Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Ключ блокировки руля desperado winder

Приобрёл suzuki desperado winder из японии, в комплекте нет ключа для блокировки руля (на этом моте руль блокируется отдельным ключом), возможно ли подобрать ключ, или сменить замок.
  • priestpriest
  • Юрий
  • 11 апреля 2017 в 11:30
  • ?
0
hrenov_drumm
Снимаешь личинку и несешь в металлоремонт. Обычно по замку умеют делать ключи.
0
dotnoob
Да, возможно, и то и то.
0
Yiru
  • Yiru
  • 11 апреля 2017 в 11:54
За второе — не скажу, даже не стал заморачиваться, видно только, что просто так не заменишь, без выссверливания не обойдешься. За первое — очень дорого, по моему опыту. Мне при покупке выдали один ключ. Хотел сразу сделать дубликат. Так вот — там замки какие-то очень хитрые. Штук 15 разных ключников объездил, только трое сказали, что знают где взять болванку, и только двое согласились нарезать. Вместе с болванкой запросили 2000 р. Я, само собой, отказался. И это при том, что у меня есть оригинал. Совсем без ключа, боюсь, ничего не выйдет, только если колхозить.
zilot
Делал в крупном изготовлении ключей копию, за какие-то рублей 100-300… У меня, правда, был не виндер, а обычный, там вилки разные, но не думаю что личинки там разные…
Может, конечно, мне повезло… ) В ара-изготовлении ключей обычно таких нету, но в крупных, как правило, все бывает :)
Yiru
Видимо, это мне не повезло просто. Потому что я был и в крупных «домах быта». Вокруг дома и работы по три района искатал. Все руками разводили. Правда, это в 15 году было. -)) Может, что изменилось уже.
HecnTV
Закажите болванку, потом останется просто нарезать засечки, это уже дешевле.
0
Dyuh
  • Dyuh
  • 12 апреля 2017 в 13:46
У меня был оригинальный ключ, но я сделал дубликаты в Ключ-сервисе. в москве на Трифоновской 55. обошлось что-то около 200 рэ с болванкой. но болванка там хитрая.
Dyuh
Сейчас глянул у них на сайте. у них есть Изготовление ключей по замку. поищи, может и у вас в питере подобная контора есть. в идеале — сначала у товарища-десперавода одолжить ключ, чтоб болванку подобрать, а потом уже по замку делать ключ.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна