт, вводя в форме поиска «мотоциклист». И понял, что для водителя попавшего в сходную ситуацию единственный выход — признание вины и согласие на постановление без судебного разбирательства. Как пример:
ДД.ММ.ГГГГ на территории <адрес> Адсков П.Г., управляя автомобилем, допустил нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Преступление совершено при следующих обстоятельствах.

ДД.ММ.ГГГГ Адсков П.Г., управляя автомобилем «Лада 217130» государственный регистрационный знак №, следовал по автодороге <адрес> в сторону <адрес>.

ДД.ММ.ГГГГ примерно в 13 часов 40 минут следуя со скоростью 100 км/ч, то есть с нарушением установленного на данной дороге скоростного режима, <адрес> Адсков П.Г., вследствие неверно выбранной скорости, которая не обеспечивала возможности постоянного контроля за движением транспортного средства, и без учета дорожного условия в виде двигавшегося впереди по его полосе движения мотоцикла «WY 90T-7 ALX GTR» регистрационный знак № под управлением водителя ФИО, не соблюдая дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, создал опасность для движения и допустил столкновение передней правой частью управляемого им автомобиля с задней частью двигавшегося впереди вышеуказанного мотоцикла.
Приговор:
Адскова Павла Георгиевича признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ, и назначить ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.

На основании ст.73 УК РФ приговор в части лишения свободы не приводить в исполнение если осужденный Адсков П.Г. в течение испытательного срока своим поведением докажет свое исправление.

Установить Адскову П.Г. испытательный срок в размере 1 года 6 месяцев.
0
capitan_amer
всё равно лучше раздраконить и промыть. Но не факт, что это улучшит её работу
0
raind
  • raind
  • 16 октября 2020 в 23:05
Разница ощутима, не вижу смысла спорить.
0
wd-33
  • wd-33
  • 16 октября 2020 в 22:40
может решусь на разборку перьев вилки для замены масла (а может и нет);
у тебя простая вилка. обычно там для замены масла разбирать не надо.
найти внизу сливную пробку и снять верхние крышки в пере. максимум что потребуется — это снять колесо и ось (и поддомкратить перед, разумеется. сняв крышки пружины у тебя вылезут).
0
Hena21
  • Hena21
  • 16 октября 2020 в 22:38
И в чём проблема? Кто не разрешал работать курьерам?
В том, что столько курьеров не было и системы не было, которая позволяла бы принимать и обрабатывать такое кол-во заказов.

Есть возражения по поводу того, что были люди которые НЕ ходили на работу
Есть люди, которые даже сейчас не ходят на работу. К чему это?
Потому что закрыли «с завтрашнего дня», никто полноценной подготовки в закрытию не проводил. Хотя те, кто поумнее, сами догадались запас предметов первой необходимости сделать.
Никак не отменяет сказанного мной. Обработать такое кол-во заказов было невозможно.

Я прекрасно знаю, как было на самом деле.
Ага, я вижу как ты прекрасно все знаешь. При этом видимо мои родственники посещали какие-то другие медицинские учреждения, как и я сам. Возможно в параллельной реальности

Для этого пропуска НЕ нужны, совсем.
Как показала практика, нужны. На улицах изначально, как только ввели эту тему с пропусками, было очень мало людей.

Далеко не во всех регионах вводили пропуска, однако праздно шатающихся удалили с улиц успешно везде.
Как так получилось?
Без понятия, я не следил за происходящим в других регионах. Хотя выезжая из Мск в тот период, видел гуляющих, отдыхающих людей в той же Твери. Видимо ты опять врешь.

Проверяется по базе имеющих право выходить на работу. Нету — получи для начала штраф 5000 рублей и иди обратно домой, дальше посмотрим на твоё поведени
А эту базу ты на коленке дома сделаешь, в свободное время? Да и в итоге это ничем не отличается от пропуска, вообще. А для тех, кому надо в аптеку, магазин или поликлинику по отдельной базе что ли, вместо пропуска? Или может все таки пропуск вполне себе рабочий вариант?
Еще раз пытаешься подменить понятия и спорить с тем, чего я не говорил? Мое высказывание касается назначения пропуска. А ты споришь сам с собой сейчас, придумав аргумент, которого не было.

Ничего, что есть кадровые движения? И ситуация сегодня от ситуации неделю назад может существенно отличаться? Или Вы и этой элементарщины не осознаёте?
Может и отличаться, так что проще сделать, заставлять подавать какие-то списки куда-то, непонятно зачем или сделать пропуска все же? И с чем ты опять споришь, хочешь сказать, что у гос-ва нет списков работающих граждан все таки? Прекращай сам с собой разговаривать.

