Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Suzuki GSX-R 1000 двигатель

Ну что же, пришла неудача ко мне, получила моя пуся инфаркт, словил движок клина… Как произошло… ехал себе по ленинградке,, пошел на обгон, и вдруг сорвало задний баллон на юз, буквально на доли секунды, но так как скорость была немного за 200, и обгонял я сочась в дырку с сужения полосы, с одной стороны отбойник, с другой «нереальный таз» с гостями столицы, то наложить кирпичей я успел… Итог, из под клапанной крышки ушло масло, самое противное, что поркладка ездила со мной в бордочке, и именно на той недели через два дня, должен был ехать и менять ее… ну да ладно итог, меньше чем за 15 минут ушли почти все 4 литра масла, да так, что подтеки масла шли не вниз, а вверх… Со слезами на глазах гружу его на эвакуатор, через пару дней, диагнойз мастера — выгнуло колено, оно продовило блок, вал в стружку, цилиндры исцарапанны… ну да ладно, ближе к делу что называется… Уже больше месяца хожу пешком, коник стоит в сервисе, не могу найти донора, что бы пересадить сердце… В России движков нет, надо везти… из Латвии, Белоруссии, все ровно, сколько не пытался найти конторы, как назло отказываются… собственно в чем вопрос — выручайте. есле есть у кого контакты, или сам кто занимается, нужно притащить движок, чем быстрее — тем конечно же лучше… или у кого есть, нужен на suzuki gsx-r 1000 2003-2004 года… контакты в коменты или личку, жду…
Заранее спасибо…
  • DjagaDjaga
  • Роман
  • 26 июля 2013 в 12:59
  • оценка: +1
+2
rassel_msk
Как вариант — искать битый с целым двигателем. Из-за бугра двигатель один хрен скорее всего с такой же историей будет — потрошить живой мот вряд ли кто будет.
Djaga
ну почему же… сколько таких?)
+1
Andsah
Инджапан и Ебай тебе в помощь.
+1
ZloYa
Ой не простое это дело движок из-за бугра. Кинуть вас, как два пальца на такой же движок с инфарктом. Покупать с битого мота — это все равно пересыпать движок и не факт, что он не в пред инфарктном состоянии. Вывод, скорее всего спасет бездок на разборку. А там думайте, брать грех на душу или к официалам идти. Не думаю, что нерастаможенный донор дешевле получится.
+1
Allergen
извиняюсь что не по теме, а что контрольной лампы уровня или давления нет?
Djaga
конечно есть, и лампочка красная, волшебная на приборке, вот только смотреть на нее на Ленинградке, когда скорость за 200 особого желания нет… не трави душу))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна