Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

+2
Evgeny495
Я высказываю только свою точку зрения. Управление лёгким мотоциклом даёт необходимый опыт, который затем пригодится для освоения более тяжёлых мотоцилов. Пилоты F-1 тоже начинают с лёгких картов и затем доходят до вершины. А по поводу наших Российских автошкол вообще всё просто. Они учат только сдать экзамен на категорию А и всё.
+1
RomanG
  • RomanG
  • 4 ноября 2014 в 0:20
Петлять без опыта и на велосипеде бывает проблематично. Для этого есть автошколы — которые дают понятие о скоординированной работе газа-сцепления-тормоза до определенной степени. Что бы мог уверенно сдать экзамен и передвигаться по городу. Во всяком случае у нас это так. Есть конечно отдельные школы, назовем их школами экстремальной езды — так как они не имеют ни чего с подготовкой для сдачи на права. Они обучают ездить, чувствовать мотоцикл и т.д. Одна из больших школ — ну так как живу в Мюнхене — то это школа BMW Motorrad. Там несколько ступеней, учат и вилли с стоппи делать и т.д. А вот первое занятие у них — это углубленная работа с сцеплением-газом и тормозом.
Ну а дальнейшее развитие себя любимого, после получение прав — это дело самого утопающего!
Спасибо за информацию!
0
RomanG
  • RomanG
  • 4 ноября 2014 в 0:10
Спасибо за информацию! Я так понял пройти нужно только нарколога и психолога?
+1
getinaks
Гараж это кончено слабо сказано, там парковка двух уровневая на 2000 кв.м, проверил на разгон — получил сильный занос, еле удержал (дело не в покрытии пола, оно спецом там сделано ). Петлять на нем без опыта было практически невозможно, я не знаю как там новички у Вас проходят змейки и восьмерки, я лично не смог на нем это повторить ( полностью по требованиям ГОСТа выставил конусы ), ручкой газа работать надо аккуратно, в общем без опыта 600 это много. Еще раз повторюсь это мое личное мнение, кто-то начинает и с большей кубатуры и прекрасно себя чувствует, пожалуй это сугубо индивидуально.
0
RomanG
  • RomanG
  • 4 ноября 2014 в 0:07
Хм, а как потом пересаживаться на Голду и другие тяжелые и мощные мотоциклы? Все равно переучиваться?
Вот еще данные. В ближайшей от меня автошколе, для мотоциклетной категории «А» (всего 4-е категории, данная дает право ездить на любых мотоциклах) — так вот для обучения предоставлен мотоцикл Kawasaki ER-6N, 2012 года. Как после этого пересаживаться на ёбрика????
Да, имеется там и Honda CBR 125, 2008года но это если открываешь категорию «A1» с правом ездить только на мотоциклах не больше 125см3 и не мощнее 11Kw.
0
getinaks
спасибо большое =))
+1
dima86
  • dima86
  • 3 ноября 2014 в 23:58
Удачи в следующих сезонах)
0
RomanG
  • RomanG
  • 3 ноября 2014 в 23:56
А как удалось понять в гараже — что 600 это много? И в чем конкретно это выражалось? В автошколе по соседству имеются например BMW X3, BMW 320D — это для авто прав. А вот для мотоциклетной категории «А» (неограниченная мощность и объем) имеется мотоцикл Kawasaki er-6n, 2012года. Если не ошибаюсь объем там 650...
Да, страна Германия.
0
PipSound
Сейчас вспомнил один нюанс на дорогах Англии. Там на некоторых перекрестках устанавливают электронное табло режима скорости подьезжающего к этому перекрестку. Табло довольно крупное, как рекламный щит. На нем крупным шрифтом видно скорость свою. Эта информация возможно отрезают тебе голову и ты задумаешься о чем-нибудь благонадежном:) Так вот мне кажется это чудо пригодилась бы на наших перекрестках. Во-первых для профилактики своих возможностей, а во- вторых для общей информации и наглядности! А что!???? Да услышат мой пост стражи порядка:)
0
sadpoet
  • sadpoet
  • 3 ноября 2014 в 23:53
рост 192 вес в районе 93 — вполне удобно.только опять таки в дальняк более 300 км на нем бы я не поехал — с перерывами если только.По городу нормально
0
djjohn
  • djjohn
  • 3 ноября 2014 в 23:50
согласен, только вот 800 кубиков получше едет.
0
del34
  • del34
  • 3 ноября 2014 в 23:45
У нас новые правила. Теперь справку не поулчишь в одном месте. Самое лучшее — ехать по месту регистрации (у меня это 3 часа общественным транспортом в одну сторону) и проходить всех врачей там. Но можно и выбрать поликлинику около себя, пройти всех врачей кроме нарколога и психолога в ней, а по месту регистрации уже всё равно придётся проходить нарколога и психолога. В мёем случае это не прокатило, т.к. якобы больница по месту регистрации не имеет права ставить печати в чужиъ боанках и я весь день потратил на стояние в очередях.
До этого я пару раз приезжал чтобы поцеловать закрытые двери и почитать график приёма, после проходил нарколога и психолога, заплатив по 50$, а печати в итоге так и не дали.
А потом отдать документы в ГАИ, потом забрать (разные дни, дорога в обще стороны занимает 6 часов или 4 на мото).
0
LenaSkruzde
мне с 01.04-01.11 стоит 600 евро. Зимняя безумно дорогая, т.к риск повышается в разы.
+1
AQuaMarine
чудесно!.. подпишусь и жду.
0
RomanG
  • RomanG
  • 3 ноября 2014 в 23:31
Живу в Германии, права получал также здесь. Для подачи документов — нужно посетить окулиста — причем зачастую ходить ни куда не нужно — приходит в школу. Он просто определяет — если зрение выше чем 0,7 — то очки не нужны. Если ниже — то нужны. Это будет отражено в правах. И посетить куры первой помощи. ВСЁ! Больше ни куда ходить не нужно.
По этому я и спросил зачем именно походы по клиникам, каких врачей нужно посетить и т.д.? Интересно — так как я не в курсе.
+1
Evgeny495
В принципе да, гарантирую, что в любой экстремальной или неожиданной дорожной ситуацией с лёгким мотоциклом проще справиться.
0
Serch
  • Serch
  • 3 ноября 2014 в 23:29
Жаль что Баз не останется в команде, но может это и к лучшему, Рей в дождевых гонках отлично едет да и весьма стабильно выступает на протяжении всей карьеры.
0
RomanG
  • RomanG
  • 3 ноября 2014 в 23:24
В Германии выбираешь время для страховки. Либо круглый год. Либо сезонная — вот тут можешь указать любой месяц. Самое распространенное с 04 по 10 (с 01 апреля до 31 октября). Разница приличная — больше чем в два раза. Потому что это не только дополнительные 6 месяцев, это и возрастающий риск из-за прохладной температуре.
Полная страховка на год для мотоцикла скажем BMW R1200R 2014 года — обойдется в 4000-5000 евро, в зависимости от страховой фирмы.
+1
Serch
  • Serch
  • 3 ноября 2014 в 23:21
Очень красивый аппарат!
Впрочем как и всегда у Агусты.
0
RomanG
  • RomanG
  • 3 ноября 2014 в 23:19
То есть ты гарантируешь что на ёбрике ни чего не случиться и с него не возможно упасть?
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна