Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Сонник мотоциклиста

Короче други мои приснилось мне, что Синька мой с клипонами вместо аутентичного драгбара, фара у него не родная опять же, а led синевой отсвечивающая…
Чтобы это значило? Сонников для мотоциклистов тындекс с хуглем не выдали… Поэтому спрашиваю тут :-)))))
  • SpeedSG77SpeedSG77
  • Сергей
  • 5 декабря 2015 в 8:01
  • ?
+1
BATJ
  • BATJ
  • 5 декабря 2015 в 8:14
привет бывают что сон сбывается а бывает и нет это всё зовисит от себя
SpeedSG77
Ты слишком серьёзно подошёл к вопросу :-))))
+10
MsKaa
  • MsKaa
  • 5 декабря 2015 в 8:28
Всё просто — подсознательно тебе хочется обновлений на моте.



Проверь историю в браузер, возможно ты уже лунатик, по ночам заказываешь запчасти, и тебя уже не спасти — ты превращаешься в кастомайзера!
SpeedSG77
Кстати сейчас вспомнил… Мне во сне с клипонами не понравилось :-)))
MsKaa
В следующем сне попробуй занизить мот. Кинь буфер в задний кофр, затонируй переднее стекло-обтекатель «в ноль», добавь наклеек «1%» и «Без Прямотока Мота Нет».

Если всё ещё не понравится — значит всё в порядке. :)
SpeedSG77
Ржунимагу :-))))
+3
NatashaS
Я однажды всю ночь от мотобата удирала )) утром проснулась и всерьез думала, стоит ли сегодня на мот садиться )
Greykin
Во сне то догнали?)
+3
SStaSS
А мне как-то приснилось, что еду я на маршрутке (желтая газель). Летом. Что я летом в маршрутке делал и где в это время был мой мотоцикл — история умалчивает. На перекрестке маршрутчик едет на красный, из-за чего его с визгом и боком успевает объехать мотоциклист, который ехал на зеленый, а потом в бок маршрутчику прилетает еще и скутерист… Я встаю в маршрутке, подхожу к маршрутчику, и давай ему рассказывать, кто он есть на самом деле, что я сам мотоциклист и вообще что я в гробу я видал все эти желтые газели и усатых наглых водителей маршруток в частности.
А потом я проснулся :(
+9
Daem74
Когда (снится) синий цвет, значение в психологии такого феномена расценивается как стремление к спокойствию и жизненной стабильности.
Клипоны вместо драгбара — подсознательное стремление «ужаться», стать менее заметным.
Итого: 1 стадия мототоксикоза. Нежелание организма принять отсутствие широких и ровных дорог, пространств до горизонта. )))))
SpeedSG77
Красавец!!! Все по полочкам разложил!!!
+3
PyanuiIndeec
Фара синевой отсвечивала?.. Да ещё и руль не привычный?.. А спать трезвым ложился?..
SpeedSG77
Трезвым… И никаких индейцев :-)))))
+4
Spec52
Мне тоже сон снился, летом еще. Звонят мне друзья, говорят мол надо к ним съездить в другую часть города, смысл данной поездки окутан тайной. Поехал на автобусе, как вдруг решил, что можно ведь ехать на мотоцикле.
Взял свой мотик из гаража и, благополучно забив на просьбу друга, поехал катать. Заодно решил мед.полис наконец сделать. Заезжаю значит прямиком в кабинет, отдаю документы, оборачиваюсь… Ма! Мотика то и нет, угнали ироды! Быстро побежал к тетке, которая копашилась с документами, говорю мол мот утащили, а она начинает кричать и показывать на мотоцикл, который стоит у ее сейфа, только экипа нет. Ну да фиг с ним, главное мот на месте. Опять отогнал в вестибюль. Прихожу, а мне говорят, что на твоем моте подростки уехали. Я чесака обратно, вижу-мотика нет, зато экип весь на месте… В общем подобный цикл повторялся раза 3, и я все пропускал свою очередь, пытаясь найти мотоцикл. В конце концов нашел его на улице с запиской, в которой написаны просьбы о прощении и о том, что им не нужны проблемы с милицией. Долго не мог понять, как я и милиция связаны…
К чему мог быть этот сон? Мотик то вернули, а полис я не получил.
+3
Turbo_KITT
Мне, бывает, снится, как я еду на Харлее по какому-то хайвею. И ещё бывают ночные кошмары, в которых я езжу на пластмассовом спорте, бью в отсечку каждые две секунды, не меняю расходники, пролетаю на красный и ломаю зеркала. А потом в ужасе просыпаюсь ))
+5
p0nch
  • p0nch
  • 6 декабря 2015 в 15:21
Как раз сегодня приснилось: зима, пригород, в гостях с семьей, пора возвращаться домой. Х.з. почему, но я на мотоцикле… Спорт какой-то, не мой, чисто трековый, ободранный. Лежит на боку под сугробом. Похмелье дикое. Мороз, снег, лед. Одеваю шлем и смобираюсь поднимать мот. Причем понимаю, что это бред какой-то, но почему-то обязательно надо ехать. Чую, стопудово отлить надо перед такой поездкой… Просыпаюсь… Бегу в сортир оббивая все углы, но улыбаясь мысли, что не надо по льду перегонять спорт)))
+1
Greykin
Ребят, эк вас всех на откровения то потянуло… Опять дедушке Фрейду в ваших темных байкерских душах ковыряться))) Мысли о байках, вот и сны в руку!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна