Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Верну потерянный мотоциклистом пакет с симкартами

Сегодня, 27.06.13, в Москве, приблизительно в 20:45 из выезда от ТЦ Бухарест выехал мотоциклист. Я, стоя на остановке, ему кивнул, в ответ мне улыбнулись. При перестроении в средний ряд на улице Каховка, д.25 рядом с мотоциклом мелькнул пакет. Мне показалось, что пакет выпал откуда-то у мотоциклиста. Пакет оказался плотным, внутри какое-то количество буклетов со свежими симкартами. На пакете в верхних углах были наклейки с номерами. Очень надеюсь, что я не зря выбегал на дорогу, и что хозяин этого пакета найдется. Если кто-то действительно терял, то добро пожаловать в личные сообщения с указанием деталей. Например, цвет и тип мотоцикла, цвет шлема, номера на пакете, что-нибудь уточняющее про симкарты. И желательно с номером мобильного телефона — постараюсь быстрее пересечься и отдать.

UPD: По совету Okella, написанному еще к посту (уже удалил), обратился в компанию, чья символика была на пакете и оставил свой контактный номер. Сегодня со мной уже созвонился тот мотоциклист, договорились в понедельник пересечься.

Закрывайте кофры, товарищи!)
  • ars90tmars90tm
  • Arseniy
  • 27 июня 2013 в 22:03
  • оценка: +26
+7
marronnier
не терял, но спасибо за ответственность!
+2
SfNeo
Респект, что вернул потерянные вещи.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна