Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Рождение ГРЯЗНОГО

Жизнь в мотобратстве у всех начинается по разному. Но одинаково всем дают прозвища. кто-то придумывает сам и навязывает его всем, кто-то с детства вспоминает, кому-то дают озорные друзья. А кто-то на столько харизматичен, что его прозвище им и является.
Я пошел по простому пути. В интернете я везде cember. На всех форумах, почта и т.д. — я cember. Если увидите этот ник — это я! И с этим я пришел в мотобратство. Люди с недоумением меня пытаются называть то сембером, то цембером, то цербером… Бедняги :)
Этот cember появился лет 15 назад, когда регистрировал первую в своей жизни почту, на яндексе. Я так волновался и так спешил, что произошла ОЧЕПЯТКА. Я хотел себя обозвать супер-пупер — ЦЕРБЕРом. Получился cember. Заметил через месяц…
В общем, в миру я цембер. странноватый ник для байкера, за которым ничего не стоит кроме интернета.
Прошло 5 лет, 5 сезонов спустя. Я обмываю первый в жизни мой новый мотоцикл. Гуляем в гараже, пришла и родня, и друзья! У меня в тот день была денюха помимо обмывания.
И вот кто-то после очередной рюмки душевно спросил — ЧО ЗА ХЕРОВОЕ У МЕНЯ ПРОЗВИЩЕ, типа хрен выговровришь! (да, именно так).
И тут понеслааась… Фантазия выпивших байкеров не имеет пределов, родня перепугалась!
Я уже не помню как кто меня пытался нарекать. Помню как вдруг резко и звонко прозвучало «ГРЯЗНЫЙ». А потом было подхвачено всеми остальными. И уже в стиле ТАГИИИИЛ орали ТОЛЯ-ГРЯЗНЫЙ.

Суть такова, что я редко мою свои транспортные средства. Честно, МНЕ ЛЕНЬ. Ну нет у нас в сибири погоды, чтобы мыть их, хоть машину хоть мотоцикл. Час-полтора потратить на мойку, чтобы через пару дней опять быть грязным? еще и за деньги? да ну нах.

Вот и ляпнули люди, в общем то в точку. действительно ведь грязный! всегда и везде!

Потом уже кто-то решил, что грязный — это черезчур. Надо меня ЧУМОЙ назвать. Типа чумазый, и чумовой, т.к. ЖЖ пачками делаю. Но по-моему как-раз чума — это перебор, слишком пафосно и суть завуалирована.

КТО ЧТО ДУМАЕТ?
  • cembercember
  • Анатолий
  • 31 июля 2014 в 8:09
  • ?
+2
Yeti
  • Yeti
  • 31 июля 2014 в 8:33
Толя, а чем тебе «cember» не нравится? Коротко, звучно, необычно. Не обязательно должна быть какая то логическая и смысловая нагрузка. В твоём случае это уже бренд. И в этот бренд ты можешь «паковать» любые качества, которые тебе нравятся. (ты уверен, что ты Цербер — абсолютно злобный безмозглый пёс???) «грязный» — не лучше. Может для панков такое и хорошо… Например — знакомят тебя с девушкой: «Эй, Грязный, иди сюда»!!!, Как тебе? Судя по всему, 15 лет назад Бог уберёг тебя от негативного… Прими.
cember
меня знакомить не нада, женатый уже )))
пока смена кликухи мне не горит, как-бы у меня уже и на нашивках cember, и на наклейках, и вообще в интернете я как был cember так и буду.
но вопрос все-равно задал, т.к. интересно :)
+2
JIAPTu3AH
Тут от тебя по идее ничего зависеть не должно, кличка липнет к обладателю не просто так))) Я вот тоже на всех форумах, играх, почтах JIAPTu3AH. А вот в жизни я мелкий, по тому что еще в детстве 10-14 лет тусил с братом старшим в их компании и соответственно самый мелкий был вот и прилипло))) Мне как то пофиг как зовут, если прилипло уже не отвертишься)))
cember
блин, да просто интересно! :)
+1
Sova-Sova
Привет, грязный! Ну имя то у тебя есть. Почему просто по имени нельзя называться? Или Толь слишком много по миру ходит, а зато вот грязный или цембер это понимаешь эксклюзив. Нет нет нет нет, мне нужно прозвище, хочу кликуху хочухочухочу!
cember
да как-то сложилось у мотоциклистов — видимо дань военным американским летчикам, которые привыкли иметь позывной. а потом это перешло на мотоциклы. и теперь позывными-прозвищами называемся!
0
and000
Гм… А по имени называть не судьба?
0
Abihto
цэмбер, поищи это слово в урбан диктионари или ещё каком словаре современной английской лексики. если правильно помню — это посредник при переговорах или доверенный.

это: согласно обычаям, правильных пацанов называют в честь предметов режуще-колюще-дробящего действия.
cember
хрена ссе я обозвался…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна