Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

0
WhiteMotard
учитывая питерский климат, не помешает переднее крыло?
+2
Merkishev
мерил в автодоме шлем систем6-вроде мой размер по голове, но «челюсть» закрыть не смог. бьёт по подбородку… большего размера не нашлось. а так да, прикольно сделан. перчи и боты у bmw самые обычные, ничего примечательного не нашел, есть куча вариантов на рынке по крайней мере не хуже. вот с куртками / штанами у них да, все хорошо. кроме цены)). текстиль вроде revit для них делает. по крайней мере некоторые модели у них пересекаются.
0
BigMan
  • BigMan
  • 13 января 2015 в 14:01
а ты бы знал какое впечатление производит литровый эскортный Днепр на который поставили плоскодроссельные карбюраторы с обогатительным плунжером от какого-то американца…

очень советую)))
0
FLYNT
  • FLYNT
  • 13 января 2015 в 13:59
к элвису?
+1
privodchik
Отказался от двух карбов ибо надоело их пинать… физиология. Может когда вынос ног сделаю, подумаю над установкой 2-х. Это извечный спор о + и — монокарба. На вкус и цвет фломастеры разные, читать больше можно на оппозит.рю Я для себя принял решение и пока что считаю его верным.
По поводу достаточности ТВС — ее достаточно, ибо горшки работают поочередно и наполняемости вполне хватает. Больше 80 км/ч по спидометру с коробки (в реали 100 км/ч) не езжу ибо а)опасно, б)мотор Касьяна низкооборотистый и крутить его понта нет, ресурс не тот, в) это транспорт выходного дня, спокойно и не спешно прокатиться.
0
Vampir4ik
Может не отбалансировано колесо? Вроде как должен ехать нормально без рук.
+1
Yamahin
  • Yamahin
  • 13 января 2015 в 13:56
Вы же понимаете, что никто эти тесты делать не будет) Поставил и поехал! В лучшем случае свечки посмотрел и все)
0
Yamahin
  • Yamahin
  • 13 января 2015 в 13:55
Можно было выйти на работу лишний раз, чтоб компенсировать подорожание — вот что имелось в виду.
0
Aray
  • Aray
  • 13 января 2015 в 13:53
Прочитал твой пост про видеомонтаж, практически со всем согласен, единственное это подбор музыки и в соответствии с видео ее монтаж: как правило на этом этапе уже весь монтаж надоедает, поэтому все лепится как есть, очень много нужно времени на всю эту синхронизацию, так что уж простите меня за это, но очень монотонного видео стараюсь не делать, это зло ))
+4
privodchik
Забыл написать. Мост переворачивать надо, да иначе передачи 4 назад и 1 вперёд будет :)
+1
Yamahin
  • Yamahin
  • 13 января 2015 в 13:53
Опять бессмысленный колхоз. Где гарантия, что герметик не рассыпется? Где гарантия, что ничего не отвалится? Где гарантия, что не произойдёт изменения состава смеси(из-за большей площади может и обеднится)? Это колхоз ответственной детали. Чувствую я, что количество мертвых мотов в кризисный период резко увеличится. Колхоз дикий, лично я бы не стал после этого покупать такой мот. Всё это не от великого ума. Колхозь лампочку, сидение, пластик, пульты, в общем то, что не влияет на ресурс. Но колхозить копеечную деталь, напрямую влияющую на ресурс(как автор недавнего поста) — это глупость, не иначе. Играть в русскую рулетку с мотом — дело неблагодарное.
+2
SpeedSG77
Кома конечно везунчик… Дакар его любит…
Но первые 5 гонщиков в 30 минутах… Не дай бог КТМ у Комы решит что ему пора сломаться… Будет рядом с Барредой ехать…
Так что ждем до финиша… пока ничего не ясно…
+3
privodchik
Как укорачивать мост
— аккуратно по шву отрезаем фланцы от чулков, главное не резать насквозь, ибо там внутри чулка есть часть фланца, которая просто вставляется в чулок. Отрезали, имеем 3 части, 2 фланца и чулок (о том, что с моста удаляются все ненужные кронштейны и прочая лабуда, я умолчу);
