Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Замок на диск

Привет всем! Скажите пожалуйста, каким образом ломают / снимают противоугонные замки с дисков?

Заранее спасибо за ответы.
+2
iArtem
Ты с позиции угонщика или о безопасности своего мотоцикла?
Nikityzer
Объясни с позиции угонщика т.к. про позицию безопасности я уже в принципе знаю… просто интересует как обезвреживают замки с диска…
iArtem
Для угонщика замок это проблема. Чтобы снять, да, надо пилить — легко его не снимешь. На месте этого делать он вряд ли будет, поскольку не удобно. Частенько из-за этих замков угонщики бросают мотик и уходят. Или в попытке снять его загибают диск, и колесо не крутится всё равно. Так что я бы на месте шпаны-угонщика выбрал бы себе добычу, не оснащенную замком
+1
unnamed
Когда потерял ключ от замка было время поупражняться: перекусили обычными гидравлиескими ножницами, т.е. просто срезали почти по диску. А вообще болгаркой пилятся на ура. Если просто перекатить надо, то можно скинуть суппорт, нектороые замки проходят.
+1
Art_tom
По мне так, полезен только тогда, когда не к чему приковать цепью, ибо выполняет только противоукатную :) функцию. А от погрузки в газель не спасет.
С цепью и не укатят и не погрузят.
0
Teamyopt
Откручиваешь тормозной диск и поехал (покатил, потащил, понес) мопЭд. Правда его вытащит без снятия колеса нельзя, но это фигня все, колесо же крутиться. Прикинь, ты подходишь такой красивый к своему мотоциклу, а там Ашот с торксом сидит твои диски накручивает.
+3
zrotes
Бери с оралкой, все выше перечисленные действия тогда будут под вой сирены ))
+1
Efr
  • Efr
  • 28 февраля 2014 в 10:56
Когда у меня сломался замок (тронулся забыв снять, ригель погнулся, ключом замок не открывался), по звонку в 911 приехал человек с инструментом, высверлил личинку, мы наклонили мотоцикл и ригель выпал. Всё было сделано аккуратно, чтобы не погнуть тормозной диск.
0
Ruslan_7000
поднимают мот и ставят переднее колесе на скейт, и так же заднее, и спакойно катят его в газель и в тихом спокойном месте потом спиливают все замки, или же лебёдкой затягивают в газель.Если опытные угонщики положили глаз на твой мот то дело времени.
Kagi
на самом деле хрен так укатишь. Это на словах — подложил скейт и покатил. Нихренулички не легче чем просто перенести на руках.
+1
vadkuvaev
У меня ABUS с датчиком удара и сиреной. Если тронуть колесо через 5 сек начинает орать громко, защита от детворы и наркоманов
Igor_K
наркоманы от сирены обычно в пляс пускаются!
+1
Igor_K
Друзья, вы хоть пишите что у вас за замок был, а то по вашим словам все замки одинаковые, что китайский за 100р., что абус с пищалкой за 10к.
Сам думаю брать абус 8000 или 8077, компактны (можно в бардачок моцику убрать), удобны и в некоторых! случаях могут заменить сигналку.
0
mio-ra
Пяток шестигранников крепления тормозного диска и дело в шляпе, ни кусать, ни пилить, из инструментов — мелкая трещотка и головка под шестигранник

тут их так вовсе 4 штуки
0
ZloYa
А пищалку жвачкой, если наружная или картонкой, если со стороны диска. Замок на диск, это для того, чтобы было время добежать и успеть отнять мот — 30 сек максимум.
vadkuvaev
Пищалка находится с внутреней стороны, чтобы жвачку прилепить нужно просунуть её в 4мм щель между диском и замком.
0
Hropik
На youtubе набери «бампинг». В двух словах- берется ключ-заготовка и все насечки делаются на одном уровне а потом лёгкими постукиваниями (отсюда и название) по ключу открывают. Даже хвалёные мультипликаторы открываются на раз. Профессионалы пользуют так называемые Бампинг-пистолеты, в инете можно найти за $20
Hropik
Чёртова авто коррекция, не мультипликаторы а мультилок (Mul-T-Lock)
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна