Проект продается, 60 000 USD [email protected]
+2
komendant
Но я не бухала в Пакистане, не курила дурь, не лезла к пакистанцам.
Вот это был бы хит )))
+1
komendant
Прошу прощения за пропущенные иногда запятые.
Это ведь путевые заметки, и так перегруженные знаками препинания…
+1
komendant
+1
komendant
критикуешь — предлагай.
Справедливо.
Буквально позавчера наткнулся на фотографии из своей поездки по Ирану, которые считал давно потерянными.
Спасибо за стимул!
-3
komendant
Жаль, что самые яркие эмоции — от собственной неуверенности, неопытности и желания всех вокруг тебя вы**ть.
Почти все интересное проехала мимо, посмотрела 6000 км обочины.
Общение с местными — великий кайф, тут я одобряю.
0
komendant
Кавказа остается на пару раз, потом пойдут повторы.
0
komendant
Трезвый и рациональный выбор.
Но через год будешь выбирать литр-литрдвести )))
0
komendant
Компоновка и понты — спортивные.
Значит, электродвигатель максимально производительный.
Значит, 15 минут езды, потом 2 часа зарядка.
Надо сделать быстросменный руль и несколько обтекателей на защелках — и получится «три в одном».
Перспективненько…
0
komendant
А по теме — где картинки? Как это варево вообще выглядит?
Картинок в Сети — немеряно...
+1
komendant
Как человек, открывший для себя хумус много лет назад в дорогом ливанском ресторане и с тех пор заказывающий его везде, где только увижу, а также отработавший рецепт приготовления в домашних условиях, имею яростно возразить!
1. Покупной готовый хумус (до 200 рублей) — унылая вариация. Импортный (например, израильский от 280 рублей) — уже почти как настоящий.
2. 450 грамм нута — это трындец, какое ведро. Надо брать 2 стакана максимум. Замоченный на ночь нут — становится сильно вкуснее, и все равно варить 4 часа.
3. Паста «Тахини» — ГЛАВНЫЙ КОМПОНЕНТ, покупать только импортную, от 400 рублей за банку.
4. Чеснока — много не бывает. Специи — свежемолотые зира и перец, а не эти «паприки» (крашеные опилки).
5. Масло подсолнечное — НЕ ПОЙДЕТ. Только импортное греческое холодного отжима (не из «Пятерочки») от 1000 рублей за бутылку.
6. ЛИМОН! Целый. Выдавить весь сок! Кроме соли — еще сахар, от души и того, и другого.
7. Четыре базовых начинки (хочешь — посыпать сверху, но можно и перемешать): кедровые орешки, свежеобжареные и подавленные семена кунжута, обжареный и толченый грецкий орех, мелкорубленая кинза (самую лучшую зелень — привозят самолетами из Азербайджана).
+1
komendant
Полигон — круглогодичный ракетный и авиационный, с боевыми снарядами.
Танки — приехали потренироваться.
Надо после учений проехать, артиллерийского пороха и ракетного топлива насобирать.

Ирак — заманчиво только в сочетании с историческими декорациями и артефактами.
Фрирайд по пустыне улетный будет и ближе, в восточной Турции, трех Курдистанах, ну и в Иране.
Без допрасходов на гида.
Чуть раньше надо было ехать, до войны…
0
komendant
Удивительно разнообразный и богатый историей район оказался.
Будет еще один радиальный маршрут 50 км на юг.
0
komendant
Фотохостинг старый, бывает подтормаживает.
Перезагрузка страницы обычно помогает.
Станет хуже — перейду на другой.
0
komendant
Надо бы грузинам подкинуть такую идею 24-часового транзита без всяких ограничений.
Хотя там же еще российская на выезд энтузиастам закрыта (((
0
komendant
По цене, наверное, выйдет, как два YBR?
Если нет — то высший класс!
0
komendant
сирийские туристы там в основном вдоль границы тусуются
Беженцы — в концлагерях внутри страны, в высокогорных безжизненных районах.
0
komendant
Сейчас Турция — последняя страна, куда надо ехать с палаткой.
Штраф — под 300 лир, и оформление — не всегда на месте.
Сирийских туристов с палатками встречал?
0
komendant
Нет, не сам, это результат работы большого коллектива.
0
komendant
Buell Ulysses XB12XT
0
komendant
Улисс стоял в салоне ХД на Красной Пресне.
Я даже ходил «посмотреть-пощупать».
И даже заморочился, купил из США его родную резину Dunlop D616 «с шашечками» к своим 17 дискам.
Оказалось, и шашечки не работают, и на трассе не держит. Отмучался один сезон.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна