Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

дорожные непонятки в польше — попытка ограбить?

вёз груз в германию через польшу, на машине с немецкими номерам (vw tiguan ), пристроился ко мне сзади какой то мудак на автобане, не оторваться не давал и не обгонял даже если я совсем тошнить начинал, а если и обгонял то меня из виду не упускал и потом начинал ехать так чтоб я его обогнал. решил сделать вид что на парковку ухожу, он поехал типо за мной, но я в последний момент проехал мимо, и тут то он тоже проехал. и я что то как то решил втопить тапку в пол, а машинка то на легке почти, со 170 дизельными пониками, короче я ушел в перёд и успокоился, но он меня нагнал, тут я на освещенном участке пути подождал пока за мной соберется много машин во время обгона колонны фур, и залез между фурами, ему пришлось обогнать меня, в этот момент я первый раз заглянул к нему в машину. там сидело 5 не особо приятных мужиков. дальше я решил оставить его в покое, пускай едет как хочет и виду не подовать что он меня тревожит, типо поиграл с ним и надоело. ну он так 300 км до Варшавы держал меня в поле зрения на скоростях 130-170.
Избавился я от него просто, знал что к Варшаве поток будет плотный, много фур, много сьездов, и там меня он уже не найдет. подстроил очередной обго с его стороны, встал следом за ним и начал его прижимать конкретно моргая дальним, он начал от меня уходить и я поймав последний момент резко ушел на паркову перед сьездами в город. тот шутник тоже вроде как и по тормазам дал и повернуть хотел но поток плотный и он проехал мимо. я подождал минут 10 и рванул во свояси…
это раельная попытка выследить немецких лохов и отжать у них на какой нибудь заправке всё что можно, или это не очень умная шутка со стороны поляков?
машина была новая тоёта здоровый универсал фиолетового цвета. и время 2-4 ночи.
  • RusVolkRusVolk
  • Юрий
  • 2 мая 2014 в 0:10
  • 2
  • ?
0
seefrau
Жесть какая-то… ну и история, будто ужастик посмотрела, вроде «Ничего себе поездочка». =D
А если серьёзно, то довольно странный наглёж — поняли, что они замечены, но всё равно продолжали преследовать в наглую. Бандюги 100%.
RusVolk
в принципе на тот момент я был спокоин как удав, не паникую вообще, работа обязывет...
а сейчас вспоминаю и немного не по себе… но так то взять — заправился в германии перед польшей, запас хода до литвы 150% был. тоесть если что я мог спокойно топить по полной. водитель я опытный, да и без боя на не сдамся =D…
но дома дети, напарник рядом спит (он не в курсе этих приколов) и у него тоже дети дома… груз ничем не ценен но на несколько тысяч евро его себестоимость… и за всё я в ответе.
прям блим как в фильме Перевозчик =)
mva994
Может кто-то слил, то что у вас груза на «несколько тысяч евро его себестоимость»?
RusVolk
его не возможно продать. это малюсенькие контакты для авто электроники. думаю нет.
+1
vaguethumb
может они на отдых ехали двумя машинами, своих потеряли на такой же как у вас, вот и перепутали)
ну а если серьёзно, история жутковатая. не встречалось по пути полиции? предъявить конечно нечего, но если просто подойти к полисменам и дорогу спросить, наверняка бы спугнули, м?
RusVolk
да это как бы автобан =) 600 км длинной от гермахи до Варшавы… ну чуть меньше чем 600
RusVolk
на байке была бы жопа… с запасом хода 300 км… если бы это была не просто шутка
vaguethumb
просто пятеро польских мужиков решили ночью пошутить. ну менталитет такой может)
0
Omich
Вполне возможен отжим чего-нибудь. В польше у меня такого не было, а вот под Копейском Челяб. обл. на Рено лагуна сматывался от «попутчиков» по разным буеракам пока они не поняли что впереди трасса и там им меня не взять. Дети спали, только жена все видела.
+1
Abihto
юрий, тебе повезло. именно что вовремя заметил. Остальное — твоя личная заслуга. Уважуха, отлично всё сделал.

сам в такое не попадал по причине отсутствия транспорта, а вот от мужиков наслышан. Да, бандюки; да занимаются отжимом всего, чего получится и как получится; да, скорее всего не с гермашки, а пшеки или ридные хахлы; да, милиции не боятся. Единственное что, искали не немецких, а славянских лохов — за них никто чуть что бегать не станет. Хорошо, что не нашли.
RusVolk
а что делать если на моте =( запас хода 300 км, на моём максималка 180. думаю что ночью на моте в польшу не сунусь. единственный вариант тормознуть в пункте оплаты проезда на автобан. или сьезжать в первый большой город и там воспользоваться своим преимуществом.
Abihto
странно как-то вопросы сделаны. скорее всего для защиты от лишнего трёпа.

Вообще-то ни среди людей. ни в интернетах ничего о гопстопах мотоциклистов не слышно.
вобщем-то понятно: с машины намного больше можно ценного снять.
а в случае чего непонятного остаётся только один выход — чуть что щемиться под крыло милиционеров и буйно просить помощи. В худшем случае в отделение отправят. с личной охраной)))
а, да, именно после этого придёт понимание слов «доблестная милиция» и забывание понятия «мусарасы».
AkunaMatata
Ага. Ты такой останавливая на посту к тебе уже идет «доблестный милиционер» и тут подкатываются твои преследовали и здороваются за руку с «мусорасом», которого ты в темноте перепутал с «доблестным милиционером»
0
tolik_pod
а вот в подтверждение инфа для размышления
+1
AkunaMatata
В машине на такой случай хорошо иметь CВ- радиостанцию. Да и вообще полезная вещь. Тут недавно попалось видео на тьюбе как мужик, тоже заподозрил неладное, связался с дальности и те просто придержали подозрению тачку дав парню оторваться и уйти на съезд.
AkunaMatata
С «дальнобойщиками» и «подозрительную».
Долбаный т9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна