Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Смена данных в ПТС и нужно ли?

Здравствуйте, уважаемые формучани! Хочу задать такой вопрос с надеждой, что кто-то с таким всё таки сталкивался. Решил провести апргейт своей техники. Докупил более свежего донора, который был «выжит», снял с него элементы оптики, пластик, прямоток, некоторые элементы подножек, что показались мне более интересными и даже сам двигатель! (установив всю на свою раму). Вид мотоцикл приобрёл совершенно новый, как тот более свежий, получилось так, что от моего старого осталась только рама и вот вопрос: следует ли мне менять год в ПТС на более свежий (если да, то как это нужно сделать)? Необходимо ли будет внести изменения конструкции в ПТС? Вид мотоцикла совершенно иной и отличить года для многих не составить проблем, не возникнут ли проблемы с сотрудниками наших органов?
  • ississ
  • 21 июня 2016 в 21:09
  • ?
здесь был ататат

iss
Так двигатель тоже поменян. Только с новыми комплектующими о он вроде бы сейчас вообще идёт, как расходной материал, разве нет?
KonstantinP
Двигатель той же модели?
Как запчасть он идет только если он той же модели, что и стоял. Номер не важен.
А вот если модель двигателя другая — это переоборудование, надо оформлять.
vasilio
Это все на усмотрение конкретного инспектора. У меня например не прокатило поменять двигатель. Он сказал, что пока на двигателе есть номера, они будут их смотреть
+2
dmk
  • dmk
  • 22 июня 2016 в 8:20
Если старый двиг был с номером, занесенным в ПТС, то нужно делать замену агрегата, на безномерной скорее всего не получится поменять, если не было номера двигателя в ПТС, то ничего не делай.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна