Почему так думаешь? Когда была война в Персидском заливе, америкосы програмно глушили там GPS. Думаю, что сейчас, когда они кипятком ссуться, вполне в их духе и нам его рубануть напрочь. Сам не хочу, чтобы моя Зумка превратилась в кусок пластмассы.
Да, логично молвишь. Надеюсь ещё пару сезонов в этим экипе откатать, а далее уже будем посмотреть ))) На данный момент этот комплект для дальнобоя устраивает на все сто.
Для чисто городской это будет жарковато, мне кажется… У текстиля, по сравнению с кожей, внешний вид и уровень защиты хуже, конечно. Зато удобство экспуатации, стирка и прочий уход на порядок проще…
В том году получилось около 50 км, но реально противной стиральной доски с песочком и щебёнкой. Но там тогда вовсю прокладывали новую дорогу, может быть часть её уже запустили, надо искать инфу. Хочу в этом году снова вокруг Ладоги прокатиться за выходные (наверное в июне).
Я для дальняка тоже специально искал сумку с рюкзачными лямками.Вот тут почти в конце описание моей сумки. Ходили с ней в пешие вылазки по горам. А на моте в ней вёз всю фото-видеотехнику и кабели-переходники. )))
У меня коврики надувные, маленькие, так же с палаткой и спальниками в одном кофре. Вместо заднего кофра ставили мотосумку и ездили с женой две недели по Норвегии, всё необходимое умещалось…
При интенсивном торможении почти на всех мотах пассажир скатится на водителя (разве что где есть раздельный спинки — там не скатится) ))). Но Ёрш реально не для дальнобоев вдвоём (в одного вполне нормально знакомый человек катает).
Повторюсь — а зачем из красивого мотоцикла делать осла? А на спорттуристах это ещё более актуально…
Всё красиво, гармонично и аэродинамично (насколько это возможно).
В дальнобоях уже несколько раз сталкивались с потерей всяких мешков со шмурдяком из-за «ишаковского» способа навьючивания. )))
У меня жена сзади часто спит на ходу (когда дорога спокойная, а не такая, как от Питера до Торфяновки). Рюкзак у пассажира — это зло. Особенно если сзади ещё и кофр. таки надо ставить боковые кофры однозначно ))) И сумку на бак можно (вместо рюкзака на спину).
Суперпозитивный пост, посмеялся от ддуши, отлично написано. И шапка супер, сам в такой в дальняки катаю. разве что в дождик немного вода просачивается ))) Но тихий шлем, лёгкий и весьма удобный. А с родной гарнитурой — ещё и функциональный.
Всё красиво, гармонично и аэродинамично (насколько это возможно).
В дальнобоях уже несколько раз сталкивались с потерей всяких мешков со шмурдяком из-за «ишаковского» способа навьючивания. )))