Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Tokyo Motor Show 2017. Стоит ли ехать?

Всем привет! Может кто-то знает что-нибудь о данном мероприятии. Вроде бы ивент крупный, но я даже не смог найти на русском название. До недавнего времени особо не интересовался техникой, но последнее время немного увлекся. Как думаете, стоит посетить? Спрашиваю, потому что проживаю относительно далеко от Токио (три с лишним часа на поезде). Ехать не с кем. Сотвеетственно поеду, если это действительно что-то стоящее.
0
HecnTV
Интересные концепты, возможность посидеть в новых моделях всякой японской техники. Можно интересно снять для видео блога. Но нельзя сказать что это что то очень крутое, и что ехать нужно обязательно.
romik41xt
Снимать видео особого желания нет. Увидел там тест-райды будут, только у меня права на 400 кубов :( Может по российским дадут прокатиться :D
HecnTV
А в Японии разве не развита система тест драйвов в салонах?) С вашей базой техники вы можете уделать всех русскоязычных блогеров с обзорами по два раза в неделю)
romik41xt
Если бы еще было желание кого-то «уделывать». Совсем не хочется ввязываться в эту кашу.
HecnTV
Ну «уделать» это имелось в виду иметь преимущество в количестве видов техники, а так же первым брать новинки не доступные для остальных, не более того) Но конечно только если это интересно)
romik41xt
Ну я примерно понял, что Вы имели в виду. Просто понаблюдав за тем, что происходит в YouTube, я начинаю думать, что каждый пытается уделать друг друга при чем во всех значениях и любой ценой :). Думаю, мне там с моим подходом ловить нечего.
romik41xt
Ну а для немногочисленной лояльной аудитории что-нибудь да поснимаю. Мне это очень интересно
HecnTV
Я бы не был так категоричен) Вполне можно делать свои вещи находясь в абстракции. Другой вопрос насколько оно нужно? Ведь блог это практически профессия, потом все эти обзоры, их монтаж, договоры о том что бы взять мотоцикл, потом искать финансирование(реклама). В общем у вас неплохо получается, немного дотянуть текст, сценарий и можно делать вещи. Просто а надо ли оно когда уже есть интересная работа, и камера не тянет?
romik41xt
Вопрос риторический ;)
JamesStern
я бы был рад увидеть видео из японии, с TMS, так как мало таких видео, да еще и для русскоязычного населения. Ну а про обстановку на ютубе, там в 80% контент для «школьников» «студоты» и «наркоманов» от того вот он и такой, почти как наше телеелевиденье)) уверен, здесь (на БП) ваши видео оценят, так как мы (в лице меня) любим японскую технику, и меня часто интересует как и на чем ездят японцы в японии, ну и сравнение с тем чем они гайджинов пичкают)) В общем, если у вас будет время и средства на поездку, и желание поснимать «все вот это вот» то я видео посмотрю от начала до конца))
+1
Yeti
  • Yeti
  • 3 октября 2017 в 9:54
Давай не тормози!
Обязательно скатайся!
И кучу фоток оттуда.
Ждём!
+7
Sanchez_RSC
3 часа на поезде… пффф… Я думал ты думаешь отсюда ехать или нет. И вот это — вопрос. А три часа на поезде — это не вопрос даже, если по мне ;)
romik41xt
Эх купил билет. 28 съезжу. Посмотрим, что к чему :)
romik41xt
Билет 800 рублей стоит
Sardi
И он еще думает, а.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна