Жаль, что самые яркие эмоции — от собственной неуверенности, неопытности и желания всех вокруг тебя вы**ть.
Почти все интересное проехала мимо, посмотрела 6000 км обочины.
Общение с местными — великий кайф, тут я одобряю.
Компоновка и понты — спортивные.
Значит, электродвигатель максимально производительный.
Значит, 15 минут езды, потом 2 часа зарядка.
Надо сделать быстросменный руль и несколько обтекателей на защелках — и получится «три в одном».
Перспективненько…
Как человек, открывший для себя хумус много лет назад в дорогом ливанском ресторане и с тех пор заказывающий его везде, где только увижу, а также отработавший рецепт приготовления в домашних условиях, имею яростно возразить!
1. Покупной готовый хумус (до 200 рублей) — унылая вариация. Импортный (например, израильский от 280 рублей) — уже почти как настоящий.
2. 450 грамм нута — это трындец, какое ведро. Надо брать 2 стакана максимум. Замоченный на ночь нут — становится сильно вкуснее, и все равно варить 4 часа.
3. Паста «Тахини» — ГЛАВНЫЙ КОМПОНЕНТ, покупать только импортную, от 400 рублей за банку.
4. Чеснока — много не бывает. Специи — свежемолотые зира и перец, а не эти «паприки» (крашеные опилки).
5. Масло подсолнечное — НЕ ПОЙДЕТ. Только импортное греческое холодного отжима (не из «Пятерочки») от 1000 рублей за бутылку.
6. ЛИМОН! Целый. Выдавить весь сок! Кроме соли — еще сахар, от души и того, и другого.
7. Четыре базовых начинки (хочешь — посыпать сверху, но можно и перемешать): кедровые орешки, свежеобжареные и подавленные семена кунжута, обжареный и толченый грецкий орех, мелкорубленая кинза (самую лучшую зелень — привозят самолетами из Азербайджана).
Полигон — круглогодичный ракетный и авиационный, с боевыми снарядами.
Танки — приехали потренироваться.
Надо после учений проехать, артиллерийского пороха и ракетного топлива насобирать.
Ирак — заманчиво только в сочетании с историческими декорациями и артефактами.
Фрирайд по пустыне улетный будет и ближе, в восточной Турции, трех Курдистанах, ну и в Иране.
Без допрасходов на гида.
Чуть раньше надо было ехать, до войны…
Сейчас Турция — последняя страна, куда надо ехать с палаткой.
Штраф — под 300 лир, и оформление — не всегда на месте.
Сирийских туристов с палатками встречал?
Улисс стоял в салоне ХД на Красной Пресне.
Я даже ходил «посмотреть-пощупать».
И даже заморочился, купил из США его родную резину Dunlop D616 «с шашечками» к своим 17 дискам.
Оказалось, и шашечки не работают, и на трассе не держит. Отмучался один сезон.
Это ведь путевые заметки, и так перегруженные знаками препинания…
Буквально позавчера наткнулся на фотографии из своей поездки по Ирану, которые считал давно потерянными.
Спасибо за стимул!
Почти все интересное проехала мимо, посмотрела 6000 км обочины.
Общение с местными — великий кайф, тут я одобряю.
Но через год будешь выбирать литр-литрдвести )))
Значит, электродвигатель максимально производительный.
Значит, 15 минут езды, потом 2 часа зарядка.
Надо сделать быстросменный руль и несколько обтекателей на защелках — и получится «три в одном».
Перспективненько…
1. Покупной готовый хумус (до 200 рублей) — унылая вариация. Импортный (например, израильский от 280 рублей) — уже почти как настоящий.
2. 450 грамм нута — это трындец, какое ведро. Надо брать 2 стакана максимум. Замоченный на ночь нут — становится сильно вкуснее, и все равно варить 4 часа.
3. Паста «Тахини» — ГЛАВНЫЙ КОМПОНЕНТ, покупать только импортную, от 400 рублей за банку.
4. Чеснока — много не бывает. Специи — свежемолотые зира и перец, а не эти «паприки» (крашеные опилки).
5. Масло подсолнечное — НЕ ПОЙДЕТ. Только импортное греческое холодного отжима (не из «Пятерочки») от 1000 рублей за бутылку.
6. ЛИМОН! Целый. Выдавить весь сок! Кроме соли — еще сахар, от души и того, и другого.
7. Четыре базовых начинки (хочешь — посыпать сверху, но можно и перемешать): кедровые орешки, свежеобжареные и подавленные семена кунжута, обжареный и толченый грецкий орех, мелкорубленая кинза (самую лучшую зелень — привозят самолетами из Азербайджана).
Танки — приехали потренироваться.
Надо после учений проехать, артиллерийского пороха и ракетного топлива насобирать.
Ирак — заманчиво только в сочетании с историческими декорациями и артефактами.
Фрирайд по пустыне улетный будет и ближе, в восточной Турции, трех Курдистанах, ну и в Иране.
Без допрасходов на гида.
Чуть раньше надо было ехать, до войны…
Будет еще один радиальный маршрут 50 км на юг.
Перезагрузка страницы обычно помогает.
Станет хуже — перейду на другой.
Хотя там же еще российская на выезд энтузиастам закрыта (((
Если нет — то высший класс!
Штраф — под 300 лир, и оформление — не всегда на месте.
Сирийских туристов с палатками встречал?
Я даже ходил «посмотреть-пощупать».
И даже заморочился, купил из США его родную резину Dunlop D616 «с шашечками» к своим 17 дискам.
Оказалось, и шашечки не работают, и на трассе не держит. Отмучался один сезон.