— дальше Вам надо определиться на сколько короче Вы хотите всё сделать, запомните эту цифру, а лучше запишите!!!
— отмеряем от края чулка эту цифру за вычетом ширины реза диска болгарки. В момент разметки места резки пригодились бы два лазерных уровня (один разместить по горизонтальному шву чулка, другой по месту реза. Но у меня их не было, делал всё верёвочным отвесом. Ну и собственно укорачиваем чулок. ВНИМАНИЕ!!! Нельзя делать чулок короче чем место расширения (это для классических мостов, с УАЗовскими, Нивовскими и ГАЗелевскими немного проще).
— дальше берём знакомого токаря, отдаём ему полуоси, со словами, мне бы тут укоротить чутка на ЭНнадцать сантиметров. Суть — зажимаем в станке, протачиваем в местах, в которых будем резать до одинакового диаметра, разрезаем и лишнее выкидываем. Изготавливаем втулку, диаметром меньше проточки (мне делали на 0,012 меньше) и соединяем детали на горячую посадку. Токарь при всех этих операциях будет очень материться, ибо полуоси КАЛЁНЫЕ! Проверяем получившуюся длину и радуемся, что токарь молодец, либо заставляем его всё переделать. Вырезать лучше всего из середины. Обязательным и не лишним будет проверка на биение вала.
— Дальше сборка в обратном порядке. Поскольку гараж у меня «пустой», в плане инструмента, чтоб соблюсти соосность, я вставлял фланец на место, и забивал полуось так, как она должна стоять. Пару десятков раз провернув полуось, вы добьётесь того, что фланец сядет на место и отцентруется. Особое внимание уделите расположению отверстий на фланце. Они должны быть горизонтально!!! я в какой то момент времени упустил и теперь не совсем красиво тормоза стоят (а они дисковые теперь, так что видно всё). Сначала садим фланец на прихватки к чулку, потом обвариваем полный шов.
— упустил момент: полуоси надо бы по хорошему обварить по краям соединяющей втулки, ибо посадка на горячую не даёт должной надёжности и рано или поздно провернётся. Варить надо предварительно на прихватки по кругу, потом обварка всего шва. Если варить сразу, то калёный металл может повести и будет биение.
0
affektik
  • affektik
  • 13 января 2015 в 13:49
тото гляжу знакомый мот, а значит с фаер прохвата} тоже там был, ток в конкурсах не участвовал
+1
OWL
  • OWL
  • 13 января 2015 в 13:48
Спасибо:) Выбор спорный но в силу смены класса байка с хорошей ветрозащитой-по городу катать самое оно.Для дальних поездок -в поиске ( смотрю на С3 Шуберт ( System 6) и на Шойку GT )
+1
Gage
  • Gage
  • 13 января 2015 в 13:47
Первый видос — абсолютно зачетный ))) Ну и остальные — тоже к месту. Еще видосы будут? — зеркалка на моноподе у 2-го номера — это материал для канала Дискавери )
+1
ministrell
Помню, какое впечатление на меня произвел впечатление днепр, на который поставили бинги, по-моему от R-80, по одному на цилиндрприемистость, эластичность, легкость запуска-сказочные. Может в ту сторону лучше думать?
+1
Xzar
  • Xzar
  • 13 января 2015 в 13:44
S размер у xelement по моим наблюдениям соответствует нашему L, странно, что до сих пор не продал) Элька — размер популярный.
+1
SpeedSG77
Хороший обзор…
плюсы действительно перевешивают, не могу не согласиться…
ну и качество…
0
BigMan
  • BigMan
  • 13 января 2015 в 13:43
1 к68 на впуске? маловато явно… (по личному опыту) — туда надо ставить карбюратор как минимум от ОКИ
да и схема с одним карбюратором и такими длинными штанами плохая (опять же личный опыт), бензин успевает осесть на стенки патрубков в итоге вместо топливной смеси получаем топливо отдельно воздух отдельно, работать работает но эффективность низкая.

а так работа хорошая, лично мне нравится)))
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна