Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

летняя стоянка мотоцикла

Друзья, всем приве! Хотелбы у вас поинтересоваться, возникли проблемы с летней стоянкой мота у меня на районе (все платные стоянки моты не берут, мест нет, договоры со сторожами стоянок не увеньчались успехом, единственный гаражный коператив снесли), всвязи с этим как вариант рассматриваю вариант ставить мот возле дома во дворе под толстым чехлом, сигнализация, каленая цепь, замок и к столбу, район у нас спальный, кто что думает? Если есть у кого гараж (или арендует) Район Братеево Москва войду в долю, характеристику с работы и справку из полиции принесу(естественно предложения в личку). Также расматрю все предложенные варианты.
  • jokerkampfjokerkampf
  • Захаров Михаил
  • 1 апреля 2013 в 11:58
  • 2
  • оценка: +3
+2
Normull
  • Normull
  • 3 апреля 2013 в 17:33
  • решение
Поищи на московских мотофорумах в разделах «Гараж». Наверняка найдешь коллег по району. Снять гараж сейчас в р-не 5 рублей в месяц. на троих — чуть больше 1500 в рыло. Я так озаботился еще в феврале, нашел в течение недели. Под окном не вариант ставить. Я к родителям в прошлом году приехал, под окном поставил, всю ночь спал урывками, ибо район говенный, угнать не угонят, а вот изуродовать могут (открутить там чего нить или еше чего). Всякие цепи-хуепи — фигня. На работу приезжаю, ставлю около подъезда, но народ постоянно курить выходить, плюс дворники (хоть и джамшуты, но нас всех знают) постоянно на улице, так что здесь я спокоен.
jokerkampf
Спасиба вам большое!
+5
mixermsk
Однозначно нет — однажды сопрут.
mixermsk
Кстати, неужели в Братеево действительно нет капитальных строений под ГСК? Я 2 года хранил мот в Марьино — проблем с местом никогда не было.
jokerkampf
В Марьино с этим все шикарно, если не найду вариантов у себя на районе, буду гонять на автобусе в соседние районы.
e_asphyx
Но 5-6 км от дома — тоже не вариант, особенно, если до работы ближе и в другую сторону.
0
Filosof63
Мот, сколь бы тяжелым он ни был ( включая Голд Винг) увозится за минуту на двух досках на роликах ( как их там-скейтборды чтоли) тремя подростками до ближайшего угла или гаража. И сигналка не поможет. А уж там не торопясь с него снимают все противоугонки, перебивают номера рамы и за недорого покупают документы. Или просто гоняют в свое удовольствие.
0
del34
  • del34
  • 1 апреля 2013 в 12:46
Оставишь мот пару раз и его быстро очень уведут. У меня пытались из-под окна первого этажа увести. Только то, что я не спал, спасло его. Так что во дворе это не вариант.
+3
bullvinkl
В братеево есть гаражи, минимум 2 места знаю:
1. На пересечении братеевской и алмаатинской улиц
2. Борисовские пруды
jokerkampf
1 вариант долековато
2ой завтра попробую. спасибо!
+5
mitri4
Купить старый газель, ставить мот в него.
jokerkampf
Ищу газели, вариант неплохой…
mitri4
что-то такое и доработать в плане безопастности
mitri4
trucks. a u t o. r u /light_trucks/used/sale/2835980-213e6b.html без пробелов, бп обрезает ссылки
jokerkampf
Да присматриваюсь к подобному, спасибо.
0
Romas
  • Romas
  • 1 апреля 2013 в 17:23
Ставить где нибудь, и с кем нибудь, не решает вопроса. Или делай свой, или здавай под чью-то ответственность. Возле дома как вариант, на день, два, пока не присмотрели. Не хотелось бы, что бы пополнил ряды пятой рубрики.
ironwolv
Да ладно… Много гаражей видел, в которых стоит один мот? :) Ну не считая элитно-новостройки и урало-колясычи в деревне. У меня из всех знакомых — только у одного мот живёт в гараже одиноко. обычно 2-3. Под окнами мужики впихивали весь прошлый сезон в ракушкообразный гараж 4 мота и скутер.
Так что вариант задружиться с местными байкерами не самый худший
0
M19MF
  • M19MF
  • 1 апреля 2013 в 22:03
Стоянщики отказываются по понятным причинам. У меня несколько лет назад уперли bws 100. Сторож вздремнул, скутер перекинули через забор и увезли, а проснулась охрана от того что уже чей то спорт перекидывали, но уронили :(

Мое чудо так и не нашли.
X-RR
Зато на то место, где помещается авто, можно поставить четыре мота.
Нехрен спать на работе.
Да и полезно заиметь если не сигналку (вдруг ложные срабатывания, пульт охраннику стремно оставлять) так хоть замок на диск с сигналкой.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна