Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Как попасть на Бонневилль

Приветствую. Видимо из меня плохой «гуглёр» (точнее «яндексёр»), но у меня не вышло найти информацию. Какие требования к мотоциклам предъявляют на Бонневилле, и как туда попасть, и что для этого нужно, чтобы попасть туда из России со своим мотоциклом? Не то чтобы я уже завтра ехать собрался, просто очень сильные впечатления от фильма «Самый быстрый Индиан».
  • SlaiSlai
  • Александр
  • 14 июня 2017 в 0:21
  • ?
+5
SpeedSG77
Александр — ты просто озеро видимо искал, а надо искать Bonneville Speed Week — www.scta-bni.org/
Если фильм смотрел внимательно — то у Берта Монро были проблемы не только с «доставкой», но и техкомиссией и прочими вещами — так что смотри все внимательно.
Vitzley
Главное-гуталина с собой побольше взять и скотча армированного...)
Slai
Точно.Благодарю
SpeedSG77
Удачно добраться и поучаствовать :-)
Slai
Правда с моим нулевым английским и кривым переводчиком-на сайте для меня ничего не понятно.может выйдет на русском что-нибудь найти.А поучаствовать-эт да.накоплю с пенсии денежек и поеду с ИЖаком :-D
SpeedSG77
Эмммм… ну там есть презентация с подробным описанием и заявка на участие… из меня переводчик не очень, но на БП есть парни с хорошим знанием нужного тебе языка — если хорошо попросишь — переведут.
0
LIMUR
Глянь цены на перелёт и перевозку мотоцикла в США, потом сколько ехать до самого озера этого и всё «впечатление» и желание пройдёт как будто и не было :)
Slai
Мечтать не вредно.Но вопрос то не в этом.
wasserfall
Да не так уж и дорого.
HecnTV
Люди на это спонсоров ищут, краутфайдингом занимаются. Если для вас такие суммы «не так уж и дорого» то клёво вам) Но большинство к сожалению не олигархи)
0
HecnTV
В Москве есть кастом мастерская которая туда урал модифицированный таскала, в этом году вроде вторую версию хотели тащить. Думаю им можно позвонить/написать. Они лучше всех смогут рассказать.
+2
Elain
Как добраться до трека — см. гугл (можно со стороны Тахо или со стороны СолтЛейкСити). При въезде на «соль» стоит будка (ларек). Подъезжаешь к нему и говоришь что хочу поучавствовать в заездах. Платешь USD кешем (карту не приняли) и тебе дают бумажку, когда и во сколько твой заезд. Там все логично и понятно. Сделано для людей. Если просто посмотреть, то в той же будке платишь что-то около 15 USD с носа и вперед на парковку. С нее пешочком до точки старта (метров 200-400). Может потрындеть с гонщиками. На парковке стоят «бургерные» и вокруг много мух. Туалеты тоже присутсвуют. Все открыто и доступно. Твоя главная задача — добраться с байком до места. Остальное — «пустяки, дело то житейское».
Slai
спасибо за путеводитель :-D
0
Fhh
  • Fhh
  • 15 июня 2017 в 19:08
Индиан то построил?
или чем собрался удивить Бонневиль?
похвалился бы?
или только чесотку купил вчера? :)
Slai
Юпитер-3.не построил.дай помечтать
0
Terrano
Если ты не просто потрындеть итд, то цель достижимая, там действительно основная проблема это стоимость логистики, страховки проживание на месте, т.к. фильмы то фильмами, но нужно время на предзаедные проверки, возможно на повторные заезды.
В этом смысле можешь рассмотреть постройку байка на месте. Есть нюансы но в целом доступность железа на порядок лучше, шипинг у некоторых интернет магазинов и разборок бесплатный по ближайшим к ним штатам. Сидишь у друга какого-нибудь по клубу, улучшаешь свой английский, собираешь коробасы с железками и похаживаешь в его гараж.
В этом плане я бы запостил следующий вопрос в Q&A что-то типа «Как найти друга с мастерской в штатах».
А для начала просто скатай зрителем, шагни так сказать навстречу мечте.
Slai
спасибо за ответ
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна