Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

0
Ventil96
Злющий наверное. Интересно будет посмотреть на него в живую.
0
S-I-L-V-E-R
А есть ли маршрут примерный как ехал?
0
moto_vet
во-первых, это красиво))))
0
moto_vet
«принадлежность к школе» это вообще маркетинговый параметр, а ошибки свойственны человеку, любому и они будут в массовом производстве, будут отзывные компании и т.д., вообще есть еще заводская гарантия, на нее в последнее время напирают в ЕС, не только в плане транспорта. Качество, его контроль, проверки, тесты, испытания и гарантия — соответственно высокие цены, ведь цена есть у всего. На заводе Daimler в Германии работает очень много русских, поляков и украинцев и все равно получается Мерседес ;)
+1
mrded
  • mrded
  • 2 ноября 2021 в 11:05
Я мы себе тоже, такой маленький шланг с барометром приобрёл. Не подскажете где подобное можно отдельно купить?
+2
DriverXX
0,15 Бар и чуть не убился?
+1
DriverXX
Вот так оно под сидением аккуратно складывается

Хорошо, когда там столько места есть))))
+4
Unfragged
ну это потому что ты сектант.

Трансляп — старая, но турында. НЦ — дорожник, на который повесили пластик, чтобы на турынду был похож немножко.
0
bigusdickus
Да вот такое
+1
Riccoshet
А еще про шумность хотел добавить, все зависит от мотоцикла. Ездил натурынде — не понимал, как так может быть громко в самом тихом шлеме. А потом пересел на дайну, и все понял. В Шарке (эволайн 3) на 90 км-час ничего не слышно из-за шума ветра. Даже выхлоп вайнс хайнс )) А в шуберте ветра нет ну вот совсем и слышно как мотор работает)) И это все про с4.
0
rayslava
Во, у меня такой же беркут, хотел спросить: датчик на шланге давление правильно показывает?
Мой занижает на полторы десятки. Я как-то накачал им до положенных 2.25 переднее колесо на ерше и чуть не убился нафиг, хорошо хоть проверять начал едва отъехав от гаража. Перепроверил автомобильным, намерил там 2.4.
Это у меня брак, или он у всех такой?
0
Unfragged
всё хорошо, кроме поворотников в защите рук. Вот прям ноги оторвать тому, кто придумал это.
0
m771mk
  • m771mk
  • 2 ноября 2021 в 10:11
Да нет, почему же, продавались, просто не так массово, как в Европе.
0
TonyIce
  • TonyIce
  • 2 ноября 2021 в 10:08
На то он и младший)
Мне уже и на 1260 мотора не так много, к хорошему быстро привыкаешь
0
Kashim
  • Kashim
  • 2 ноября 2021 в 10:01
Ну у нас тоже кагбэ серьёзная британская компания проектировала.

Впрочем, твой пример с пропеллером тут очень к месту.
Важен в первую очередь контроль качества и идеология проектирования, а сама по себе принадлежность к «европейской школе» дело десятое.
0
Ambiens
  • Ambiens
  • 2 ноября 2021 в 9:56
Не понимаю, почему они не сделают подъём челюсти по эллипсу, как на BMW System? Сам пользовал несколько поколений Schuberth и пока использую. Но когда поднимаешь челюсть, жутко парусит и очень высоко торчит. Такой проблемы не на шлемах BMW. Там можно комфортно ездить с поднятой челюстью. Причём предыдущее поколение BMW делал именно Schuberth. Могли бы слизать. Так что в качестве нового поглядываю на BMW, хотя на Schuberth удобнее сделан микрофон. Нет этой штанги, которая вечно мешается. Микрофон тупо встроен в боковину шлема.
+2
apritula
Вы еще спросите, почему термометр градусником называют)))
+4
freeezzzz
Вот почему мне эти наборы голов не нравятся — из-за выкладки витринной. Смотришь на эти зазоры, на эту кучу воздуха в коробке и представляешь себя не то оперативным хирургом, когда счет на секунды, не то рукожопом, у кого вечно что-то «само упало». Плюс, берешь ты точно нужные головы или тупо все подряд — коробка не уменьшается. Потому, я лично собираю ровно те головы, которые ничем не заменить, типа ключей из штатного набора под седлом. Эти головы я научился компоновать компактно, вставляя головы или биты поменьше в те, что побольше. И в итоге, в такую же коробку я упихну столько же голов, плюс 2 трещетки, включая большую и влезет еще куча всего. Да, красивая выкладка выиграет в оперативности ремонта в руках левого человека, не знающего твою(или свою) технику, не нужно будет перекладывать компоненты обратно в набор в гараже/дома. Но и такой набор я таскаю с собой при поездке прилично дальше сотни километров. А для всего в этих пределах достаточно подседельного кулька))
+4
Jabberwocky
А почему вы все манометр называете барометром? ))
+3
moks87
  • moks87
  • 2 ноября 2021 в 8:34
Эх, с улыбкой вспоминаю, как в дикой юности ездили на рыбалки с друзьями. Тогда поездка за 50 км считалась солидным таким приключением. Ездили обычно в 2-3 мотоцикла. Всё мотоциклы — одиночки. Весь инструмент в бардачках и рюкзаках.
Как вулканизировали камеру — с помощью запасного поршня с налитым в него и подожженным бензином. Поршень к камере прижимали сверху длинной палкой.
Как перебирали заклинивший двигатель Юпитера в полевых условиях и всё инструменты были с собой. Запасные кольца, поршни и даже что-то из подшипников. Только за коленчатым валом пришлось в гараж ехать на исправном мотоцикле.
Как клепали оторвавшиеся бобышки тросов запасными (!) гайками м3.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна