«Приправа для Глинтвейна»… Не в обиду, но именно в её приготовлении и вся соль глинтвейна и брать готовую, это всё равно, что варить суп из кубиков.
Итак…
Красное, максимально сухое вино, корица и гвоздика. Смешать, разогреть и наслаждаться. Пропорции — на глаз, определяются опытным путём.
Можно добавить лимонную и/или апельсиновую (но не мандариновую!) корку.
Прекрасный оттенок дают кардамон и мёд. Но рекомендую использовать только после того, как отточили мастерство на классике, так как можно всё испортить.
Крепкое нужно добавлять аккуратно, только для того, чтобы восстановить утраченную при нагреве крепость. Хорошо подходят чёрный ром (классический Bacardi, а не Stroh) и коньяки (в них я не разбираюсь). Виски я бы добавлять не стал… Но вообще и без этого глинтвейн прекрасен!
ОЧЕНЬ ВАЖНО — ПЕРЕГРЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
80°, указанные в статье, это максимальная температура. Если перегреть, то можно смело выливать в помойку.
Ну помнишь, раньше все улицы были уставлены столбиками, в которые можно было положить денюжку и типа чего-нить выиграть?
Я имел в виду разные асоциальные элементы, ставящие на удачу.
Вот мне, всё-таки, кажется, что человек проявляет свою индивидуальность именно поступками, а побрякушек я просто не вижу, если они не являются чем-то из ряда вон (что редко). Ну да ладно, у нас просто разный взгляд на людей.
А мне кажется, что это просто билиберда, которая болтается на руке и при этом никакой практической пользы не несёт.
Но я задумался над словами Дениса: а ведь действительно сейчас я в поиске «железных» вещей с минимумом электроники. Да и все IT'шники, наверное… Так что может быть когда-нибудь куплю себе часы. Железные. Но это будет не скоро, так как в моём вишлисте есть куда более интересные и железные вещи…
Я не спорю, проворачивает она пока что много бабла. Но, блин, я лично не знаю ни одного человека, кто бы сегодня носил часы. Реально. А пять лет назад были. Десять лет назад сам носил…
А на счёт железных вещей согласен, в этом что-то есть. Но всё-равно не думаю, что этого достаточно. :-)
Календарь мы купили за день до увольнения. Так что наш экземпляр там есть. :-)
А вот посидеть с вами, пока не определюсь с заработком, особо не получится.
Надеюсь, что это произойдёт скоро…
Я так и не понял где и когда. Ну а вообще, мы всё ещё без работы…
Ольгу вроде берут сразу в два места, а у меня только пара призрачных вариантов. Так что если и приедем, то очень не на долго.
Мне сейчас понадобятся деньги на Guinness с главами разработческих контор… :-)
Клип классный, но часы… Нет, может они и хороши, но это уже вымирающая отрасль, так как сегодня у всех в кармане есть телефон, который показывает, а то и говорит, время, при куда большей точности (гууглите про ntp).
Будут вопросы — обращайся.
Итак…
Красное, максимально сухое вино, корица и гвоздика. Смешать, разогреть и наслаждаться. Пропорции — на глаз, определяются опытным путём.
Можно добавить лимонную и/или апельсиновую (но не мандариновую!) корку.
Прекрасный оттенок дают кардамон и мёд. Но рекомендую использовать только после того, как отточили мастерство на классике, так как можно всё испортить.
Крепкое нужно добавлять аккуратно, только для того, чтобы восстановить утраченную при нагреве крепость. Хорошо подходят чёрный ром (классический Bacardi, а не Stroh) и коньяки (в них я не разбираюсь). Виски я бы добавлять не стал… Но вообще и без этого глинтвейн прекрасен!
ОЧЕНЬ ВАЖНО — ПЕРЕГРЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
80°, указанные в статье, это максимальная температура. Если перегреть, то можно смело выливать в помойку.
Ну а раз я ошибся, то сорри. :-)
Я имел в виду разные асоциальные элементы, ставящие на удачу.
А 666 только медикам и гробовщикам нужен… Ну ещё металюгам некоторым.
Дизель, это прикольно.
Мнэээ… Например, женщина? :-)
Хотя в какой-то, вполне медицинской, мере женщина — тоже механизм.
Но я задумался над словами Дениса: а ведь действительно сейчас я в поиске «железных» вещей с минимумом электроники. Да и все IT'шники, наверное… Так что может быть когда-нибудь куплю себе часы. Железные. Но это будет не скоро, так как в моём вишлисте есть куда более интересные и железные вещи…
А на счёт железных вещей согласен, в этом что-то есть. Но всё-равно не думаю, что этого достаточно. :-)
А вот посидеть с вами, пока не определюсь с заработком, особо не получится.
Надеюсь, что это произойдёт скоро…
Ольгу вроде берут сразу в два места, а у меня только пара призрачных вариантов. Так что если и приедем, то очень не на долго.
Мне сейчас понадобятся деньги на Guinness с главами разработческих контор… :-)
Уверен, что есть умельцы на нашей планете. :-)