Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Нужен совет по поездке в Крым

Прошу помочь советом. С 5-го августа отпуск 2 недели. Планирую на моте сгонять в Крым. Посоветуйте хорошие, красивые места — покататься, искупаться, ну и потусить по вечерам. Рассматриваю Коктебель, Судак, Алушту, может и в Севастополь заскочу. Кто где останавливался, может контакты остались. Ну и конечно как относятся к нашему брату сотрудники ДПС в Украине? Может быть кто-то ещё в указанный период в Крым планирует ехать? Заранее благодарю!
  • RaketchikRaketchik
  • Александр
  • 25 июля 2013 в 14:47
  • 3
  • оценка: 0
+2
AlexeyMit
Начни с Бахчисарая, по дороге в Севастополь. Там дворец крымского хана есть, а внутри фонтан о котором Пушкин писал «фонтан слез». Далее в Севастополь. Там можно на северной стороне в Орловке встать с палаткой. Есть там такое место Белый город в Инкермане. Храм и город вырублен в белой горе. А внутри горы круглое чистое озеро. В самом городке Графская пристань, музей- диорамма по случаю обороны Севастополя. А еще там можно посмотреть древний город Херсонес. Дальше хорошо проехать до Ластачкиного гнезда по дороге в Ялту. От туда в Ялте залезть на авто или по канатной дороге на Ай-петри. Там офигенно красиво!!! И там есть крест на одной скале, где снимался фильм Горец. Далее в районе Алушта-Ялта-Алупка есть три дворца: Воронцовский (Рядом с ним Никитский ботанический сад), Ливадийский и Масандровский. оч красивые места. Советую. От туда надо ехать в Новый Свет, это 4 км перед Судаком. Там завод им. Голицина шампанских и вин, грот Шаляпина, Царская тропа с Царским пляжем и Можевеловая роща. Кстати там у грота Шаляпина снимали сцену из Пиратов 20 века, где они ныряли в воду… Далее от туда в Судак!!! Отличный город для тусовки!!! Там есть все. Там же стоит Генуэсская крепость. Отдохнув там далее в Солнечную далину. Там завод крымских вин. Вина шикарные) Взять в магазине при заводе вина и двигать в Феодосию. Там музей Айвозовского и братьев Грим. Ну и город ниче так… Далее к Керчи. Там еще одна Крепость. От туда или через Новороссийск на пороме или обратно через Украину. Ну как?
Raketchik
Спасибо! Боюсь отпуска не хватит всё это увидеть!))
0
Mustang82
Поддерживаю Алексея. Гайцы относятся к мото нормально, т.к. у нас их великое множество катается.(особенно летом) Многие приезжают на мотоциклах к нам покататься летом.
0
magrohman
Катал на мотоцикле в прошлом году через весь Крым в Киев. Посоветовал бы Керчь. Там очень интересно. Богатая история, при чем как древняя, так и история ВОВ. Останавливался на ночевку в Ялте в байк-хате у Сани «Хохла». Надежно как в танке и очень душевно. Контактов к сожалению нет. На протяжении всей Украины ДПС даже документы не проверяли, хотя в Киеве ехал по Крещатику где стоит знак «мотам низзя». А вообще, дорога Судак-Ялта (ЮБК) — это уже красота!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна