Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Соединение scala rider g9 к телефону

Еще раз здравствуйте, по инструкции подключил гарнитуру, музыку с горем пополам слушать могу, гарнитура с телефоном сама не соединяется, звонить через него совсем не хочет, кто то сталкивался с похожей проблемой?
Телефоны samsung xcover 1, htc legend… не придется ж к гарнитуре айфон покупать…
С маминой nokia 6230 сопряглось сразу
  • VIAVIA
  • Владимир
  • 25 марта 2013 в 23:47
  • оценка: +2
+1
jokerkampf
Нет, не придеться, там все просто, почитай внимательно инструкцию, она сама подключаеться, и музыку с нее можно вкл./выкл., впринцыпе это обыкновенная гарнитура, поэкспериментируй с комбинацыями кнопок(например мр3 один долгий и один короткий нажим: вкл. Музыку) правда она по началу невсегда конектилась, потом прошивку с оф. сайта обновил и как часы работает, у меня на galaxy2 и dizaere hd все прекрасно работает
VIA
Прошивку я уже обновил… На сайте скалы есть флешка, которая показывает например вкл гарнитуру- перчатка тянется к кнопке и держит 2 сек) проблема в том, что музыка играет а звонить и коннектиться без бубна не хочет(
jokerkampf
С бубном поплясать при первом подключении, но потом будет автоматом подключаться и станет все легко и непринужденно, я делаю так: вкл блютуз на телефоне, затем гарнитуру, ждем 30—40сек. И в шлеме слышим женский голос, что гарнитура подключена, если 2раза бысто нажать кнопку трубка, то будет последний вызов, или ты имеешь ввиду голосовые команды?
VIA
Не голосовые, обычные, странно что музыка играет а голосовые вызовы ни в какую!
jokerkampf
Телефон скалу видит? значок блютуса должен быть со стрелочками по бокам? Определяет как СТЕРЕО гарнитуру? Если делаешь вызов на телефоне в гарнитуре звуки есть? Может стоит удалить устройство из списка доступных устройств блютуз в телефоне и заново пройти процедуру подключения скалы к телефону с зажатием верхней центральной кнопки 5сек.(моргание двух цветов) и вводом четырех нулей на телефоне(не навсех аппаратах)
jokerkampf
В Youtube есть неплохое виде с пошаговым подключением с объяснениями всех ньюансов, есле неразберешься пиши вличку.
0
Deni95
У меня на Айфоне работает отлично, скала с первого раза соединилась с телефоном, звонит, радио и остальное на высшем уровне.
VIA
У меня тоже с айфоном отлично соединилась)
0
Ripi4
Мой Samsung Galaxy Note 2 глючит с 9-й Скалой. Причем к другим телефонам она подключается без проблем, и телефон с 4-й работает. А тут… подключается только заново и то через раз, при этом работает либо режим мультмедиа либо телефон, оба сразу не хотят. Автоматически не цепляется. Прошивки везде обновлял, что делать то?((
VIA
Копить на айфон или гэлэкси, проверял, они работают
0
Preacher
Пробовал подключать Nokia E6, цеплять-цепляется, а звонки в шлем не идут =(
Видать не пашет…
VIA
Купил айфон, радуюсь гарнитуре!
+1
an78
  • an78
  • 26 сентября 2013 в 23:35
Привет! Фишка в том, что гарнитура может работать и с телефоном и навигатором одновременно. Второй подключаемый телефон упорно считает навигатором. Удаление всех телефонов из памяти гарнитуры (войти в режим сопряжения, после чего, более двух секунд удержать v+ ) и повторный коннект телефона лечит проблему. У мну g9 не хотела работать с хтс, вчера вылечил))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна