я сколько ни смотрел на ТО в интернете. у Солнышка, Антона, другие отзывы по ремонту, в итоге они меня отговорили. слишком уж ублюдская конструкция для сборки/разборки получилась. и запчасти сейчас фиг ещё закажешь у официалов.
Ну в любом явлении есть минусы и плюсы. Для трассы самое то — волной от фур не сносит, а в лес на нем и не стоит ехать. По грунтовкам я проезжал нормально, там от резины и скиллов больше зависит, а для леса надо брать что-то 400-500 кубов максимум, а для конкретного эндуро — 250
Я могу раскрыть и позитивную сторону, подходящих фотографий достаточно
Спасибо, отличные позитивные фотки того, как за последние годы приукрасили землю сахалинскую руки человеческие. Особенно на первой и последней. Интересно, кем и когда построены здание музея и маяк? Про дорогу в говнах, велодорожку и прибрежную скалу не надо — и так понятно сколько труда вложено в их создание.
Фыжер очень тяжёлый мотоцикл, и тут речь даже не о цифрах в ТТХ, а в его реальном ощущении. Много мотоциклов тяжёлых но главное как это чествуется когда ты его катаешь. К примеру сядь на фжр и стоя на ногах поболтай его в лево в право и также сделай с хондой кросстурер 1200. у них вес одинаковый по ТТХ. Или покатай ФЖР руками по гаражу в зад в перед и разворачивая, и например так же сделай с БМВ r 1200. Соответственно в дальней дороге через 500 км и выше такое ощущение, что ты его на себе принес а не на нем приехал. Я как и все долго его хвалил, у ФЖР реально очень много плюсов. Но всегда было чувство что что то не то )))) В какой то момент понял что его плюсы не перевешивают его минусов. Плюс он есть и есть, а минус он тебя всегда заставляет помнить и думать о себе.)) Надеюсь я смог доступно выразить мысль.
Тут как-то подзабылся пикантный момент. Но я напомню. СССР не только не воевал с Японией пока по ней не отбомбились американцы (опиз*юливание непобедимого российского флота в первой войне запомнилось накрепко), но даже… вполне успешно торговал. Точнее — всю Вторую Мировую на Сахалине в полный рост работали японские нефтяные и угольные концессии (СССР получал до 45% добычи)
И это кстати не в первый раз:
Доходило до смешного: во время боёв на Халкин-Голе – военном конфликте между советской и японской стороной, а также поддерживаемыми ими Монголией и Маньчжоу-Го соответственно – Москва продолжала поставки энергоносителей, которые впоследствии использовались для снабжения военно-морского флота Страны восходящего солнца.
Ничего не напоминает?
Короче верной дорогой: деды торговали — можем повторить!
И с флотом опять как-то нехорошо получилось…
Удивительно удобный и универсальный мотоцикл. Уж сколько я чего попробовал, в том числе Гусей… но тут какое-то удивительное сочетание качеств, японцы смогли.
И это кстати не в первый раз:
Ничего не напоминает?
Короче верной дорогой: деды торговали — можем повторить!
И с флотом опять как-то нехорошо получилось…
Отрадно видеть что кто-то знает историю не только по советским/российским учебникам и речам Путина.