Какие штрафы? Им же там миллионы насобирали, чтобы их оплачивать. Так что штрафы, считай, никто и не получил.
Миллионы насобирали, ага, каждому раздали лично в руки.

Ещё раз, по Вашим утверждениям: «Системе надо, что бы ты не выходил из дома». Если цель — «не выходить», то не имеет значения находится он дома со съехавшей крышей или нет, главное, что дома.
Системе не имеет значения трудоспособная единица или больной человек, которому нужно лечение? У тебя с логикой беда, совсем.

У Вас, случайно, крыша не съехала у самого, настолько самому себе противоречить?
Тут нет противоречий никаких вообще. Это у тебя с логическими умозаключениями серьезные проблемы. Цель может быть одна, а может быть две. Может быть десть и миллион. И если есть цель, что люди должны оставаться дома максимально продолжительное время, то это никак не значит, что все остальное не важно. И из-за этого цель иметь здоровое, трудоспособное население, отменяется.
+1
Marat74
  • Marat74
  • 16 октября 2020 в 22:37
Спасибо за фото. Три вопроса:
1. Освещение на данном участке работает? И с какой точки до какой?
2. Судя по знаку сужении — с точки съёмки второй фотографии — перекрёсток?
3. Это территория поселения или трасса?
-1
oneq2
  • oneq2
  • 16 октября 2020 в 22:13
А доставлять кто будет, голубиная почта или все таки люди?
И в чём проблема? Кто не разрешал работать курьерам?

Плюс тогда, когда закрыли людей по домам, службы доставки некоторые на две недели вперед не могли заказы принимать. А те, которые еще хоть как-то могли, доставляли через неделю.
Потому что закрыли «с завтрашнего дня», никто полноценной подготовки в закрытию не проводил. Хотя те, кто поумнее, сами догадались запас предметов первой необходимости сделать.

Зачем так врать, если не знаешь как там было на самом деле?
Я прекрасно знаю, как было на самом деле. И какие пути придумывали медики, чтобы людям помощь оказывать. И даже сам писал несколько объяснительных, что мне нужна неотложная помощь. Как было на самом деле, можете рассказать, например, министру: www.kp.ru/online/news/4024747/ а мне не надо, у меня врачей знакомых достаточное количество.

Ходили.
О чём было Ваше высказывание: «Люди не могут <...> не ходить на работу».
Есть возражения по поводу того, что были люди которые НЕ ходили на работу?

Они нужны именно для того, что бы праздно шатающихся на улицах не было. Не больше и не меньше.
Для этого пропуска НЕ нужны, совсем.
Далеко не во всех регионах вводили пропуска, однако праздно шатающихся удалили с улиц успешно везде.
Как так получилось?

Берется и берется, что со списком дальше делать?
Останавливается на улице гражданин и требуется предъявить удостоверение личности. Проверяется по базе имеющих право выходить на работу. Нету — получи для начала штраф 5000 рублей и иди обратно домой, дальше посмотрим на твоё поведение.

И ничего, что списки работающих граждан и так есть, без всяких «берется у работодателя»?
Ничего, что есть кадровые движения? И ситуация сегодня от ситуации неделю назад может существенно отличаться? Или Вы и этой элементарщины не осознаёте?

Ага, можно наблюдать как толпы в белке испугали штрафы и даже сроки.
Какие штрафы? Им же там миллионы насобирали, чтобы их оплачивать. Так что штрафы, считай, никто и не получил.
Про сроки я как-то ничего не припомню, там вроде только задержанные, в отношении которых ведутся следственные действия и разбирательства. Сроки ещё никто не получал, насколько мне известно.
И да, толпы таки пугаются, ибо численность их неуклонно падает.

У тебя как, все нормально?
Вы с какой целью интересуетесь?

Что бы кол-во случаев, когда у людей едет крыша и сдают нервы хоть как-то минимизировать
Ещё раз, по Вашим утверждениям: «Системе надо, что бы ты не выходил из дома». Если цель — «не выходить», то не имеет значения находится он дома со съехавшей крышей или нет, главное, что дома.
У Вас, случайно, крыша не съехала у самого, настолько самому себе противоречить?

Заканчивал бы ты пургу нести, фантазировать и просто врать, не очень выглядит на самом деле
Вы сами с собой когда разговариваете, не обязательно выставлять это на всеобщее обозрение.
0
Korenb
  • Korenb
  • 16 октября 2020 в 22:08
крутящий не может остаться тот же, он же производная от мощности
0
zogar-zag
Некрасивая техника, за $2000 можно приличный ПРОСТОвелосипед купить и покрыть все потребности передвижения на короткие расстояния плюс бонус в виде фитнеса :-)
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна