Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Ion Speed Pro, выбор экшн камеры

Кто юзал? Как она? Стоит ли брать? Хотелось бы иметь регик в машине и на мотике.
  • peshehodikpeshehodik
  • Виктор
  • 26 января 2014 в 8:57
  • 2
  • ?
0
Checkpoint
В конце сезона обзавелся такой. Как на свои бабки вполне хорошую картинку выдает. Вот только ION не пишет циклично как регистратор.
SpeedSG77
Это режим фото или ты из видео кадр резанул???? Офигенное качество честно говоря для экшн-камеры… Сам думаю насчет второй генерации ионовской камеры…
peshehodik
Это я знаю, но у меня тогда вопрос как к пользователю даннного девайса, при заполнении карты памяти что происходит, съёмка останавливается, и для дальнейшей записи нужно очистить карту?
+1
Valera
экшн камеры и видеорегистраторы — это разные, не взаимозаменяющие(практически) вещи. ввиду того, что у них по разному организованно питание и обработка видео.
если хочешь регистратор(постоянная запись на протяжении дней\недель и т.д.) бери именно его.
если интересна съемка в пределах часа, но в макс качестве и в сложный условиях(под водой, на шлеме и т.п.) бери экшн камеру.
у меня экшн, хорошая, но я замучался с нею в каестве регистратора
peshehodik
У меня поездки в основном по городу. Заявленного времени работы,2,5 часа от встроенного акб мне хватит с запасом. Но есть и машина, поэтому и смотрю в сторону экшн камер.
Valera
повторюсь — если целью есть сохранение потоковое всех передвижений — то только регистратор. 2,5 часа — это миф. через пол года — год Акк будет держать 20-60 минут(как повезет) а подзаряжать его на ходу очень трудно(на экшн камерах).
на ГоПро АКК держит макс 160 минут(по памяти). в теплую погоду, новый.
я пробую сейчас использовать свою камеру как регистратор, от централього питания, но есть еще вопросы по поводу удобной перезаписи и автоматическое включение(через раз про него забываю, особенно на вечерних покатушках)
+2
Yaschig
Пользуюсь 2-й версией(у нее мегапикселей 14), качество картинки просто шикарное,. Покупал так же с расчетом использовать как видерегистратор, даже присоску на стекло за 2 касаря пришлось покупать. Короче не удобно ее туда сюда носить обнулять память. Сейчас за 1700р гипермарките на Г купил Falcon Eye FE-89AVR Aqua, работает ка видерегистратор, имеет аквабокс, качество записи удовлетворительное, номера читаемы, ночью видит хорошо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна